中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

沈阳英达少儿门球小队员盖相楠的文章“天比井大”

真高兴,盖相楠小朋友理解了 “天比井大”这一有深刻含义的哲理。相信她不仅对打门球,对任何事情她都能做好。期待她学业、门球取得优异成绩。

感谢门球缘123 老师的到访与关注!多谢老师鼓励和鞭策!老师说得对啊“真高兴,盖相楠小朋友理解了 “天比井大”这一有深刻含义的哲理。相信她不仅对打门球,对任何事情她 ...”输球只有查找自己原因,知不足才能有  详情 回复 发表于 2015-8-28 15:18

门球缘123 发表于 2015-8-28 14:45
真高兴,盖相楠小朋友理解了 “天比井大”这一有深刻含义的哲理。相信她不仅对打门球,对任何事情她 ...

感谢门球缘123 老师的到访与关注!多谢老师鼓励和鞭策!老师说得对啊“真高兴,盖相楠小朋友理解了 “天比井大”这一有深刻含义的哲理。相信她不仅对打门球,对任何事情她 ...”输球只有查找自己原因,知不足才能有进步啊!顺祝老师吉祥快乐!幸福永远!

翔云 发表于 2015-8-28 13:49
感谢高原雄鹰老师的到访与关注!沈阳少儿门球刚刚起步,孩子们打球的技战术没有,赛场难免出现失误、、、 ...

感谢老师的热情回帖!祝你们的少儿门球队越战越强!

翔云老师不客气!  发表于 2015-8-29 18:31
再次感谢高原雄鹰老师对辽宁板块的关注与支持!老师的殷切祝福令我感动啊!友谊地久天长且弥足珍贵!祝老师吉祥快乐!  发表于 2015-8-29 15:13
再次感谢高原雄鹰老师热情关注与鼎力支持!多谢老师鞭策与祝福!“感谢老师的热情回帖!祝你们的少儿门球队越战越强!”老师您给予沈阳少儿门球小队员无微不至的关怀与厚爱啊!在此,我代表孩子们向老师您表示深深的  详情 回复 发表于 2015-8-28 19:37

“以后不仅要好好练习门球,还要好好学习,不做井底之蛙,要把眼光放长远,用自己的知识去改变自己,因为外面的世界是很大的,我们现在接触的东西是有限的,所以要不断的充实自己;最后,我相信,世上无难事,只怕有心人。我们是祖国未来的花朵,充满生机,飞吧,蓝天是我们的世界,未来将属于我们,奋斗吧。”
    看到了盖湘楠的一篇好文章啊!孩子们见了世面,有了感受,明白了天比井大世上无难事,只怕有心人的道理。有了
“我们是祖国未来的花朵,充满生机,飞吧,蓝天是我们的世界,未来将属于我们,奋斗吧。”我祝愿这些孩子们:加油啊!世界是您们的,树立远大理想,不达目的决不罢休!

再次感谢老高头老师热情关注与鼎力支持啊!老师精辟的论述,道出了老一辈门球人给予少儿孩子们的殷切期望!语重心长,句句感人肺腑啊!令我感动!重温老师的话语,倍感浑身充满力量,它如同进军的号角,激励着少儿门球队员  详情 回复 发表于 2015-8-28 19:54

高原雄鹰 发表于 2015-8-28 18:04
感谢老师的热情回帖!祝你们的少儿门球队越战越强!

再次感谢高原雄鹰老师热情关注与鼎力支持!多谢老师鞭策与祝福!“感谢老师的热情回帖!祝你们的少儿门球队越战越强!”老师您给予沈阳少儿门球小队员无微不至的关怀与厚爱啊!在此,我代表孩子们向老师您表示深深的谢意!顺祝老师万事如意,幸福快乐!

翔云老师不必客气!  发表于 2015-8-29 18:34
老师不必客气!应该的。  发表于 2015-8-29 13:53

老高头 发表于 2015-8-28 18:24
“以后不仅要好好练习门球,还要好好学习,不做井底之蛙,要把眼光放长远,用自己的知识去改变自己,因 ...

再次感谢老高头老师热情关注与鼎力支持啊!老师精辟的论述,道出了老一辈门球人给予少儿孩子们的殷切期望!语重心长,句句感人肺腑啊!令我感动!重温老师的话语,倍感浑身充满力量,它如同进军的号角,激励着少儿门球队员们奋勇向前!
   老师就让我们共同为这些孩子们:加油吧!世界是孩子们的,愿她们树立远大理想,不达目的决不罢休!祝老师笑口常开,天天快乐!

诚挚的感谢老师的祝福!也祝老师开心快乐每一天!  发表于 2015-8-29 06:06
翔云老师晚安!大家都挺关心少年门球运动的开展呀!它涉及到中国门球运动的发展的大问题呀。祝您晚安顺遂!  发表于 2015-8-28 21:28

翔云 发表于 2015-8-28 19:54
再次感谢老高头老师热情关注与鼎力支持啊!老师精辟的论述,道出了老一辈门球人给予少儿孩子们的殷切期 ...

翔云老师晚安!大家都挺关心少年门球运动的开展呀!它涉及到中国门球运动的发展的大问题呀。祝您晚安顺遂!

每一天,不是么一天。订正!  发表于 2015-8-29 08:19
翔云快乐么一天,高兴痛快心喜欢;吃喝玩乐都顺心,延年益寿享百年。  发表于 2015-8-29 08:18
诚挚的感谢老师的祝福!也祝老师开心快乐每一天!  发表于 2015-8-29 06:06

老高头 发表于 2015-8-28 21:29
翔云老师晚安!大家都挺关心少年门球运动的开展呀!它涉及到中国门球运动的发展的大问题呀。祝您晚安顺 ...

翔云快乐每一天,高兴痛快心喜欢;吃喝玩乐都顺心,延年益寿享百年。

翔云老师好:您手里如有俱乐部联赛队员在赛场上的照片,能发到我的邮箱里吗?谢谢,希望能经常联系,我的电话:18522352822   。
                                                                           王鲁西

王鲁西老师您好!您说的联赛照片我没有?实在抱歉了!  发表于 2015-12-9 08:06