中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

升级了,自我欣赏一番。

升级了,自我欣赏一番。
今天本人获得球王称号。这虽然不是什么了不起的事,但是多少有点荣誉感。谈几点感想。
1,我到到本网上网以来在这里学到很多知识,交了很多朋友。也发了一些帖子,有的受到网友的鼓励,也有受到赞扬,特别是有几次受到总版主的赞扬。所以来到这里感到心情舒畅,愿意畅所欲言,谢谢大家,谢谢总版主。
2,回顾我的帖子,我以为力求做到了门球有关为主,力求言之有物,文字表达清楚,我以为我的帖子数量不多,但是如按字数衡量,在网上大概也可名列前茅。同时我的文字里,涉及规则必写清楚第几页。第几章、条、款、项。引用文字写明处处,不是自己的原创,必说清楚免人误会。
3,我其他方面的帖子不多,我追求凡帖一定要有积极、健康、向上的内容。如赵朴初的宽心谣,我以为消极面较多,我要指出是否赵老所写待考证。
4,总版主曾说我是批评帖比较多的网友,我想知无不言,对网络的健康发展是有好处的,在那个网上我批评过发布地震信息的,在这里我批评过一天发100多帖的。我想这一点应该保持下去。
当然批评要注意用词,我在上网初期,在那网上批评“某某の茶馆 ”用了日文字母,结果用词不当,伤害了人家,虽然道歉了,我心里还是不能坦然。

列出以上几条,是亮思想,也是为了接受大家的监督。愿我网一天比一天兴旺!

祝贺你高升了一级,升总比降好。不过按照枪杆子里面出政权的理论,走校官,将官路线可是走的是实权路线啊。能升到上将可能就到顶了,继续努力。

祝贺您步步高!更上一层楼!来年稿子高产高丰收!
    祝贺您升级。
{:soso__15479306954498674305_2:}祝贺老师升级!
祝贺您升级。自我欣赏的四点说得诚恳,实在。
祝贺老师升级。老师批评的帖子很对,便于大家互相监督,共同提高,我很欣赏您以事论事的做法,以后向老师学习。{:soso_e163:}
哈哈升级是自己辛苦挣来的,祝贺老师!{:soso_e182:}

努力总有回报!!!

{:soso_e179:}祝贺烨鹤老师升级了。要向您学习为了门球运动的发展。能写出积极向上的好帖子!
祝贺老师升级,非常喜欢老师的帖子,希望老师为大家写出更多更好的帖子,谢谢!
祝贺烨鹤老师升为球王了。要向您学习为了门球运动的发展写了很多积极向上的好帖子!
祝贺老师升级!荣获球王称号。
谢谢以上各位网友(恕不一一列名)的支持和鼓励,我会把网友的话铭记在心。
祝大家新年快乐!愿本网今年有更大发展!
您的帖子历来严肃·严谨·认真,现在是王了,更有虎威了!

过奖了,作为对我鼓励,记住了。  发表于 2012-1-6 11:19
       祝贺!

发表回复