中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 胜利的哥

中国门球联赛(胜利油田赛区)“的哥”系列报道

【东营讯】911,山东东营,胜利油田主场迎战江西正邦。昨晚20.00,双方经过协商,确定了相关事宜。鉴于江西正邦队下午三点赴烟台转水路赴大连,应他们的请求,上午的比赛于8.30举行,上午安排四场。联赛宣委会将对比赛情况在90258069QQ群实施直播。比赛视频将于比赛当日传播到本主帖。

我们期待着来自胜利油田的赛场报道!老师们辛苦了。

中国门球联赛QQ群--90258069资讯
群主 门球狂人(2315108858)  05:48:47
【狂人随笔】到了山东,才知道2015年中国门球联赛山东之牛:
1、联赛冠名商,青岛双星门球服饰。
2、播联赛、看联赛的手机,青岛海信。
3、发起联赛的始作俑者---山东人周仕民。
4、能把中国门球界最有价值的球员---王中王暨门球大师郭博忽悠到自己的球队,山东人王琪。

中国门球联赛(胜利油田赛区)“的哥”系列报道5
胜利油田主场迎来了第一个客队“江西正邦队”。
图片1(今天11:35从淄博坐大巴车到东营汽车总站下车。)
图片2(队员在搬运行李。)
图片3(下午2:00“江西正邦”队员就来到比赛场地进行适应性训练。)
图片4(熟悉场地、适应训练1)
图片5(熟悉场地、适应训练2)
图片6(熟悉场地、适应训练3)
图片7(熟悉场地、适应训练4)
图片8(熟悉场地、适应训练5)
图片9(熟悉场地、适应训练8)
图片10(熟悉场地、适应训练7)
图片11(熟悉场地、适应训练8)
图片12(阿芳:看我冲二门怎么样?)
未完待续~~~~

谢谢的哥图文并茂精彩报道。

中国门球联赛(胜利油田赛区)“的哥”系列报道6
“双星门球服饰杯”中国门球联赛(胜利油田赛区)第一轮第一场比赛视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMjkwNzYwOA==.html

看了!谢谢!14:15 江西胜  发表于 2015-9-11 16:38

看了!谢谢!14:15 江西胜

中国门球联赛(胜利油田赛区)“的哥”系列报道7
“双星门球服饰杯”中国门球联赛(胜利油田赛区)第一轮第二场比赛视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMzA3Nzc0MA==.html

看了!谢谢!18:7 油田胜  发表于 2015-9-11 20:07
看了!谢谢!18:7 油田胜  发表于 2015-9-11 20:07

中国门球联赛(胜利油田赛区)“的哥”系列报道8
“双星门球服饰杯”中国门球联赛(胜利油田赛区)第一轮第三场比赛视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMzE2MjY0MA==.html

看了!谢谢!18:11 油田胜  发表于 2015-9-11 20:41

中国门球联赛(胜利油田赛区)“的哥”系列报道9
“双星门球服饰杯”中国门球联赛(胜利油田赛区)第一轮第四场比赛视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMzAzMTM4OA==.html

胜利油田输的不应该,10打8教练为什么不让送三门?  发表于 2015-9-11 19:46

中国门球联赛(胜利油田赛区)“的哥”系列报道10
“双星门球服饰杯”中国门球联赛(胜利油田赛区)第一轮第五场比赛视频

因机器故障未拍摄,抱歉!{:soso_e106:}

中国门球联赛(胜利油田赛区)“的哥”系列报道11
“双星门球服饰杯”中国门球联赛(胜利油田赛区)第一轮第六场比赛视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMzIyNjc4NA==.html

比赛视频精彩,谢谢报道。  发表于 2015-9-12 22:12
看了!谢谢!22:14 油田胜  发表于 2015-9-12 15:43
看着胜利的哥老师录制的精彩视频,听着门球狂人老师的精彩解说,真是过瘾。谢谢老师们!你们辛苦了! [attachimg]1346813[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-9-12 05:09

当天的赛事,在当天20.29全部完成了上传。油田的哥,出徒了,我觉得可以放单飞了。(美中不足,第五局因故未能拍摄成功,遗憾。)

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢的哥!拍摄报道是个辛苦的工作!我今天有些忙,明天还有赛事,留下慢慢看。

发表回复