中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

这球怎么摆放?

快乐吉祥 发表于 2015-8-3 12:44
谢谢小草姐的提问。9号球和10号球从那个点出就摆放在那里。

吉祥妹好!同出界点摆几个球都沒问题,那过去11规则是前后接触着摆放,击球时可以申请移开呀!本次如那样摆,不准申请移开那击球明显犯规呀!呵呵!老裁判遇到新问题啦!我才与大家探讨.谢指教!

利川晨曲 发表于 2015-8-3 14:12
没法摆放,因为都在同一点出界,不可能把两球叠起来吧?所以不能申请临时移开界外球的规矩不科学,既然 ...

利川晨曲老师好!老裁判遇到新问题,制定临时规则的老师也沒想到此案例如何摆界外球吧?如再有此赛事规定,一定赛前裁判会上提出弄明白,执裁中不为难啦!
我面临这例自作主张,10号先出界摆放界外10公分,9号摆在10号后间隔10公分.人性化处理,否则接触摆放,又不准申请移动.那呼10号击球进场不是明显让他犯规吗?哈哈!我无奈这样大胆处置界外球,错对不知.

门球小草老师是认真执裁的好裁判!9号10号界外相隔10公分摆放不错。因为带压线出界同一点但落点方向不可能同一方向,所以不能摆放同一位置。

苍山雪老师好!請再看帖!本次不是闪带,是就近闪顶,乙裁到位,同一出界点出界,才有此案例.闪带球不会如此同一点出界!谢谢指教!!  详情 回复 发表于 2015-8-4 16:43

苍山雪 发表于 2015-8-4 15:57
门球小草老师是认真执裁的好裁判!9号10号界外相隔10公分摆放不错。因为带压线出界同一点但落点方向不可能 ...

苍山雪老师好!請再看帖!本次不是闪带,是就近闪顶,乙裁到位,同一出界点出界,才有此案例.闪带球不会如此同一点出界!谢谢指教!!

正带压线球,也可能在同一点出界。  发表于 2015-8-4 19:52