中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感谢巴山人率领龙舟球友来白河传经送宝

7月9日是白河门球人难忘的日子。上午9点多,安康市门协副秘书长陆彦彬老师 【网名巴山人】,在龙舟球友的陪同下亲临白河门球场 传经送宝!白河门球人真诚感谢老师和龙舟球友的光临!   
        巴山人老师及龙舟球友为了促进白河门球的发展,不怕山路难行,不怕烈日当头、不求回报,无怨无悔的奉献精神值得我们学。白河门球人深表感谢 !                                                                  

谢谢老师关注白河门球,我的网友红枫叶网上操作还不熟练,我代为回帖,白河的门球在那么困难条件下,球队技战术水平提高之快惊人![attachimg]1258636[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-12 08:57

谢谢老师关注白河门球,我的网友红枫叶网上操作还不熟练,我代为回帖,白河的门球在那么困难条件下,球队技战术水平提高之快惊人! IMG_0458.JPG

白河是块藏龙卧虎宝地,白河门球一定会成为安康门球队伍中佼佼者。

谢谢红枫叶网友的报道,谢谢白河球友的热情接待,谢谢县老体协魏主席及蔡秘书长的盛情款待,我们龙舟球友返程路上赞不绝口,希望你们来安康玩,我们互相之间多走动,才能手拉的更紧心贴的更近!

红枫叶网友你过奖了,我只是市门协一个成员,是一个爱玩爱说爱笑热爱门球的糟老头子,前两年组织个安康金州队门球队,今年又搞了龙舟俱乐部,这是个跨系统跨单位的组织,目的只有一个大家在一起玩的开心。
  这次我们三个网友见了面,并和秦巴山人网友一起照了相,你一定很高兴。

巴山人 发表于 2015-7-12 19:17
红枫叶网友你过奖了,我只是市门协一个成员,是一个爱玩爱说爱笑热爱门球的糟老头子,前两年组织个安康金 ...

谢谢隆中人 ,巴山人老师对白河门球的关心和支持!比起你们这些年长者我们现在的门球人幸福多了,虽然我们场地小了点,但比你们一前的场地好多了,县上尽力了,我们知足了。加上广大网友和球友的支持,我们一定要好好练球用实际行动回报大家。     

我为白河门球人的苦练精神点赞!

秦巴山人 发表于 2015-7-14 10:55
我为白河门球人的苦练精神点赞!

谢谢秦巴山人老师对白河门球的大力支持!这次您们的到来对白河门球的发展是个极大的促进。你们中来了市里最好的教       练员,裁判员,优秀的门球员,为我们传授球技和球艺。想为我们之想,急为我们之急。真是雪中送炭!是我们最需要的。这里再     次向老师和您的队友们表示最真挚的感谢!