中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

倡议书:请您为渐冻人山野老牛投上一票

谢谢水都人老师,看到您的热心和爱心,让我很感动。谢谢您了。
各位球友网友你们好!
      请伸出您的手为6号山野老牛投上您温暖的一票,帮助他温暖冰冻的身体,送出您一颗火热的善心。因为本次活动每人只能通过微信和QQ分别投票一次,所以后面票数的增加只能靠转发亲友和朋友群来获取更多的爱心。请大家互相转告,请大家互相转起来,请大家发动自己的亲戚好友为山野老牛投上神圣的一票来温暖山野老牛被病魔折磨的心,让他振作起来,让他看到我们门球人的爱心是伟大的、火热的,友情的。在这里我替山野老牛谢谢大家了。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

请打开网址,找到6号牛宪章,在名字上打钩,然后点投票即可。有的电脑上不去,可以用手机直接上QQ点开网址,很顺利就可以投票。谢谢大家了。
http://www.hdb.com/vote/dvep?h_share_uid=zb3jr&hdb_from=WXShare

吉祥大姐您好,用手机投票方便,谢谢您及时转告。举手之劳,球友们都会帮的。  发表于 2015-10-2 15:45

利川晨曲 发表于 2015-10-2 08:03
我已成功的投了一票,祝你早日康复!

谢谢利川晨曲老师的热心和爱心,有您的支持和参与,咱们门球人必将是票数最多,争取拿冠军。
各位球友网友你们好!
      请伸出您的手为6号山野老牛投上您温暖的一票,帮助他温暖冰冻的身体,送出您一颗火热的善心。因为本次活动每人只能通过微信和QQ分别投票一次,所以后面票数的增加只能靠转发亲友和朋友群来获取更多的爱心。请大家互相转告,请大家互相转起来,请大家发动自己的亲戚好友为山野老牛投上神圣的一票来温暖山野老牛被病魔折磨的心,让他振作起来,让他看到我们门球人的爱心是伟大的、火热的,友情的。在这里我替山野老牛谢谢大家了。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

请打开网址,找到6号牛宪章,在名字上打钩,然后点投票即可。有的电脑上不去,可以用手机直接上QQ点开网址,很顺利就可以投票。谢谢大家了。
http://www.hdb.com/vote/dvep?h_share_uid=zb3jr&hdb_from=WXShare

支持山野老牛参加评选,投一票。谢谢老师的报道!

琴之优雅老师您好! 谢谢您为山野老牛投票。谢谢您的爱心和善心。通过两天的投票,6号牛宪章终于暂居领先,这些都是咱们门球人奉献爱心、高抬贵手、互助友爱的结果,让我们很感动。弘扬正能量,发扬互助友爱,这就  详情 回复 发表于 2015-10-3 19:29

祝老牛早日康复!支持投票!

秦巴山人老师您好! 谢谢您为山野老牛投票。谢谢您的爱心和善心。通过两天的投票,6号牛宪章终于暂居领先,这些都是咱们门球人奉献爱心、高抬贵手、互助友爱的结果,让我们很感动。弘扬正能量,发扬互助友爱,这就  详情 回复 发表于 2015-10-3 19:30

祝山野老牛老师早日康复。投上一票,加油!加油!

格林草坪新疆老师您好! 谢谢您为山野老牛投票。谢谢您的爱心和善心。通过两天的投票,6号牛宪章终于暂居领先,这些都是咱们门球人奉献爱心、高抬贵手、互助友爱的结果,让我们很感动。弘扬正能量,发扬互助友爱,  详情 回复 发表于 2015-10-3 19:33

支持山野老牛参加评选,投一票。

谢谢陈不为老师。谢谢您的爱心谢谢您为咱们门球人山野老牛投上温暖的一票。 我是《首届最美渐冻人评选活动》中的6号牛宪章,网名山野老牛。在过去的一天里,我真的是感动多多,眼泪多多,幸福多多。一张张增  详情 回复 发表于 2015-10-4 13:28

吉祥妹妹好!昨晚听语言才知山野老牛老师病情更重了,大家为他评选首届最美"渐冻人"活动在进行中,当场因网络不给力打不开链接,用手机也沒成功.难过的哭了.
今天中午投票成功了,让我儿子,朋友也链接过去帮投票,帮帮咱们门球好兄弟!祝牛老师开心每一天!!

