中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国门球网友网名大串联

我是青风而非清风也。
    檫边球满场奔袭,一球成功定大局,怎么忘了我?
檫边球 发表于 2012-1-10 23:25
檫边球满场奔袭,一球成功定大局,怎么忘了我?

搜集的时候,怎么就没发现您?太遗憾了,请谅解。谢谢!{:soso_e181:}
青风山上 发表于 2012-1-10 22:18
我是青风而非清风也。

我查看了底稿,确实是青风,由于多次改稿,中间出误,请谅解。{:soso_e183:}
天生我材必有用 发表于 2012-1-9 15:20
您说都全了吗?给您的回复,发到安利为我整理的稿件下边了,望查看。

天生我材必有用老师,我只是随便编了两句,包括身边的6位网友,刘连长,小白杨,千里马,唐司令,高挑球,中点柱。用了(下饮)和(直奔)两句连词。很笨,请改正。

已经串的很好了,只是有些网名反复出现,而好些网名没有串上,少许遗憾。
    你太有才了!把这么多网名串起来,还要合辙压韵,实属不易。我感谢你的辛勤劳动。祝你百尺竿头,更进一步。取得更大进步。
祝贺门球大发展,     全靠网友天才人。
中点柱 发表于 2012-1-11 11:36
天生我材必有用老师,我只是随便编了两句,包括身边的6位网友,刘连长,小白杨,千里马,唐司令,高挑球, ...

当初我也想用连副词,串联时很方便通畅,后来一看,多出的字不是网名,说以就不用了。谢谢您,不用客气。{:soso_e181:}
三一 发表于 2012-1-11 16:04
已经串的很好了,只是有些网名反复出现,而好些网名没有串上,少许遗憾。

您说的很对,是有重复的,没串上的更多,只好编续集了。谢谢!
老将 发表于 2012-1-11 16:49
你太有才了!把这么多网名串起来,还要合辙压韵,实属不易。我感谢你的辛勤劳动。祝你百尺竿头,更进一 ...

谢谢鼓励!{:soso_e139:}
沈本情 发表于 2012-1-11 17:23
祝贺门球大发展,     全靠网友天才人。

说得好,共同提高,共同奉献!谢谢{:soso_e181:}
这么多的网友名字汇集起来,又编辑的顺口很辛苦,谢谢老师!
彭城云凤 发表于 2012-1-11 19:17
这么多的网友名字汇集起来,又编辑的顺口很辛苦,谢谢老师!

网友们看了高兴,分享到快乐,就是我的快乐,门球人是不怕辛苦的。有苦才有乐。谢谢!{:soso_e181:}
天生我材必有用,精心串联网友名。天南海北门球人,汇聚门网大家庭。力推门球大发展,各路豪杰尽其能。