中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

中国门球赛事之最

我现在最期待的是即将拉开帷幕的“中国门球职业联赛”!

烧火将 发表于 2015-8-15 22:57
国字号赛亊裁判问题最多的是......

"国字号赛亊裁判问题最多的是...."
谢谢您的光临,看来老师有话想说,说出来吧心里会痛快些!

平头富农 发表于 2015-8-15 23:16
轰动效应最大,参赛队伍最少的比赛---即将拉开“中国门球职业联赛”!

"轰动效应最大,参赛队伍最少的比赛---即将拉开“中国门球职业赛”!"
    老师补充得非常好,谢谢!

平头富农 发表于 2015-8-15 23:19
参赛队伍最少,比赛经费和奖金最多的也是————即将拉开帷幕的“中国门球职业联赛”!

参赛队伍最少,比赛经费和奖金最多的也是————即将拉开帷幕的“中国门球职业联赛”!
确实如此,8支球队双循环,总奖金40万。

歌声嘹亮 发表于 2015-8-16 02:18
谢谢老师的精彩报道!收集统计这些数据是要花费很多精力的。老师您辛苦了,祝您健康愉快!

您是资深老裁判,一定见教过不少赛事之最,请多介绍。

军旗 发表于 2015-8-16 06:31
某次大赛冠军赛,前25分钟,只有1、2号进场,其余8个球多次一门留球,可算留球最多,轮次也肯定最多。

"某次大赛冠军赛,前25分钟,只有1、2号进场,其余8个球多次一门留球,可算留球最多,轮次也肯定最多。"
      据狂人门球吉尼期纪录一一比分最少、轮次最多一一2012年霸州海润门球俱乐部单打精英赛,马万通7:5胜艾武,共打24轮。

从零开始 发表于 2015-8-16 20:51
您是资深老裁判,一定见教过不少赛事之最,请多介绍。

以前我在这方面从未动心思,今后一定注意在这方面多收集数据。向您学习!

快乐吉祥 发表于 2015-8-16 06:09
感谢从零开始老师能够采集、保存、总结、罗列这么好的门球比赛之最。欣赏拜读了。

河南门球也有一最一一 近年来举办全国性的门球赛最多,粗略统计有焦作网友夫妻赛、卢氏春青杯球王争霸赛、南阳"绿舒坦杯"、郑州黄河杯、洛阳"牡丹杯"、平顶山"读者杯"、安阳"红旗渠杯"、"新安杯"全国少儿门球赛、2015年荥阳市全国门球邀请赛、新野"汉酒坊杯"全国门球球友赛、......以上各赛颇具规模和影响力!
     请快乐吉祥网友再补充为盼。

13、行程最远的比赛一一2015年第一届"春青.远恒杯"中韩门球争霸赛。14、奖金最高的职业联赛一一2015"乂乂杯"中国门球职业联赛。总奖金40万元。
15、参加门球世锦赛平均年龄最低一一中山郑二小。
16、参加中冠赛总决赛年龄最小且获得冠军的球员一一第十届珠海中冠总决赛江西小东方和另一位小选手(10岁)。
17、每队打球最多一一2015中国门球职业联赛,共14轮,每队每轮打6场,共打84场。历时3个多月。
18、夺冠隅然性最小、含金量最高一一中国门球职业联赛,主客场双循环,两队间打12场比赛、全程每队打84场才能计算出最后得分。
19、(待续)

“从零开始”老师的数据非常重要,任何一种运动的发展都需要历史数据的支持,为老师点赞,祝您身体健康、阖家欢乐!  详情 回复 发表于 2015-8-25 10:53

从零开始 发表于 2015-8-16 22:10
13、行程最远的比赛一一2015年第一届"春青.远恒杯"中韩门球争霸赛。14、奖金最高的职业联赛一一2015"乂乂 ...

17、每队打球最多一一2015中国门球职业联赛,共14轮,每队每轮打6场,共打84场。历时3个多月。
      信不信,我估计最多打到一半轮次就要    散伙。

"信不信,我估计最多打到一半轮次就要 散伙。'' 我不信,因为中国门球职业联赛醖酿许久,又有高额奖金诱惑,各俱乐部有赞助企业支撑,要烧钱早有思想准备,裁判队伍应是精良的,赛事运作也很简单,我估计今  详情 回复 发表于 2015-8-17 20:16

冰2哥 发表于 2015-8-17 11:29
      信 ...

"信不信,我估计最多打到一半轮次就要    散伙。''
    我不信,因为中国门球职业联赛醖酿许久,又有高额奖金诱惑,各俱乐部有赞助企业支撑,要烧钱早有思想准备,裁判队伍应是精良的,赛事运作也很简单,我估计今年的赛事能如愿完成!至于明年就很难说了。

从零开始 发表于 2015-8-17 20:16
"信不信,我估计最多打到一半轮次就要    散伙。''
    我不信,因为中国门球职业联赛醖酿许久,又有高 ...

如果允许打賭的话,我愿意賭240   因为中国门球在门球人心中的价位,不足250

真正的门球人是在乎中国门球的!是真心希望门球职业联赛圆满成功的!中国门球也不至于跌价到250。 请百忙中点击浏览:  详情 回复 发表于 2015-8-18 20:50

冰2哥 发表于 2015-8-17 21:19
如果允许打賭的话,我愿意賭240   因为中国门球在门球人心中的价位,不足250

真正的门球人是在乎中国门球的!是真心希望门球职业联赛圆满成功的!中国门球也不至于跌价到250。
请百忙中点击浏览:

中国门球人口下滑严重,但门球比赛却越来越红火,罗列几项之最,以飨网友:
1、规摸最大一一2014年北京房山读者杯挑战赛:男单256队、女单88队、双打196队、五人团体100队。合计640队,1830场。
2、单项队数最多一一2015年弥勒门球世界联盟争霸赛,女单103队、三人团体113队。
3、使用场地最多一一2015年5月弥勒球王争霸赛18连片人造草。
4、使用全天候球场最多一一2015年9月广西柳州"康胜.龙城杯"全国门球精英赛,11连片室内人造草。
5、使用天然草球场最多一一2010年上海高东第10届世界门球锦标赛和2013高东中国门球冠军总决赛12连片天然草。
谢谢。

从零开始 发表于 2015-8-16 22:10
13、行程最远的比赛一一2015年第一届"春青.远恒杯"中韩门球争霸赛。14、奖金最高的职业联赛一一2015"乂乂 ...

“从零开始”老师的数据非常重要,任何一种运动的发展都需要历史数据的支持,为老师点赞,祝您身体健康、阖家欢乐!

发表回复