中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我为门球而自豪

我为门球而骄傲,我为门球而自豪。          打了几年门球,球技不高,球艺不精,但是我却结识了许多充满爱心和奉献精神的朋友们。和队友们一起带出了一支在西安乃至陕西门球界尽人皆知的二物门球队,并多次在系统和省市的比赛中取得优异成绩。在这次最美渐冻人评选活动中,陕西门球网友群,中国门球网,中国门球裁判大本营,十姐妹门球家缘等门球板块的球友们,网友们,他们竭尽全力为我投票拉票,使我感受到了球友间的友谊就像家人一样充满着温馨和爱。我无以回报大家的这份爱心,但是我会刻骨铭心的记住这次活动的经历。记住这次活动带给我的感动。我也会把这次活动的经历和感动贯穿到我今后的生活中去,用我自己的实际行动去做一些力所能及的公益活动和社会奉献,用于回报大家对我的关心和关爱,谢谢大家!

山野老牛老师您是好样的!我为您鼓劲,!加油  发表于 2015-10-3 18:10
山野老牛老师您是好样的!我为您鼓劲,加油!  发表于 2015-10-3 18:09
为山野老牛老师的《我为门球而自豪》帖子 点赞!老师说出了自己发自肺腑的心里话!句句是真情,打动我的心,令人感动!我被老师的精神深深地感染!老师您是好样的!我为您鼓劲,加油!  发表于 2015-10-3 17:00

评分

翔云 + 2 赞一个!
快乐吉祥 + 2 赞一个!

我们很敬服山野老牛的人格魅力和高尚的人品魅力。从和您相识以来的几年里,一直被您对门球的执着、对朋友的真诚热情感动着。这次您被选入《首届渐冻人评选》活动中投票,得到了全国门球人的支持和投票,是你票数目前之最。这是我们门球人的骄傲,也是你平时善于为大家撒爱互助的回报。我们不求别的,只求您的身体健康再健康,早日重返门球场为大家服务。

为山野老牛老师的《我为门球而自豪》帖子  点赞!

牛宪章老师您好,看了老师的帖子,句句是真情,发自肺腑的心里话!打动我的心,感动着门网!!此刻,我相信所有看到帖子的网友,都会被老师的精神所感动!老师您是好样的!是我学习的榜样!今天,翔云投票2835成功,将继续为您鼓劲,加油!

加油!山野老牛老师!

山野老牛老师:您是我们学习的好榜样!为您鼓劲,加油!

为山野老牛老师加油!祝山野老牛老师健康!

山野老牛老师棒,精神可佳是榜样!为您鼓劲和加油,愿你快恢复健康!

山野老牛老师好!在北戴河幸会.看您为十姐妹当教练很棒!门球人是一家.兄弟姐妹为您评选最美渐冻人投票应该.祝您能获第一!
病魔无情人有情,愿您早康复,重逢门球场!!

为山野老牛“我为门球而自豪”点赞!投您一票,祝您早日恢复健康!继续战斗在门球场!

为山野老牛老师“我为门球而骄傲”点赞! image.jpg.thumb (11).jpg

祝您早日恢复健康!

亲朋好友们,球友们,网友们,热心的朋友们:最美渐冻人评选活动在如火如荼的进行着,这是一次非同寻常的评选,他是一次无私的奉献和爱心的传递。你无法体会到身在其中的感受和感动,那么多的亲朋好友们在竭尽全力地为你争取每一票,为你传递着评选的链接。每一票就像一双双温暖的手,每一票就像一颗颗滚烫的心。通过大家的留言你会有更深的触动,孩子们说:“爷爷虽然取得过不少好成绩但是我们这次还想让他拿第一。”朋友们说:“大家的爱心一定能够融化你冰冻的身体”球友们说:“我们还期待着和你球场相聚”句句感人至深,令人刻骨铭心。在真情面前评选的结果已显得那么苍白,我已决定无论奖金多少,我都会拿出一部分捐赠给渐冻人互助协会,帮助那些更需要的人。另一部分捐赠给我热爱的门球运动,弥补陕西门球网友赛不足的资金 。亲朋好友们,球友们,网友们几天的努力似乎得不到任何回报,但是他们得到了世间最宝贵的东西:爱心和友谊。我会永远铭记这次活动带给我的真情和感动,我也会用这份真情和感动贯穿我今后的生活,把这份爱心奉献给大家,奉献给社会。我无力给大家任何回报,只能衷心的祝福你们,感谢你们。谢谢![抱拳][抱拳]