中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 翠屏绿叶

“宣汉杯”2015年全国老年人门球赛专题报道

预祝大赛圆滿成功!

谢谢秦巴山人老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-9-23 05:17

宣汉门协老主席丁峰(原建设局局长)与章银生(门球文章)在一起

章银生·张远忠(达州市军干所副所长)

预祝“宣汉杯”2015年全国老年人门球赛圆满成功!

谢谢海兰老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-9-23 05:49

@DFA_AH8AZ_HTJBD7}4P[1].gif 659214395456448844.gif 054625m22lzlr2qikqqbcl.gif 084346jph1hhishu14spuo.jpg 131806.jpg 131141.jpg 121606t1ei1j8pl1zo0eg5.jpg 26 - 副本.gif

谢谢洲河岸边的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-9-23 06:20

灿烂老师:早上好!欢迎您来到宣汉.向 @DFA_AH8AZ_HTJBD7}4P[1].gif QQ图片20140306120351.gif 131806.jpg 154351d4kk2okkd2sk7skj.jpg forum (1).jpg 204212ayyfzusf0gchy0s0.jpg QQ图欢~1.GIF 您表示最真城的问侯!

罗珊 发表于 2015-9-23 06:35

罗珊老师:早上好!州河岸边祝贺你健康长寿!

非常关注第一次在全国赛会采用5轮制的比赛,预祝“宣汉杯”2015年全国老年人门球赛圆满成功!

1986年在河北石家庄举办第一次全国门球赛,到四川宣汉这次赛事活动,国字头的老年赛坚持30年了。衷心预祝此次全国老年赛圆满成功,关注“打轮次”比赛的实施效果。

预祝“宣汉杯”2015年全国老年人门球赛圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!

这是首届康乐型国赛,队队有奖,定会取得圆满成功!

热烈祝贺“宣汉杯”2015年全国老年门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢翠屏绿叶老师的详尽的精彩的报道啊!  

谢谢翠屏绿叶老师精彩报道!您辛苦啦!等盼后续更精彩视频!

热烈祝贺“宣汉杯”2015年全国老年门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢翠屏绿叶老师的详尽的精彩的报道啊!  

热烈祝贺“宣汉杯”2015年全国老年门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢翠屏绿叶老师的详尽的精彩的报道啊!翠屏绿叶老师辛苦了

发表回复