中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

倡议书:请您为渐冻人山野老牛投上一票

祝贺牛宪章老师以6637票获得第一名!

谢谢曹老师。谢谢您的爱心和支持。好人一生平安,好人最终会得到大家的爱护和奉献。山野老牛平时总是奉献爱心,今天他终于享受到了大家的爱心回报。  详情 回复 发表于 2015-10-9 20:17

RE: 鼓掌!祝贺!牛宪章老师以6637票获得第一名!愿牛老师顽强无畏的精神对待病魔,病魔就会向你底头,奇迹会在你身上出现。祝你开心快乐!

谢谢芳春老师。谢谢您的爱心和支持。好人一生平安,好人最终会得到大家的爱护和奉献。山野老牛平时总是奉献爱心,今天他终于享受到了大家的爱心回报。  详情 回复 发表于 2015-10-9 20:18

光荣属于中门网的团队!

感谢快乐吉祥姐姐的积极倡导和鼎力支持! 通过这次牛宪章老师的投票活动,彰显出中门网强大的感召力、凝聚力、网友们的亲情合力!多么的振奋人心!感天动地耶!人间自有真情在!大爱在中门网!所以,我们说--光荣属于中门网的团队!属于这个英雄的集体!再次谢谢快乐吉祥姐姐!祝您吉祥如意,开心快乐!

谢谢快乐吉祥好姐妹为牛老师鼓与呼!
        我与牛老师有一面之交,在球场上他的为人、球技、教练指挥让我很敬重。
   我用手机投了一票,在QQ上投了一票。
电脑坏了几天,这才修好,得知牛老师得了第一,真为他高兴,为他骄傲!
祝好人一生平安!

海纳斯 发表于 2015-10-7 22:12
我为什么投不了,要重新注册吗?

谢谢海纳斯老师的关注和爱心。

闪半利刀 发表于 2015-10-7 19:08
今天投票成功:6592票,百分之30,牛老师仍居第一。为牛老师祝福!

谢谢闪半利刀老师。特别感谢您的爱心和善心。宝贵的一票,让老牛的票数遥遥领先,是我们门球人的骄傲。

士心生 发表于 2015-10-8 06:23

谢谢曹老师。谢谢您的爱心和支持。好人一生平安,好人最终会得到大家的爱护和奉献。山野老牛平时总是奉献爱心,今天他终于享受到了大家的爱心回报。

芳春 发表于 2015-10-8 13:20
RE: 鼓掌!祝贺!牛宪章老师以6637票获得第一名!愿牛老师顽强无畏的精神对待病魔,病魔就会向你底头,奇迹 ...

谢谢芳春老师。谢谢您的爱心和支持。好人一生平安,好人最终会得到大家的爱护和奉献。山野老牛平时总是奉献爱心,今天他终于享受到了大家的爱心回报。

最美渐冻人评选活动已经过去很久了,但是我的心情还是久久难以平静,还一直沉浸在深深的感谢和感动之中。在中国门球网的网友们和门球届的朋友们的努力下,我终于取得了最美渐冻人评选的第一名。这不是我一个人的荣誉,这是全体门球朋友的荣誉。我无以回报大家对我的关爱和关心,只能对大家说一声深深地感谢了!我也履行了我之前的承诺,将我所获得奖金的一半为第二届陕西门球网友赛购买了纪念品,聊以表达我对门球届朋友的感谢之心。另一半已捐赠给陕西省渐冻人互助协会,用于资助那些更需要帮助的病友们。通过这次活动,我收获了太多太多的爱心和关心,我只能将这份爱心融入我今后的生活中去,我将尽我最大的可能去做一些社会的公益活动,用以回报大家的大恩大德,再次感谢大家!