中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

再谈打球要认真

再谈打球要认真

门球运动的魅力,蕴藏在每一棒球之中。比如:不该擦的球,擦空了、造成被动。近距离关键球未打到、优势立马变成劣势。机会球、配合失误,丧失战机。自球运行失当、带来一连串杀身之祸等等。这说明一个道理,  即使是打康乐门球,也一定要讲究"认真”二字。
          技术水平不高、只要"认真”练,技术水平肯定会提高。打球必然会出现失误,只要"认真”打,失误率一定会降低。队员技术水平虽然不高,但如果大家都认真打好每一棒球,就能够力挽危局, 保持优势。一个人的门球技术水平、成长速度、失误率,固然与喜欢程度有关,但最根本的是认真态度。
         真正想打好球的人,他们都有自己一套独特的认真的训练方式。而且独自训练、磨练的时间都要大大高于常人。他们自我训练的目标十分明确,态度认真:练为战!不像常人那样:练为玩。因此他们的训练动机与常人就不一样,训练的结果自然也会不同。

真正想打好门球的人,他们的为人处世一般也十分精明。低调做人、和蔼可亲。他们无论走到哪里,都有一股吸引力,能够把大家都团结在自己身边。一个团队中如果有一些真正想打好门球的人,那么该团队中人员之间的互帮互学精神也一定会很融洽, 勤奋学习、刻苦练球一定会尉然成风。他们清醒认识到:只有带动身边人一道成长为一支强大力量,才能朝着取胜的目标前进。真正想打好门球的人,都比较注意营造自己身边打球环境和练球氛围。他们身上都具有一种特殊的亲和力。球场上出现疑问、出现纠纷与难题,只要他们开口,问题一般就会得到解决。我们应当向这些同志学习,认真练球,认真打好每一棒球,努力成长为门球高手!
074030e7yvcx12ohhmfymy.jpg.thumb.jpg forum (12).jpg.thumb.jpg 7 - 副本_副本.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

20101115_186a7ee338adfe0cfd39aUUdleKJApHH.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

赞,学习了,好经验。  发表于 2015-8-31 09:23

评分

心静如水 + 2 赞一个!
夏云保 + 2 赞一个!

夏老师讲得好,只要认真练好打好每一梆球,定能有所收获。谢谢。

赞  发表于 2015-8-31 09:24

老师讲的非常好打球就是要认真不能有絲毫马虎!

赞  发表于 2015-8-31 09:24

夏老师通过分析如何打好门球的条条款款,映射出如何做个完美、好人的道理。您分析的有道理,向老师您学习了! 085658w614645pg858manl.jpg

赞  发表于 2015-8-31 09:25

罗珊 发表于 2015-8-27 18:41
夏老师通过分析如何打好门球的条条款款,映射出如何做个完美、好人的道理。您分析的有道理,向老师您学习了 ...

谢谢罗珊老师的热情支持!!

学习了  发表于 2015-8-31 09:26

秦巴山人 发表于 2015-8-27 14:12
老师讲的非常好打球就是要认真不能有絲毫马虎!

谢谢老师的热情支持!!

12af8335da1g214备用帖子.jpg.thumb.jpg 936Q1PORFC4E)RBW]{_S%GU.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

赞  发表于 2015-8-31 09:26

点赞“认真!”{:soso_e179:}

赞  发表于 2015-8-31 09:27

谢谢老哥的热情支持和真情鼓励!!

12af9624194g215备用帖子.jpg.thumb.jpg 友谊地久天长.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

赞  发表于 2015-8-31 09:27

]_IDKK2MR05RIBK5%I`IM89.jpg.thumb_副本练.jpg _赞_1_~1 (1).GIF

谢谢夏老师经典赞认真,经常看到您指导贴,受益非浅,我第一次有幸参加北京铁路局门球赛,我门队团结一致,认真打好每一场球,终于取得了第一名好成绩,

谢谢夏老师经典总结!珍惜每一杆球,认真打好每一场球,是我们每个球员的责任!

心静如水 发表于 2015-10-6 18:18
谢谢夏老师经典总结!珍惜每一杆球,认真打好每一场球,是我们每个球员的责任!

谢谢老友的热情关注和真情鼓励!!

骑然自乐 发表于 2015-9-26 09:56
谢谢夏老师经典赞认真,经常看到您指导贴,受益非浅,我第一次有幸参加北京铁路局门球赛,我门队团结一致, ...

谢谢老友的热情关注和真情鼓励!!

“即使是打康乐门球,也一定要讲究"认真”二字。”点赞!{:soso_e182:}

夏云保 发表于 2015-10-7 10:53
“即使是打康乐门球,也一定要讲究"认真”二字。”点赞!

谢谢老的热情关注和真情鼓励!!