中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国门球网友网名大串联

网名大连串组合,做的很了不起,真是辛苦了。我非常喜欢。谢谢我材必有用老师的奉献!
    天生我材必有用老师的网名大串联真是太棒了!你把那么多网友的网名串起来,费脑
费时费精力,您太辛苦了,谢谢!
真是下功(工)夫了,欣赏了。

{:soso__15355802006360220772_1:}老师,辛苦了;{:soso_e179:}
小白杨y 发表于 2012-1-9 16:57
网名大连串组合,做的很了不起,真是辛苦了。我非常喜欢。谢谢我材必有用老师的奉献!

很遗憾,没见到您的网名,深表歉意。谢谢您的同情与理解!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
赵贵宏 发表于 2012-1-9 19:41
老师,辛苦了;

谢谢您!没什么,有苦也有乐,共同分享是最大的快乐!{:soso_e181:}
夜郎 发表于 2012-1-9 19:38
真是下功(工)夫了,欣赏了。

深表感谢!{:soso_e183:}{:soso_e181:}祝您天天快乐!
琴之优雅 发表于 2012-1-9 17:35
天生我材必有用老师的网名大串联真是太棒了!你把那么多网友的网名串起来,费脑
费时费精力,您太辛苦 ...

多么美好的,动听的音乐呀!琴之优雅;如入仙境。愿你快乐每一天!{:soso_e181:}
天生我材必有用 发表于 2012-1-9 20:13
多么美好的,动听的音乐呀!琴之优雅;如入仙境。愿你快乐每一天!

谢谢!
网名大联串,老师你辛苦了。谢谢您!
国鸣 发表于 2012-1-9 20:29
网名大联串,老师你辛苦了。谢谢您!

国歌奏起,烨鹤飞舞,震荡太空。真是雄伟宏亮。{:soso_e200:}{:soso_e181:}
兄弟大有才,钦佩、钦佩。
罗汉 发表于 2012-1-9 21:58
兄弟大有才,钦佩、钦佩。

您可是手眼通天呀!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
网友诚意,祝老哥越活越年青,家庭幸福!万事如意!
罗汉 发表于 2012-1-9 22:07
网友诚意,祝老哥越活越年青,家庭幸福!万事如意!

谢谢您的祝福!同分享共欢乐!{:soso_e181:}