中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感谢

今天下午,照常去朋友处球场打球。球场上你来我往的红白球滚动的优美和动人,双方激战,魅力无穷,你来我往,好不热闹。球场上有激烈比赛的场面,也有交流心得和体会的语言,在门球场,总是感觉球友、朋友、网友间是那么的友好、那么的和谐。所以,门球场是开心场、是快乐场、是交流场、是和谐场。
       打球结束,大家都陆陆续续的回家去享天伦之乐了。我也一样的拿起茶杯、手机等开着我的BYD一溜烟的跑了。出了大门不久,正赶上堵车,这一堵就没标准了。这时,我的手机响了,是一起打球的李老师的声音:你忘球场什么了?哈哈哈我一下想起来走的急,把心爱的门球棒丢了。我赶快给李老师说堵车走不了,我的球棒会丢的啊。只听李老师不慌不忙的讲,球棒已经带回自己家了,放心吧。我一听真是个高兴啊,这球友、朋友、网友就是好,能把别人忘下的球棒带回家,还亲自打电话通知到人,真是让我感动。在此,我要郑重的对李老师说一声:谢谢!
       我之所以i要把这好人好事帖出来,主要是宣扬好人好事,向做好事的老师学习,弘扬门球场的正气之风,和谐之风。

敬上一杯茶:

{:soso_e179:}{:soso_e163:}
有这样的门球人。我们可以开心,放心打球。{:soso_e179:}
随心所欲 发表于 2012-1-1 00:12
有这样的门球人。我们可以开心,放心打球。

老师说的对。{:soso_e183:}有了这样的好心人,我们的门球场永远开心快乐和谐。{:soso_e181:}
其实,你忘了一句话“全国门球是一家”!哪里都不分  你 我 他!当然还有她!
  祝元旦节快乐!
光学 发表于 2012-1-1 12:10
其实,你忘了一句话“全国门球是一家”!哪里都不分  你 我 他!当然还有她!
  祝元旦节快乐!

光学老师新年快乐!{:soso_e183:}是啊,天下门球是一家,走到那里那是家,若有球友来找我,热情招待把球打。
老师新年快乐!
                这么丁点小事赢得那么大的感谢?太客气了吧!既然是朋友那就是应该的,能为朋友尽点力是件荣幸的事,是吧?
门球之多星 发表于 2012-1-1 18:39
老师新年快乐!

老师新年快乐!{:soso_e181:}
初冬的门徒 发表于 2012-1-1 19:48
这么丁点小事赢得那么大的感谢?太客气了吧!既然是朋友那就是应该的,能为朋友尽点力是件 ...

丁点小事见真情,够朋友!!!{:soso_e181:}
祝网友球友元旦节日快乐!
门球之多星 发表于 2012-1-2 11:39
祝网友球友元旦节日快乐!

欢迎您来新乡作客!{:soso_e181:}
感谢喜欢门球老师的邀请,也欢迎你来江苏我们这里指导门球运动!