中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄山蓉花

黄山小鸭奔新安

很久前就关注这支队伍了 .  感觉他(她)们技术上问题不大 , 唯心态问题请该队的教练员特别注意 .  一个优秀的教练员最重要的是对于全队人员 情绪 和 心态 的时刻关注与及时调适 ,  面对一群小队员尤其要注意 !    小队员光临大场面  ,  形势好的时候不骄傲 ,  形势坏的时候别气馁 ;  一杆打好了别轻飘飘 ; 一杆打坏了也别灰溜溜 !  教练员的一句话就是雪中送碳  ,  醍醐灌顶 !  

祝小鸭子们参加比赛长见识 , 得收获 ,  取冠军 !  

小鸭队有个队员那天对我说:你随时放马过来!语气里透着浓浓的自信和霸气,我喜欢!{:soso_e179:}祝他们打出好成绩。

看到黄山小鸭子队员参加全国少儿门球赛的照片,喜庆、阳光、希望。谢谢报道!

哈哈!鸭子,您在厦门遥望小鸭队!

预祝黄山小鸭在新安取得好成绩!

好可爱的孩子们,祝福他们!
                       小荷才露尖尖角

过河卒 发表于 2015-8-10 00:23
多谢老师的精彩报道!据说黄山这次参赛三支少儿队,分别聘请了三位“外援”教练?预祝黄山小鸭队取得好成绩 ...

谢谢过河卒老师对黄山小鸭子的关注。你说的三位“外援”教练,他们是关心黄山小鸭子成长的叔叔和爷爷们,如宇宙飞船、梦回唐朝在一年前来黄山就指导过小鸭子们练球、帮助纠正小鸭子们动作等,黄山小鸭子们这次到河南新安参加全国少儿门球锦标赛是奔着向兄弟省、市少儿门球队学习去的,兄弟省、市少儿门球队建队时间早,在少儿门球活动的开展中有些好的经验、训练方法是值得我们学习的,同时也让小鸭子们走出去经风雨、见世面,让小鸭子们锻炼成长。

宇宙战车1 发表于 2015-8-10 06:53
祝:黄山小鸭子们在2015年全国青少年(少儿)门球锦标赛取得好成绩!谢谢黄山蓉花报道。

谢谢宇宙战车1老师对黄山小鸭子的关注,欢迎你下次再来黄山屯溪。

航空母舰 发表于 2015-8-10 09:53
祝贺' 黄山小鸭子们'在[2015年全国青少年(少儿)门球锦标赛]中取得佳绩!

谢谢航空母舰老师对黄山小鸭子的关注和鼓励。

常德一男人 发表于 2015-8-10 10:45
很久前就关注这支队伍了 .  感觉他(她)们技术上问题不大 , 唯心态问题请该队的教练员特别注意 .  ...

谢谢常德一男人很久以来对黄山小鸭子的关注,老师说问题非常中肯,小鸭子们在比赛中的心态问题是个很重要的问题,特别是小鸭子们是第一次走出黄山到外面,参加这样的比赛也是首次,就是说参赛经验太少,可以说没有什么参赛经验,这次到门球之乡“新安”主要是向兄弟省、市少儿门球队学习、取经来的,也是检验小鸭子们两年来的训练成绩的一个肯定,重在参与。

浮生若梦 发表于 2015-8-10 10:54
小鸭队有个队员那天对我说:你随时放马过来!语气里透着浓浓的自信和霸气,我喜欢!祝他们打 ...

谢谢浮生若梦老师对黄山小鸭子的关注,你能告诉我是哪个小鸭子说的:你随时放马过来!让我也认识这位小家伙。

牧马人 发表于 2015-8-10 12:05
看到黄山小鸭子队员参加全国少儿门球赛的照片,喜庆、阳光、希望。谢谢报道!

谢谢牧马人老师对黄山小鸭子的关注。

水都人 发表于 2015-8-10 12:12
哈哈!鸭子,您在厦门遥望小鸭队!

谢谢水都人老师对黄山小鸭子的关注。你说的对鸭子只能“在厦门遥望小鸭队”,黄山小鸭子队老鸭子是费了一番心血的,小鸭子能有今天到河南新安参加全国少儿门球锦标赛,老鸭子是功不可没啊。

楼主,鸭子曾在技战室发话,你们见过小鸭队的训练吗?这给老门球人敲响了警钟,未来属于小鸭队,祝福小鸭队!  发表于 2015-8-11 12:06

安岳老蒋 发表于 2015-8-10 12:38

谢谢安岳老蒋对黄山小鸭子的关注和鼓励。