中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

【转帖】希望大家在官网同一块天地里畅聊

这个帖子,这么多的逻辑思维错误,很乱,请看她(他)写的:
1.离开官网是消极的,都走了等于毁掉官网,中国门球将失去这块宝贵天地。中国门球怎麽发展呢?那将是散沙一片啊!
  点评:基本上毫无依据地将中国门球的发展与否归咎于官网.

2.  有人无奈之举作了移民,或说是跳了槽,无可非议,我理解,但不支持.
  好事多磨!儿还不嫌母丑呢!怎能怨之弃之?这是无奈之举吗?不!要用更加积极的态度对待。
  点评:先是对无奈之举说理解,后又说"不".他到底要说什么?哪句为准?

3.我不懂民网的作用,那一定是另外一块门球天地。门球仅有的这两个网站是竞争?还是并驾齐驱?是相辅相成?还是自由发展?民网是在官网领导之下,还是要超越官网?如若发展壮大就取代了官网吗?脱离了官方领导吗?我茫然不懂,但我就是不喜欢自留地!
  点评:门球只有两个网站吗?不是吧!!!  网站之间需要谁领导谁吗?

4.我认为应当在官网同一块天地里畅聊,大家才会有共同的语言。
  点评:这逻辑思维前后不搭嘛.

评分

奇卢 + 20

我首先在官网学发帖·发照片。成了体坛新贵,进入百人名单,进入网友视屏。所以,我留恋官网。也呼吁官网改变作风。但是,官网步步紧逼,在审帖速度越来越慢的情况下,又加了验证码,而且晃得速度很快。这不是有意整人么?我现在还去官网,只发帖跟帖不看自己帖(看不到),这也是无奈之举。我不会处理照片大小,在官网也发不上,只好放弃。还是民网方便。
官网不是官也是民,门协是社团组织不是上级行政权力机关,网络上的官网也不是权力那 个官。赵玉书烨鹤两位老师都讲到了问题的实质。只要利于门球事业的发展门球人都会支持。向一惯对门球事业做出无私奉献的刘会军老师致敬!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
辛苦了{:soso_e160:}
yzdalzy 发表于 2011-12-26 19:47
我进本网站的时间还不长,以前也没进过其它的有关门球方面的网站,我进网主要是要了解一些门球的信息,但确 ...

我估计,注意仅仅是估计,你确实正如自己所说,对门球网不甚了解,比如现在网上的跟帖都搞错地方了.
此网的有关门球的内容其实并不单一,相反还很丰富.可能是你自己不熟悉还未寻找到地方.  至于网上报名及赛事信息也经常有,你自己要去找......
舰载f20 发表于 2011-12-26 14:06
这个帖子,这么多的逻辑思维错误,很乱,请看她(他)写的:
1.离开官网是消极的,都走了等于毁掉官网,中国门球 ...

{:soso__3588053586940475523_4:}{:soso__8693263237871376385_1:}{:soso__12399383416888392717_3:}

想拿西瓜和枣堵我的嘴?  发表于 2011-12-26 20:31
   {:soso_e100:} 官网民网都是门球网,不存在谁领导谁的问题,大国小国都应平等,只要对门球发展有利,门球人都会支持你的。
     门球寓于健身休闲娱乐,门球人图的就是这个乐趣,开心就好!
   {:soso_e182:}{:soso_e189:}狂人老师:我们支持您,您辛苦了!

我们这些门球爱好者,大部分都是退下来的人,因爱好门球我们成为球友,现又是网友,能从各行各业走到一起来,就是爱门球,喜欢这门球运动。相互尊重,互相信任至关重要!我看了各位老师和球友们交流的意见、看法。我的一点愚见是:摆正一个位置,官网、民网是不同位置的网站,角度、力度不同,但都是门球爱好者交流的平台。明确一个责任,官网自然在门球事业发展方面有一个权威性,谁都替代不了,我认为官网还有一个指导责任,这是民网不可比拟的,也是不可推卸的责任。我想这也正是“官”字的作用吧。现门球事业发展很快,特别是执行新规则之后出现的新格局,呈现的新形势,足以让人们广泛地交流。
总是春 发表于 2011-12-25 22:53
说得好!支持!

我跟帖时,是跟的狂人老师的,不知怎的出来是这个帖子下面,是否我操作慢的原因?我没办法办
门球爱好者利用网站这个平台交流,自然就成为勾通交流的工具,时间、速度就显得重要了。看法和不同的意见,需要的是及时、快捷,而不是审核后的定论。官网、民网各有各的作用,各有各的长处,我感到不存在谁强谁弱,谁占谁的问题。不知所言妥否。不当之处请指教。
狂人老师:我们支持您,您辛苦了!
官网民网对于一个球迷耒说都不重要,能交流技术交朋友都想上网,看,学,欣赏,模仿,为了这,才在这,在那上网,不这样学不到东西作为球友全力支持民网官网.希望网站多为网友作些方便简单程序上的工作谢谢.
水能载舟亦能覆舟。
      先生的一片真情,令人感动万分!今年10月才触网的新兵,不妨借此一角,也坦露下自己的经历与心声!
      虽然上来就认定了星空(官网)与中网,可遭迂悬殊迥异:在众多网友指导支持下,也在树立起决不图虚名,运用所长切实为门球事业干点实事的信念下,确保质量发帖,中网"开店"门庭若市;可由于众所周知的原因,星空却门可罗雀!
      面对如此对比鲜明的境地,对星空也曾犹豫过观望过,也给路凡老师建议过(没用).但是,最终经认真考虑作出决定,星空绝不放弃!      
      试想想,中网是孝心网-是孝行天下孝行父母的儿女;而星空是啥?是父母,是娘家!您能独宠儿女而嫌弃老人?!
      有鉴于此,我将将穷尽余生绵帛力,奉献门球事业,坚守这两网!
{:soso_e181:}开心就好!官网、民网都是门球网,因为爱门球,想到哪儿就到哪儿,那好玩就到哪,天马行空,自由自在。
向无私奉献的门球老师学习!致敬!

发表回复