中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

关于“双杆”

“双杆”问题也是广大球友关注的问题。我看什么类型的双杆都可以,也不要首先申请,打成后需用就向裁判声明,记录在册,只限两个,什么时间用是本队的权利。不需要复杂化。
(当然用的时间只能限本场次,这本不需说明的)
{:soso_e179:}赞成,希望修改规则时参考。
如果不用呢?是否可以存起来以后再用呢?规则不会这样修改吧。
至于双杆的好处:有部分高手认为不利于竟技型、严重阻外高水平技战术的发挥,如何如何多造角度、门前、门后双杆,进门、打球、上柱等、想在双杆中挖潜力。另有一种高手认为发展门球取消双杆,靠硬功夫拼搏、撕杀去打门球才会提高、发展门球。
老朋友 发表于 2012-1-4 22:16
如果不用呢?是否可以存起来以后再用呢?规则不会这样修改吧。

噢,球王老朋友不会打算存了过年用吧?

明年大中冠赛时再用,哈哈。  发表于 2012-1-5 00:21
罗汉 发表于 2012-1-4 22:41
至于双杆的好处:有部分高手认为不利于竟技型、严重阻外高水平技战术的发挥,如何如何多造角度、门前、门后 ...

俺也有这想法。{:soso_e183:}没有了双杆,无后顾之忧,评着实力去赢球吧。{:soso_e182:}
{:soso_e189:}本队打出双杆球用与不用是本队的权利。但限制本场次的两次使用权。

我也认为:限双杆,不限任何形式的双杆最好。
已经这样了,我是反限派,遭到不少人反对。规则定型了,风向又转了!
有好的建议可以提,我们都是门球人,至于采纳不采纳、那是中国门协和世门协高层决策的事,反正我们按章办事。打好门球、以健身、竞技融为一体,发展门球呗!

发表回复