中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 军旗

是哪个队提出的意见?

服装是不可能一年四季都统一!我也是这样看法。2011规则中没有细则规定尤其是冬天的比赛服装如何解决是好?
{:soso_e133:}事情已经过去了,多说无益。
大家都心里清楚门球比赛是要慢慢走上正规的。
   教训让门协总结吧!
哪个队就不必追究了,通过裤子事件后我认为他们心里也不好受,打门球本身就是娱乐的,为这事闹的不以乐呼,他们也沒想到会有这样的后果,否则也不能提出这一问题,无论怎样大家还是和谐相处,促进门球运动健康发展!

如果他们(胜队、裁判和组委会)有和你一样的表态,可以停止讨论,但是我没看到,  发表于 2012-1-5 12:29
千里来信只为墙,让他三尺又何妨?
长城万里今犹在,不见当年秦始皇。

让门协总结吧!有理,旡理,天知道!的确"裤子事件"是一大新闻! _17808475214606913993[1].gif
请看门球周利2011年12月30日第49期10版
有点意思,玩儿成这样。{:soso_e120:}
我有两次未收到门球周刊,包括年末的。
大型比赛,省级以上的,可以要求进行统一。但是男女服装同一型号,颜色也不一定就一样,统一着装,还是个问题,充分讨论吧。一些地方性的比赛,可适当放宽。
欧来成 发表于 2012-1-4 19:32
事情已经过去了,多说无益。以后碰到这样的事情大家都注意一点就是了,鸡蛋里挑刺不好。门球赛目的就是开心 ...

{:soso_e179:}你的观点我赞成!
门球赛目的就是开心.健康.交友.团结为主, 我们在一起其乐融融多好啊!{:soso_e189:}
{:soso_e160:}
我们在安徽东至比赛时,一个很熟悉的队和我们开玩笑说:你们服装不统一。我说:我们是一个牌子的衣服,他们穿的是雌性,我穿的是雄性。毛毛雨说:我穿的是老爷们衣服,他们穿的是老娘们衣服。张权说:我的衣服是公,他们的衣服是母。(衣服确实是一个牌子,但商标有的是黄色的,有的是绿色的)

发表回复