中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 哈姆雷特

防止一边倒的新赛法

张停板老师您好,我分享了您很多文章,谢谢关注,康乐门球要康乐,此法还要完善未必尽人如意。[tr][/tr]
防止一边倒新赛法起源于;整天和一群老年门球人不参赛还离不开球场,到了球场还吵还闹,刚打了5分钟,即投降不打了。现在双方基本打自己的球,需要击他球时在他球位置作一记号,然后将它求复原位,得分多的一方胜,一场下来5---7个球中柱,各方得分都不相上下。有些地方还要改进。

Happy spring festival 2012
管理 点评回复 编辑支持 反对 使用道具 评分

生成文章|

点击附件文件名添加到帖子内容中

绑定QQ帐号,轻松分享到QQ空间与腾讯微博

门球人勋章门球人勋章

门网之星门网之星

优秀版主优秀版主

军旗 发表于 2015-7-30 18:26
知道为什么没有一边倒了吗?因为,没用了将对方球闪出界外了。作为康乐玩,是不错的,竞技不行。

谢谢您的关注,一语中的。老门球人不想参赛了,却天天离不开球场,到了球场总想打球,有时还吵吵闹闹。

哈姆雷特 发表于 2015-7-31 20:36
好久没与你见面了,上网很少了,当年的积极性快没了,防止一边倒新赛法起源于;整天和一群老年门球人 ...

哈哈哈,你现在棱角没有了。

平头富农老师讲得对!赞一个!

湖北飘逸 发表于 2015-7-30 21:11
还是按照目前2011规则吧,一边倒是相对来说的,并不等于说你换了玩法就消灭了一边倒。

并不等于说你换了玩法就消灭了一边倒。

换成主题帖的玩法,绝对没有了“一边倒”。
定义。“一边倒”是指比赛过程中,出现较长时段双方界内球数量失衡,连续3个、4个,甚至5个6个或更多的回合,只是一方打,另一方没有还手权利的现象。。

门球新玩法,给我带来好心情。我被清场的现象,一去不复反了,每次轮到我上场都有球打,,比站在场外看他人打球舒服多了。我达到了锻炼的目的,我感谢门球运动