谢谢小草姐。谢谢您的爱心谢谢您为咱们门球人山野老牛投上温暖的一票。 我是《首届最美渐冻人评选活动》中的6号牛宪章,网名山野老牛。在过去的一天里,我真的是感动多多,眼泪多多,幸福多多。一张张增加  详情 回复 发表于 2015-10-4 13:28

支持山野老牛参加评选,投一票。

谢谢蟠龙老师。谢谢您的爱心,谢谢您为咱们门球人山野老牛投上温暖的一票。 我是《首届最美渐冻人评选活动》中的6号牛宪章,网名山野老牛。在过去的一天里,我真的是感动多多,眼泪多多,幸福多多。一张张增  详情 回复 发表于 2015-10-4 13:30

为山野老牛点赞!今日投票成功。

谢谢门球缘老师。谢谢您的爱心,谢谢您为咱们门球人山野老牛投上温暖的一票。 我是《首届最美渐冻人评选活动》中的6号牛宪章,网名山野老牛。在过去的一天里,我真的是感动多多,眼泪多多,幸福多多。一张张增  详情 回复 发表于 2015-10-4 13:31

黄山蓉花 发表于 2015-10-2 08:24
深深的被山野老牛老师热爱门球的事迹所感动,我从今天开始每天投票,有门球人的支持山野老牛最棒 ...

谢谢黄山蓉花老师,您的留言、您的撒爱和善心太让我感动了。截止7号投票结束。谢谢您。
转山野老牛的感谢和感言:
       无论本次评选的结果如何,我都会永远的铭记大家带给我的感动和大家为我投票所做出的努力和付出。名次已经无关重要,我真正获得的是亲朋好友们的一片炽热的爱心。大家的实际行动和感人留言一次次的让我哽咽落泪。亲情和爱心是无法用金钱来衡量的,也是你永远用金钱买不到的,它是世界上最珍贵的。我这次收获了浓浓的亲情和满满的爱心,这种心情是你目前无法理解的。我无法用语言来表达我的谢意,语言也不可能表达出我内心的真情,只能说谢谢!谢谢!还是谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
投票的网址:
http://www.qianjv.cn/tuijian1?article_id=100&from=timeline&isappinstalled=0

老船长 发表于 2015-10-2 08:32
好人1生平安。投上1票。

谢谢老船长老师,您的留言、您的撒爱和善心让我们感动。截止7号投票结束。谢谢您。
       无论本次评选的结果如何,我都会永远的铭记大家带给我的感动和大家为我投票所做出的努力和付出。名次已经无关重要,我真正获得的是亲朋好友们的一片炽热的爱心。大家的实际行动和感人留言一次次的让我哽咽落泪。亲情和爱心是无法用金钱来衡量的,也是你永远用金钱买不到的,它是世界上最珍贵的。我这次收获了浓浓的亲情和满满的爱心,这种心情是你目前无法理解的。我无法用语言来表达我的谢意,语言也不可能表达出我内心的真情,只能说谢谢!谢谢!还是谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
投票的网址:
http://www.qianjv.cn/tuijian1?article_id=100&from=timeline&isappinstalled=0

如意 发表于 2015-10-2 08:37
谢谢老师报道.我为山野老牛老师投一票.愿老师早日康复

谢谢如意老师,谢谢您为山野老牛献爱心投票。由此让我真正看到了天下门球是一家,球棒连着你我他,互相学习互帮衬,快乐健康友情永远。

蓝蓝的天 发表于 2015-10-2 08:40
我已成功的投了一票,我们门球人都期待老牛老师早日康复!

谢谢蓝蓝的天老师,谢谢您为山野老牛献爱心投票。由此让我真正看到了天下门球是一家,球棒连着你我他,互相学习互帮衬,快乐健康友情永远。
      陕西门球网友群的网友们,中国夕阳红门球网的网友们,中国门球网的网友们,在陕西省渐冻人互助协会举办的首届最美渐冻人评选活动中,你们伸出来友爱的双手,为我投出了宝贵的一票,把你们一颗颗火热的爱心呈现在我的眼前,使我受到了从未有过的感动。我不能为大家做任何事情,却受到了大家如此的关心和关注,心里感到非常的激动和感动。我只能用一句“谢谢大家了”来表达我现在的心情,请大家理解我,谅解我,谢谢!
http://www.qianjv.cn/jdrxq2?article_id=208&from=groupmessage&isappinstalled=0

投票的网址:
http://www.qianjv.cn/tuijian1?ar ... mp;isappinstalled=0

才发现快乐吉祥老师的帖子,我已成功投票,并决定每天投2票。
    山野老牛你是最棒的!

谢谢山水长流老师。谢谢您的爱心,谢谢您为咱们门球人山野老牛投上温暖的一票。 我是《首届最美渐冻人评选活动》中的6号牛宪章,网名山野老牛。在过去的一天里,我真的是感动多多,眼泪多多,幸福多多。一张张  详情 回复 发表于 2015-10-4 13:34