中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请 指 教 (学做视频)

第二次写作业,请多担待。3年后有望毕业。

您的肯定,就是我的动力!  发表于 2012-1-6 08:04
很好。这是在二楼拍摄的。上传的及时,镜头也能跟上。向你学习。  发表于 2012-1-6 07:56

评分

董振山 + 2 很给力!
爱好者zgm + 2

摄的不错,很清晰,对打球人的开始和结束以及球的路线很清楚,尤其是落位,一看就知道击球者的目的以及是否实现了。目的明确,继续努力,再学习讲解配音,将是一个好门球宣传员。
摄的不错,很清晰,对打球人的开始和结束以及球的路线很清楚,尤其是落位,一看就知道击球者的目的以及是否实现了。目的明确,继续努力,再学习讲解配音,将是一个好门球宣传员。
能看得很清楚,真不错!
dzs 发表于 2012-1-6 07:11
摄的不错,很清晰,对打球人的开始和结束以及球的路线很清楚,尤其是落位,一看就知道击球者的目的以及是否 ...

谢谢您的夸奖!我会继续努力!希望您常上网指教。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e179:}{:soso_e163:}门球人喜欢看,这样的拍摄是让门球人学习。

这是我叫你打球时在二楼拍的吧,不错,挻清楚的,跟着也到位,继续加油,用不了三年,你就毕业了,向你学习;{:soso_e179:}
赵贵宏 发表于 2012-1-6 08:18
这是我叫你打球时在二楼拍的吧,不错,挻清楚的,跟着也到位,继续加油,用不了三年,你就毕业了,向你学习 ...

是那时拍的,3年后争取达到枣红马老师一半的水平。
不对,你要比唐老师强才对呢;{:soso_e163:}
拍摄水平高,向你学习!
我的意见配音不需要太多,因为有裁判的声音在里面,尽量简短。我有全套摄影设备,只可惜还不熟练。下回请您多指教!你的水平用不了三年,现在就很好!
谢谢您的赞誉和鼓励!我记住了。
赵贵宏 发表于 2012-1-6 08:30
不对,你要比唐老师强才对呢;

老唐早就到家了,好几场全场比赛视频都在他那,到现在还没上传。倒是唐山的“捷足先登”,先上传一场。从这一点讲,放哪都没已经超过枣红马了啊。老唐啊,要快一点呀,不然就是“长江后浪推前浪,把你拍在沙滩上啦,哈哈哈-----。
对呀,狂人老师说得对,唐老师要快啊;{:soso_e163:}
       细节决定成败说的太经典了,视频给了我们一个认真总结和学习的课堂。谢谢你老弟!
老师您好!
        摄的不错,非常清晰。未经允许,我把它转到了我的空间。谢谢!