中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

真难受

我女儿休息了两天,把着电脑不放手,把我憋坏了,今天打了半天球刚回来,吃完午饭我可算放松了,又可以向老师们学习了。
哈哈,老师玩电脑玩美了,别着急;{:soso_e181:}
"憋坏了"标准的网迷{:soso_e181:}
把你这个标准的网虫可憋坏了吧,不要紧,再买一台,各玩各的。
倔老师,入迷啦,快过年了,你正好趁此机会叫他们给你买台新的了,就不用再难受了!
父女俩错开时间玩还是可以的。
我家孩子有笔记本电脑还和我抢大电脑呢!没辙!
谁让咱们既是门球迷又是电脑迷,老来都迷!
爷俩平时时间安排挺好,这两天女儿休息打算多玩一会,大过年的孩子沒别的要求,当爹的沒办法只好忍痛割爱了,让老师们见笑了。
再买一台,各玩各的,一条网线足够用,祝您和您的女儿新年快乐!{:soso_e181:}
倔老师,有意思,玩起电脑还烦恼;
与姑娘,争电脑,晚玩一会心烦恼。
买一台,新电脑,花钱不如安排好。
爷俩好,理解好,先后谁玩不烦恼。
老年人,心态好,稀里健康精神好。
打门球,玩电脑,强身健体百岁佬。 12af8335da1g214备用帖子.jpg
最好的处理办法就是再买一台电脑,各玩各的,一条网线足够用,祝您和您的女儿新年快乐!喜迎新春!{:soso_e181:}

发表回复