中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

成功

预祝江苏连云港市庆祝抗日战争胜利70周年老年门球赛圆满成功!
1伊犁河 发表于 2015-8-25 22:32
预祝江苏连云港市庆祝抗日战争胜利70周年老年门球赛圆满成功!

很抱歉,伊犁河 老师,至今才给您回复,谢谢您{:soso_e183:}{:soso_e183:}
回复 支持 1 反对 0

预祝江苏连云港市庆祝抗日战争胜

利70周年老年门球赛圆满成功!

谢谢大象老师的赛事报道!

祝江苏连云港市庆祝抗日战争胜利70周年老年门球赛圆满成功!谢谢大象的报道辛苦了!

罗珊 发表于 2015-8-23 15:01
祝江苏连云港市庆祝抗日战争胜利70周年老年门球赛圆满成功!谢谢大象的报道辛苦了!

谢谢罗珊姐关注和支持,祝姐姐健康快乐每一天!

谢谢你!  发表于 2015-8-24 17:26

欣赏老师精彩报道!送中秋的祝福!祝老师及家人双节快乐!请慢慢打开   翔云给您的祝福!

http://i.eqxiu.com/s/mqNnOLIP?from=timeline&isappinstalled=0

翔云 发表于 2015-9-26 18:09
欣赏老师精彩报道!送中秋的祝福!祝老师及家人双节快乐!请慢慢打开   翔云给您的祝福!

翔云老师你好:我们现在参与陕西省“最美渐冻人”评选活动,06号山野老牛票数领先,但04号穷追不放,请你帮你的团队拉出来,投上最最关建保贵一票!谢谢!

鼓掌!祝贺!牛宪章老师以6637票获得第一名!感谢参与投票的各位老师和朋友们!谢谢大家啦! 经过几天网友们的奋力拼搏,当下牛宪章老师投票数6637已稳稳站在了第一名!可喜可贺!朋友们让我们共同祈祷牛  详情 回复 发表于 2015-10-8 00:56
大象老师非常感谢您的信任与厚爱!我辽宁板块已经参与此次投票活动之中,我号召和委托亲朋好友都来积极参与投票行动,只可惜,抱歉的是:我个人先后只成功投票两次,分别是2835号、5891号,再投均显示已投票(无奈)  详情 回复 发表于 2015-10-7 17:26

大象 发表于 2015-10-7 17:04
翔云老师你好:我们现在参与陕西省“最美渐冻人”评选活动,06号山野老牛票数领先,但04号穷追不放,请你 ...

大象老师非常感谢您的信任与厚爱!我辽宁板块已经参与此次投票活动之中,我号召和委托亲朋好友都来积极参与投票行动,只可惜,抱歉的是:我个人先后只成功投票两次,分别是2835号、5891号,再投均显示已投票(无奈),倍感失望啊!但是,我坚信牛宪章老师一定会成功的!相信中门网的力量感天动地!让我们为牛宪章老师祈祷祝福吧!

翔云 发表于 2015-10-7 17:26
大象老师非常感谢您的信任与厚爱!我辽宁板块已经参与此次投票活动之中,我号召和委托亲朋好友都来积极参 ...

谢谢翔云老师,为牛哥委托亲朋好友在百忙之中多次投票活动!

由衷的感谢大像老师的问候! 翔云非常感谢中门网众多的老师和朋友们,大家都在不吃辛苦的为牛宪章老师投票,投上自己庄严而宝贵的一票!一票值千金!一票决定成败!!翔云在此,恳请中门网的朋友们,在  详情 回复 发表于 2015-10-7 20:58

大象 发表于 2015-10-7 20:04
谢谢翔云老师,为牛哥委托亲朋好友在百忙之中多次投票活动!

由衷的感谢大像老师的问候!     
       翔云非常感谢中门网众多的老师和朋友们,大家都在不吃辛苦的为牛宪章老师投票,投上自己庄严而宝贵的一票!一票值千金!一票决定成败!!翔云在此,恳请中门网的朋友们,在加一把劲 继续为牛宪章老师投一票吧!友谊弥足珍贵!友谊万岁!!祝老师和网友们吉祥如意,幸福快乐!

翔云 发表于 2015-10-7 20:58
由衷的感谢大像老师的问候!     
       翔云非常感谢中门网众多的老师和朋友们,大家都在不吃辛苦的为 ...

衷心感谢翔云老师和中门网网友,您们几天来辛苦了{:soso_e183:}{:soso_e183:}