中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

新的一年开始

今天是2012年的头一天,我和往常一样,吃完早饭穿戴完毕,背上球兜,拿上球杆7.15分下楼,步行17分钟到达锦铁门球场。
今天是元旦,农历腊月初八,天气特别冷,我到球场后球场空无一人,冷冷清清,防雨棚里小北风-吹阴冷阴冷的。我把球倒出来还是照常练球,-直到8.40分才开始有人来球场打球到9.30分总共才12人打球,最大年伶82岁,除我以外最小年伶70岁,我自己练了两个小时的球,实在太冷了只好收球回来了。在新的-年里希望大家保重身体,每天都有好心情。
干劲冲天,劲头十足,苦练不懈,寻找快乐。
倔老头子老头倔,咱俩都是一路“货”,新年头天去打球,一天不练日难过。哈哈,还是坚持练,坚持打,从球场回到家,再冷再累也不怕,咱心里可都乐开了花。
老师精神可嘉,但要多注意保重身体。
新年快乐{:soso_e190:}
{:soso_e114:} 精神可佳,注意防冻;在家手谈,乐亦无穷!
            精神可佳。
            持之以恒,球技辉煌!

锻炼身体,永葆青春,快乐人生。
谢谢老师的鼓励和关怀!祝老师在新的一年里心想事成!阖家欢乐!
我们的好心情就是在门球场上才能够得到。{:soso_e192:}
门球人不怕冷,打球积极有惯性。

发表回复