中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

疗效显著的苍耳

近几日,我们球友都在议论神奇的苍耳。因为它治好了几位球友的骨刺给他们带来的痛苦。各位球友,你及你的身边有患骨刺的吗?就用苍耳治一治吧。方法很简单!在三伏里,掐一些苍耳秧的尖,像捣蒜泥一样把它捣烂,糊在有骨刺的地方,一小时后去掉。可以管半年不疼痛,但不能根治。我们球场有位老大姐,多年的颈椎骨刺,一直治不好,胳膊总是疼痛,现在不疼了。三伏还有几天,有这种病的人可以试一试。

谢谢歌声嘹亮老师!  发表于 2015-8-19 18:16
祥云老师不客气!老年人患骨刺的不少,介绍给大家,试试吧。  发表于 2015-8-19 18:16
很好!值得试一试,好处会慢慢显现的,多谢高原雄鹰老师热心介绍。  发表于 2015-8-19 09:41
祝好人一生平安!  发表于 2015-8-19 06:42

评分

歌声嘹亮 + 10 + 10 赞一个!

方法简单效果好,值得一试!
感谢高原雄鹰老师传经送宝!

草药治大病,有些人迷信名贵药材迷信广告忽悠,往往上当受骗。谢谢高原雄鹰老师的报道!

谢谢老师传经送宝!祝老师

谢谢高原雄鹰老师“疗效显著的苍耳”的报道!                                                             请问高原雄鹰老师苍耳长得什么样子?能拍张图片吗“ DSCN7178.JPG

谢谢高原雄鹰老师的介绍,您无私的奉献将使骨刺患难受益匪浅。我虽然没有骨刺病,但我仍然要代表受益者感谢您,祝好人一生平安!

很好!值得试一试,好处会慢慢显现的,多谢高原雄鹰老师热心介绍。

一缕阳光 发表于 2015-8-18 22:54
方法简单效果好,值得一试!
感谢高原雄鹰老师传经送宝!

谢谢一缕阳光!鲍大姐试过后,效果很好!腿不疼了,颈椎也好多了。

明天见面详谈。  发表于 2015-8-19 22:50
明天到门球场取经去!  发表于 2015-8-19 20:10

千里独行牛 发表于 2015-8-18 23:05
草药治大病,有些人迷信名贵药材迷信广告忽悠,往往上当受骗。谢谢高原雄鹰老师的报道!

谢谢千里独行牛老师关注!您说的没错,有时小偏方能治大病。我们这里一位大姐,多少年的颈椎病,腰腿痛,用苍耳糊后,效果很好。

海兰 发表于 2015-8-19 06:09
谢谢老师传经送宝!祝老师

谢谢海兰老师到访!祝您万事如意!

东欣 发表于 2015-8-19 06:19
谢谢高原雄鹰老师“疗效显著的苍耳”的报道!                                                           ...

东欣老师好!苍耳就是我们以前农村水渠边长的绿叶植物,长大后,会长出带刺的像枣胡状的带刺的果实。我有时间去照几张照片传给你。

[attachimg]1320624[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-19 19:39

歌声嘹亮 发表于 2015-8-19 06:41
谢谢高原雄鹰老师的介绍,您无私的奉献将使骨刺患难受益匪浅。我虽然没有骨刺病,但我仍然要代表受益者感谢 ...

歌声嘹亮老师过奖了!因为骨刺给许多老年人带来痛苦,还很不好治,得知这个小偏方,又有疗效,就让大家试试吧。

感谢歌声嘹亮老师夸奖!祝您万事如意!  发表于 2015-8-19 22:52
您是好人,祝好人一生平安。  发表于 2015-8-19 19:17

翔云 发表于 2015-8-19 09:42
很好!值得试一试,好处会慢慢显现的,多谢高原雄鹰老师热心介绍。

谢谢翔云老师关注!

谢谢翔云老师的祝福!  发表于 2015-8-19 21:26
别客气!祝您吉祥如意,幸福快乐!  发表于 2015-8-19 20:28

谢谢老师无私奉献好人一生平安!

高原雄鹰 发表于 2015-8-19 18:43
歌声嘹亮老师过奖了!因为骨刺给许多老年人带来痛苦,还很不好治,得知这个小偏方,又有疗效,就让大家试 ...

您是好人,祝好人一生平安。