中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 霸州西录

霸州门球大集报道专帖(2015年10月2号开赛)

实行分段记分法,好!现在的得分不分顶比双杆还利害。

疏勒国老师快乐、非常感谢你的关注与支持、谢谢您、有机会来霸州哦、、谢谢。  发表于 2015-10-1 20:48

何老师好!大集之后把分段记分法好好总结一下,

祝霸州门球大集门球赛圆满成功!谢谢霸州西录老师的精彩报道!

好的,有机会一定去,祝大家节日快乐!  发表于 2015-10-2 14:16
琴之优雅老师好;祝您快乐、非常感谢你的关注与支持、谢谢您、有机会来霸州哦、、谢谢。  发表于 2015-10-1 20:49

祝霸州门球大集门球赛圆满成功!谢谢霸州西录老师报道!

好的,肯定传来霸州的,霸州门球基地是学习门球技术的好地方。  发表于 2015-10-2 08:14
蓉花老师好;祝您快乐、非常感谢你的关注与支持、谢谢您、有机会来霸州哦、、谢谢。  发表于 2015-10-2 05:41

热烈祝贺"霸州门球大集"开市大吉,预祝赛事园满成功!祝福老师们节日快乐!本想前往助兴,又怕增加"麻烦",期待老师精彩报道!

三证球迷门球老前辈老师祝你快乐,谢谢您的关注与支持,谢谢。霸州欢迎您,凯德宝欢迎您明年来赶集哦、、、、  发表于 2015-10-4 05:21

霸卅大集,以球会友,门球盛事,功德无量。球友相会日,兴高彩烈时。莫忘有使命,分段计分法。门球自由人,使命感在身。得分不封顶,门球入歧途,匡扶力不逮,匡正不容辞。尚请西录兄,当面多陈情,请言老生谈,大赞自由人!

老生畅谈老师祝你快乐,谢谢您的关注与支持,谢谢。霸州欢迎您,凯德宝欢迎您明年来赶集哦、、、、分段计分法,每号球撞柱后再得分为--点,胜负先看分、后看点。  发表于 2015-10-4 05:27

前一时我发表了,得分不封顶并不比得分封顶优越,只是战术不同。而且得分不封顶的上柱后拿出去重新过一门,过二门,要比双杆球还要厉害,是极不合理的,是门球的倒退。这是几年实践的得出的结论,此次赶大集,提出这个问题,并想用分段点的办法解决,也不会太理想。  规则,是个非常严肃的东西,而且是经过多次,多人,多年经验和教训总结出来的产物,认真学习和体会规则,主要是国际规则,学透了,而且真正掌握了,才算是学习得出的收获。

新乡快乐人老师祝你快乐,谢谢您的关注与支持,谢谢。霸州欢迎您,凯德宝欢迎您明年来赶集哦、、、、  发表于 2015-10-4 05:28
新疆门球人热烈祝贺"霸州门球大集"开市大吉,预祝赛事园满成功!祝福老师们节日快乐! 远在新疆的红柳羡慕,发几张西录老师照片庆祝一下。  详情 回复 发表于 2015-10-2 10:12

新乡快乐人 发表于 2015-10-2 10:03
  前一时我发表了,得分不封顶并不比得分封顶优越,只是战术不同。而且得分不封顶的上柱后拿出去重新过一 ...

新疆门球人热烈祝贺"霸州门球大集"开市大吉,预祝赛事园满成功!祝福老师们节日快乐!     远在新疆的红柳羡慕,发几张西录老师照片庆祝一下。

新疆红柳老师祝你快乐,谢谢您的关注与支持,谢谢。霸州欢迎您,凯德宝欢迎您明年来赶集哦、、、、  发表于 2015-10-4 05:29

新疆.红柳 发表于 2015-10-2 10:12
新疆门球人热烈祝贺"霸州门球大集"开市大吉,预祝赛事园满成功!祝福老师们节日快乐!     远在新疆的红 ...

“道”,这个字、词,中国研究了几千年,到底“道”是什么,恐怕大多数人仍然理解不透,这是个太深奥的东西。规则是不是道呢?

一提执行世界门联制定的规则问题,和者甚少。原因其实很简单,对执行哪种规则,关心的人真正是很少,大多人是随大流的。  
  在全国门球人中,上网的能占百分之几很难说,没有人认真统计过。
  激进是大忌,是发展门球的大忌。稳扎稳打,逐步发展扩大门球阵营,才是正确的路线。学习他人他国发展门球队伍和发展门球人的经验,在中国当前来说还是很必要的。
  怎样制止门球队伍的下滑,怎样发展新生力量,都是当前的重要问题。
  下滑是不是与F·B有关,尚等研究。希望有知之士,与有知的门球各层次领导能有个好的解决办法。不能光看到几 人在蹦蹦跳跳,说说道道就一叶障目了。没有正确的发展路线,门球是不可能发展壮大的,这个道理恐怕都知道,只是不去关心而已。
  规则,路线,发展,改革都脱离不开理论的指导。首先站稳脚,才能大发展。
  纵观目前的中国改革与世界门联规则的区别,好像只剩下了两点。一是取消了多杆球的数量,一是得分不封顶。
  取消多杆球续击数量,一是以牺牲了小球双杆与多杆的续击技术为代价的。二是得分不封顶,并不比得分封顶多什么技术优越的战术,而是牺牲了怎样合好作,发挥好团体协作作战的精神和力量。牺牲了怎样以力度控制躲避好他方的强攻,以减少到最小的损失的难度,来防止对方的毁灭性打击。同时也牺牲了以小球多杆作为翻盘的技术。
  这样说来,好像是有对以前中国门球的多次进步的不肖,决不是这样。根据中国门球队伍与门球人员大量下滑的现象,好像中国门球还没有站稳脚根,还需要继续学习和研究,真正走好发展门球的正确路线。
  至此,我还是建议先将自己融入世界门联的大家庭,坚决执行世界门联的规则。将世界门联的规则作为中国规则的主则,将中国的所谓竞技规则作为附则,还是较为合适的。
回复 支持 1 反对 0

112149mah5iei5ldaiti14_jpg_thumb.jpg 祝霸州大集大捷!

闲情逸致老师祝你快乐,谢谢您的关注与支持,谢谢。霸州欢迎您,凯德宝欢迎您明年来赶集哦、、、、  发表于 2015-10-4 05:31

霸州门球大集团体前三名

第一名;廊坊市门协门球队

第二名;廊坊市永清门协门球队

第三名;唐老鸭队

祝贺!  发表于 2015-10-2 14:17

下午;单打;     双打;
午饭;大集集体小酒馒头

【华油门球祝贺霸州门球大集团体前三名

第一名;廊坊市门协门球队

第二名;廊坊市永清门协门球队

第三名;唐老鸭队

IMG_8668.JPG IMG_8667.JPG IMG_8666.JPG

IMG_8674.JPG IMG_8673.JPG IMG_8675.JPG