中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

恩施市2015年“武陵杯”老年门球赛邀请函!

祝恩施市2015年“武陵杯”老年门球赛邀请赛圆满成功!

门球老兵 发表于 2015-8-20 13:55
祝恩施市2015年“武陵杯”老年门球赛邀请赛圆满成功!

预祝恩施市2015(武陵杯)圆满成功

方尔琴 发表于 2015-8-20 16:43
预祝恩施市2015(武陵杯)圆满成功

恩施市的老年门球赛好,三不政策好 真正的门球联谊活动 沒有压力大家高兴 沒有追逐名利。今后可以适当扩大规模 办成老年门球的一大赛事  祝比赛成功  

九九重阳xyz 发表于 2015-8-24 05:42
恩施市的老年门球赛好,三不政策好 真正的门球联谊活动 沒有压力大家高兴 沒有追逐名利。今后可以适当扩大 ...

友情建议:
    首先,衷心感谢恩施及所利川组了10多个队,参加开县第二届汉丰杯助兴!
    建议尽量采取网上报名办法,以提供方便省费又快捷的条件.我们深有体会:去年首届采取网络加纸质办法,既麻烦又花了一定费用,今年费用甚少.当然,难免网宣人多花点精力.但方便了客人,又何乐而不为呢?

夕韵风采 发表于 2015-8-24 09:51
友情建议:
    首先,衷心感谢恩施及所辖利川组了10多个队,参加开县第二届汉丰杯助兴!
    建议尽量采取 ...

在被邀的县、市中很多没有网上版块,打球的多上网的少。谢谢建议!

也许虽没有网上版块但有上网的.  发表于 2015-8-24 15:22

很遗憾,既然实行“三不”政策(准确的说,就是全部自费),作为湖北省唯一的少数民族自治州举办一次杯赛,仅仅邀请28个队,是否太寒酸了,还谈什么发展门球运动?
     (注:本人这一看法有可能不被转发。)

说明一下: 恩施市是恩施州所辖的县级市,不是恩施州举办的邀请赛。恩施市能举办一次这样规模的邀请赛已很不容易,邀请的对象主要是以往有来往的边界友情单位,对恩施的门球发展是有利的。  详情 回复 发表于 2015-8-30 21:44

CXG-706 发表于 2015-8-30 19:54
很遗憾,既然实行“三不”政策(准确的说,就是全部自费),作为湖北省唯一的少数民族自治州举办一 ...

可能没有你们那里有钱!你括弧里的话我还没有看懂?无法回答!

CXG-706 发表于 2015-8-30 19:54
很遗憾,既然实行“三不”政策(准确的说,就是全部自费),作为湖北省唯一的少数民族自治州举办一 ...

说明一下:
       恩施市是恩施州所辖的县级市,不是恩施州举办的邀请赛。恩施市能举办一次这样规模的邀请赛已很不容易,邀请的对象主要是以往有来往的边界友情单位,对恩施的门球发展是有利的。

健康快乐门球 发表于 2015-8-30 21:22
可能没有你们那里有钱!你括弧里的话我还没有看懂?无法回答!

我不相信恩施比利川还穷,起码也是半斤对3两。

CXG-706 发表于 2015-8-31 13:15
我不相信恩施比利川还穷,起码也是半斤对3两。

第一、我市代表不了恩施州,你是利川人应该懂得这点知识。第二、你利川在宜影镇举办的省女子门球赛只有二十七个队。第三、你们既收参赛费300元,还收裁判费600元。我不认为队少就是寒酸!你是不是在“指桑骂槐”。

是利川人刘海哥知道!  发表于 2015-9-4 10:29
CXG-706是利川人吗?我好像还没见过!  发表于 2015-9-3 22:48

一杯干红 发表于 2015-8-18 17:00
预祝思施市2015年《武陵杯》老年门球邀请赛圆满成功!

预祝恩施市 2015年《武陵杯》老年门球邀请赛圆满成功!
forum_mod%3Dattachment%26aid%3DMTMwNzE2NHxiYTdlZmQyZHwxNDQwMjk4ODk1fDk1NzV8MTQyNTk4%26no.jpg