中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

求教治病

该用户已被删除
  我们都看过小品《钟点工》,前几天我又看了一次。我笑的和小孩一样,老伴说你从来都没和我们这么笑过。
  宋丹丹给赵本山出了个问答题:”问把大象关到冰箱里总共需要几步”?她告诉赵本山:“总共需要三步,第一步把冰箱门打开。第二步把大象放在冰箱里。第三步把冰箱门关上。
我联想到,自从加人”中国门球网“成了会员后,每天早晨也成了关大象了。第一步先把电脑打开。第二步去卫生间。第三步开始做作业。我打字时,一定不让人看,怕笑我太笨。别人打字用两只手,可我只用一只手,打一个字,好几秒,不会拼的还要查字典后再打一个字,连自己都着急。自从上网后,电视机基本成了摆设了。可我脑子活动的太多了。心里总是在想,再写点嘛呢?脑子的运动量可大大超过了打门球的运动量了。又多了一个头衔“电脑神精病”。”门球神精病“没治好,又加了一种,怎么好啊?

我想:是”门球的魅力“起的作用吧!  发表于 2011-12-31 10:39

评分

北京阿宏 + 10 + 10
爱好者zgm + 2
喜欢门球的灵性 + 2
门球狂人 + 1 很给力!

这种精神值得学习
看看狂人打电脑,向他学习!
狂人不狂,头发白黄,打起电脑,像模像样,球友网友,学习榜样。学习狂人,天天向上!!
向标哥的执着精神学习。我们刚开始打字都是这样起步的。{:soso_e181:}
祝标哥2012年快乐!
冬腊月情意绵

夕瞬间照丰年
意生辉齐庆贺
享健康福无边
今天门网很精彩,网友欢聚庆新年.相互问候乐开怀,共叙友情赞发展.
灿烂 发表于 2011-12-31 09:11
看看狂人打电脑,向他学习!

有机会狂人张罗“一指禅”门球网友“现眼赛”,标哥努力哦,咱们一块“显摆显摆”。
在门球精神病的基础上,又增加了病情,想治好不难,以后就四点一线,保证健康无病。即:睡觉-----吃饭-----球场------电脑-----睡觉。
{:soso_e185:}制定一个作息时间表吧!规划好一天要做的事,不能一天就这样三步走了

这个病是老年病,就让他带着去吧! 20090110_8091e69f9e568f15b48fzXDpFLdP0Uyf[1].gif
该用户已被删除
好我争取早日康复!
不是病让大家开心就是了。
这是一种执着的精神,向标哥学习。
标哥这两个病都保留.千万不要治......