中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 江川7号

上海人要门球走天下

灿烂 发表于 2015-8-27 05:11
走出去,学进来,各地都有门球朋友。欢迎老师有机会到北京来打球交流!

北京有门球高手,我得练几手才敢进京。

老师谦虚了,互相学习共同提高!  发表于 2015-9-1 05:42

走出去请进来,这一点深圳门球人走得早,走得好!还在5、6年以前,以深圳吴其水为代表的一伙门球人已经周游了列国。现在北起黑龙江、东自上海、西边新疆;还有北京人及中原地区的河南人等地都在往外走。随着全国门球联赛的推进,大串联的局面就要形成。门球的大好形势啊!正在来临!

为门球的兴旺发展加讷!谢谢老师报道。

江川7号 发表于 2015-8-31 22:49
这次在双打比赛中,我夫人用8号球一门进场,我指令她撞击2门一号位的1号球,结果是1号出界8号留在2 ...

“把6号球放在发球区左角,一个精准的擦1门柱,把球打到了2门口”。球打的真棒!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

我是提倡门球的观赏性,这样门球才有生命力。谢谢您的支持。  详情 回复 发表于 2015-9-1 12:57

梅花007 发表于 2015-9-1 12:50
“把6号球放在发球区左角,一个精准的擦1门柱,把球打到了2门口”。球打的真棒!{:soso_e17 ...

我是提倡门球的观赏性,这样门球才有生命力。谢谢您的支持。

欢迎老师有机会到开封来打球交流!

走出去请进来,是提高门球技战术的好途径。
untitled_副本(5).jpg untitled_副本(6).jpg