中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 罗珊

赞门球老大姐---苑书玉

打门球既健体,又健脑,又长寿,很适合老年活动。祝老大姐健康长寿!谢谢罗珊老师报道!
12AC6B~3.JPG.thumb.jpg 3b004ce74817af4bd48d65d8ee86771f.png.thumb.jpg image.jpg.thumb (4).jpg

感谢黄土地老师的观点评论! [attachimg]1315769[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-16 12:46

TS球迷 发表于 2015-8-16 12:25
谢谢报导,老大姐身体真好,保重。

谢谢老大哥---唐山门球板块资深老版主了!祝您健康长寿!

黄土地 发表于 2015-8-16 12:43
打门球既健体,又健脑,又长寿,很适合老年活动。祝老大姐健康长寿!谢谢罗珊老师报道!

感谢黄土地老师的观点评论!

不客气应该的  发表于 2015-8-17 06:37

隆中人 发表于 2015-8-16 12:41
门球前辈身体健康

谢谢隆中人老师的关注!

东欣 发表于 2015-8-16 12:42
谢谢罗珊老师“赞门球老大姐——苑书玉”的报道!向门球前辈学习!

谢谢东欣的关注支持!目前东城门球很忙碌,您注意健康!

罗珊 发表于 2015-8-16 12:15
巴山人的观点我也赞成谢谢!另外我祝愿您漂亮的小孙女成长的真可爱、活泼、健康、美丽!

回这个帖子老师还没忘记我那外孙女,将来长大我让她上中国第一学府清华,天天围着您转。

那太棒了!考上清华大学,我能健在一定欢迎关照这个美丽的小姑娘!真美丽啊!  详情 回复 发表于 2015-8-16 18:31

祝老大姐幸福,快乐,长寿! 054018iz0xwjijxy0j3qjy.jpg.thumb.jpg
image.jpg.thumb (4).jpg.thumb.jpg

感谢寒江垂钓老师的关注支持!  详情 回复 发表于 2015-8-16 18:34

巴山人 发表于 2015-8-16 14:23
回这个帖子老师还没忘记我那外孙女,将来长大我让她上中国第一学府清华,天天围着您转。

那太棒了!考上清华大学,我能健在一定欢迎关照这个美丽的小姑娘!真美丽啊!

寒江垂钓 发表于 2015-8-16 18:09
祝老大姐幸福,快乐,长寿!

感谢寒江垂钓老师的关注支持!

祝老大姐身体健康,长命百岁!顺祝罗珊大姐身体健康,精神愉快,球技步步高升,取得好成绩! 104830auwizcc7y4vi5i4g.jpg.thumb.jpg 0-0友谊地久天长_副本.jpg.thumb.jpg 054327yx2s1tkgxbcv9xzk.jpg.thumb.jpg 119755.jpg.thumb.jpg

前天在清华大学门球场,见到了门球队老队长85岁的苑大姐。她非常平易近人,是一位受人尊敬的好大姐。
    祝大姐打球开心,健康长寿!

P1000490%E6%B8%85%E5%8D%8E%E9%97%A8%E7%90%8384%E5%B2%81%E8%80%81%E5%AF%BF%E6%98%9F%E8%80%81%E9%98%9F%E9%95%BF%E8%8B%91%E5%A4%A7%E5%A7%90.JPG

谢谢林姐关心80后的这批老球员们,一晃几年即过去,热心为了门球事业做出贡献的老志愿者们,老年朋友不多了!让我们一起祝福他们、她们健康常在,欢喜开心度晚年! [attachimg]1332384[/attachimg] [attachimg]133  详情 回复 发表于 2015-8-28 14:14

一缕阳光 发表于 2015-8-28 11:07
前天在清华大学门球场,见到了门球队老队长85岁的苑大姐。她非常平易近人,是一位受人尊敬的好大姐。
...

谢谢林姐关心80后的这批老球员们,一晃几年即过去,热心为了门球事业做出贡献的老志愿者们,老年朋友不多了!让我们一起祝福他们、她们健康常在,欢喜开心度晚年!