中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为这样的门球赛叫好!

赛后时过巳半月,但赛场精彩的球技,快乐和谐的网友球友深情,永记心中.本月8,9日两天,在刚翻新了草坪的杭州门球馆内举办了浙江省"门球天地"球友单打争霸赛.来自全省九个市及特邀了上海沈勇,龙胄公司韩百杰,共24名球友,分四个组.第一阶段小组循环赛后,每组前两名出线,第二阶段淘汰附加赛决出一至八名.经过两天紧张有序的拼搏,获前八名好成绩的是:第一名湖州刘强!第二名杭州雷鸣球!第三名湖州黄佐银!第四名是宁波陈茂龙!并列第五名是:秋季美,郑启新,马爱根,许宝丰!
迟到祝贺!忘不了赛场精彩!为这样门球赛叫好!
好在为相聚会友办球赛!好在为切磋球艺加深友谊而比赛!好在自愿自费自娛自乐的门球赛.好在多方面支持!省门协几位领导到场祝贺,杭州市门协领导大力支持关心,每天午饭招待很好.还有一位老教师自己拿出2000元赞助鼓励本次门球赛!龙胄公司韩经理也为裁判员送来每人一件漂亮的装.球员每人自费100员,举办了一次丰盛的聚会晚宴,当了亚军的馆长为我们备好了名贵的美酒!
哈哈!这样的各地自发组织的球友赛,值得夸赞!!还要全省各地多多举办!!

评分

黄土地 + 20 + 20 赞一个!

水都人 发表于 2015-8-22 16:14
谢谢报道!自费办赛,为这样的门球赛叫好!

水都人老师好!自费交流会友门球赛值得学习!沒有奖金奖牌,只收益快乐健康和友谊!互相切磋球技不断提高,好!!!
回复 支持 1 反对 0

水都人老师好!自费交流会友门球赛值得学习!沒有奖金奖牌,只收益快乐健康和友谊!互相切磋球技不断提高,好!!!  详情 回复 发表于 2015-8-22 18:37
祝贺赛事圆满成功!感谢门球热心人士支持赞助赛事的举办!  详情 回复 发表于 2015-8-22 17:37

水都人 发表于 2015-8-22 16:14

祝贺赛事圆满成功!感谢门球热心人士支持赞助赛事的举办!

是呀!这批年轻人在门球天地语音室自发组织的球友赛很好!全自费只为交流会友. 谢珊姐支持!  详情 回复 发表于 2015-8-22 18:41

罗珊 发表于 2015-8-22 17:37

是呀!这批年轻人在门球天地语音室自发组织的球友赛很好!全自费只为交流会友.
谢珊姐支持!

这样门球赛好!点赞! 祝愿.jpg 干红一.gif 祝福.gif

谢谢一杯干红老师支持!民间的友谊交流赛真好!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:02

祝贺赛事的成功举办;祝贺前八名获得者取的好成绩。
       u=2206679982,630795338&fm=21&gp=0.jpg u=977696961,4050426248&fm=21&gp=0.jpg u=2234655082,4083701870&fm=21&gp=0.jpg

谢戈壁梭梭老师关注祝贺!球友自愿自费办赛为切磋球艺会朋友好!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:22

12AC6B~3.JPG.thumb.jpg 120050.jpg psu (3).gif

这种办赛模式值得借鉴和推介。

门球小草 发表于 2015-8-22 18:37
水都人老师好!自费交流会友门球赛值得学习!沒有奖金奖牌,只收益快乐健康和友谊!互相切磋球技不断提高,好! ...

132806t7e4s7s7t4uavaa8.jpg.thumb.jpg forum_mod=attachment&amp (1).jpg 054528fkcnrpfmuuccaa68.jpg.thumb.jpg 2__副本.jpg

谢谢小草大姐精采报到,可惜末能参赛,但无悔。因在黄山和小鸭们在一起,看到小鸭们不舍的眼神,我实在割舍不下。

谢谢小兄弟支持!在黄山与小鸭子在一起肯定开心快乐!这是缘份呀!去年我带唐朝狂人去我多年交往的屯溪区去交流,才认识了小鸭子,后来他留下陪小鸭子练球.哈哈!今年黄山赛后,唐朝与你们再与小鸭子们欢聚又去参赛,太好啦!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:16

一杯干红 发表于 2015-8-22 19:11
这样门球赛好!点赞!

谢谢一杯干红老师支持!民间的友谊交流赛真好!

门球小兄弟 发表于 2015-8-25 20:19
谢谢小草大姐精采报到,可惜末能参赛,但无悔。因在黄山和小鸭们在一起,看到小鸭们不舍的眼神,我实在割舍 ...

谢谢小兄弟支持!在黄山与小鸭子在一起肯定开心快乐!这是缘份呀!去年我带唐朝狂人去我多年交往的屯溪区去交流,才认识了小鸭子,后来他留下陪小鸭子练球.哈哈!今年黄山赛后,唐朝与你们再与小鸭子们欢聚又去参赛,太好啦!!
祝小兄弟加油!!

戈壁梭梭2 发表于 2015-8-22 19:33
祝贺赛事的成功举办;祝贺前八名获得者取的好成绩。

谢戈壁梭梭老师关注祝贺!球友自愿自费办赛为切磋球艺会朋友好!