中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

【转帖】希望大家在官网同一块天地里畅聊

希 望 大 家 在 官 网 的 同 一 块 天 地 畅 聊 [复制链接]
出山虎

出山虎

体坛精英

顶楼
发表于 昨天 13:11 |只看该作者 |倒序浏览

对于官网目前的困境,我和大家一样心情焦急,但我不希望有网友离开!离开官网是消极的,都走了等于毁掉官网,中国门球将失去这块宝贵天地。中国门球怎麽发展呢?那将是散沙一片啊!
       有人无奈之举作了移民,或说是跳了槽,无可非议,我理解,但不支持。更不会效仿。也希望不要再有人轻易离开官网了。我们的整体,怎能随便被拆散呢?不能闲贫爱富,不该见异思迁,大家携手共渡难关,团结一心愚公移山 !      
       我要立足官网,愿把自己的精力用在这里,呵护它。就因为它姓官。虽然我并不是官网的宠儿,更不被人欣赏,甚至做志愿者曾被污陷,被不知实情人误解。但我始终保持沉默,就是为了论坛的和谐,我爱官网,原意为它忍辱负重。因为心底无私天地宽!任凭别人怎样说,走自己的路!天不会塌下来!
       我爱这里的网友,我敬重官网的版主,我热爱中国门协的老师,我支持拥护他们的领导。虽然对官网的不足我有同感,但相信会好的。好事多磨!儿还不嫌母丑呢!怎能怨之弃之?这是无奈之举吗?不!要用更加积极的态度对待。
       据知有不少名人高手在民网,移民就是去了民网,那里在盛情呼唤着这里的门球人加盟。我感谢他们多次、多人的盛邀,但不能接受。我敬重他们,但不能苟同。我想一心不可二用,俩网不会是唱对台戏吧?我也从未涉足过那里,不清楚,虽然有好友在那儿,我也只能敬而远之。人各有志吗。
       我不懂民网的作用,那一定是另外一块门球天地。门球仅有的这两个网站是竞争?还是并驾齐驱?是相辅相成?还是自由发展?民网是在官网领导之下,还是要超越官网?如若发展壮大就取代了官网吗?脱离了官方领导吗?我茫然不懂,但我就是不喜欢自留地!
       中国的门球路怎麽走?论坛怎麽发展?移民也好,跳槽也罢,大家怎麽想?我想请教各位同仁。我认为应当在官网同一块天地里畅聊,大家才会有共同的语言。
       若官网倒闭了,那我就将电脑弃置。我不信会有哪麽一天!

其实许多抱怨官网的人,还是经常来这里畅聊,就说明了对官网的感情,也说明了官网还是有魅力的,门球人都还是离不开官网的!欢迎民网的朋友们回来吧!我们携手共进!在同一块天地里畅聊多好啊!这才是门球人的乐园!      
       水平有限,不妥处,请谅解!抱歉了!

本主题由 星空管理员 于 昨天 14:38 审核通过

官网领导民网???、  发表于 2011-12-26 23:20

评分

夕韵风采 + 2

发帖一:      
      已淡出所谓“官网”的狂人还是经常去那里转一转,也抱有期望,期望他们好起来。真是不争气啊,所谓的官网惨淡经营,习性依旧,进步甚微啊。
      之所以转来痴迷门球、挚爱“官”网的一位老朋友的帖子(主帖),是因为她的这段话:

......据知有不少名人高手在民网,移民就是去了民网,那里在盛情呼唤着这里的门球人加盟。我感谢他们多次、多人的盛邀,但不能接受。我敬重他们,但不能苟同。我想一心不可二用,俩网不会是唱对台戏吧?我也从未涉足过那里,不清楚,虽然有好友在那儿,我也只能敬而远之。人各有志吗......

天下门球人是一家人,天下的门球网友更应该是一家亲,为了门球的发展,为了发展的门球,我们人无分老幼、地无分南北,通过一条网线,走到一起来了。
     互联网真的很好,仿佛让我们一下子变得年轻、变得聪明了许多。对于发如上主帖的老朋友,有很多话是想与其聊一聊哦。
     算作是一篇奇文哦,奇文可共赏析啊。
     欢迎网友们浏览、点评。

希望本文作者和管理员能够留下实名。

作者 出山虎 管理员是星空论坛管理员,据说,现阶段仅有这一位。 转帖 门球狂人A  发表于 2011-12-25 11:00
你亲她他不亲你,你敬她她不敬你,你接近她她却疏远你,热脸贴上冷屁股。你对她好,她始终冷淡你。狂人版主,网民太难了!官架太大了!
         百花齐放百家争鸣
         官民平等谨言慎行
         言者无罪闻者足戒
         和谐社会其乐融融
{:soso__5766196603537910198_4:}

评分

喜欢门球的灵性 + 2

转发的帖子,是非颠倒,真是一篇奇文!

发帖二:
几点事实
            1、云帆、涿州门球、奇卢、CHNHA 、逆向锤头......这些可都是痴迷门球的铁杆门球网友啊,如今,他们在“官”网,名字没有了,辛辛苦苦网上劳作建立的文集、主题等没有了,他们受到了很不公正的“待遇”。
       2、长期以来,出台多种举措,限制网友发帖,不从自身找原因,办事事与愿违。现在仅有一个人(管理员)顶班,审帖无规律,上班无时间,批发出来的帖子有的早已无时效了。
       3、四位版主,形同虚设,有心办事,羁绊多多。在今年的几次大赛报道中,连版主报道都做不到基本的及时,门球论坛版主须得预先占空位,走捷径发帖,网站管理到了无言描述之地步。
       4、(暂停吧,狂人觉得带着情绪写帖,容易偏激哦......)

少安毋躁{:soso__3065501303094487627_2:}
我的一点看法:
不管是官网还是民网,都是为门球运动而生,为门球运动而死的网。
既然都是为了门球,那么我就应该以门球为中心,而不是以那个网为中心。
那个网对我们的门球运动有帮助,有促进······,我们自然就进那个网。
这绝不是两面派,更不是卖主求荣当叛徒。
有朝一日,官网办的比民网好了,我一定还会回来。
只可惜······我等的花儿都谢了,还是没有好的起色呀。
举个例子:
你想喝水,有两个杯子,一个杯子有水,另一个杯子没有。
你是去拿有水的杯子喝呢?,还是去拿没有水的杯子喝呢?
平头富农 发表于 2011-12-25 11:44
我的一点看法:
不管是官网还是民网,都是为门球运动而生,为门球运动而死的网。
既然都是为了门球,那么 ...

{:soso__17514744223544252116_3:}绝对真理!

谢谢鼓励!  发表于 2011-12-25 11:56
为了推动普及门球事业的发展,在哪个网上发并不主重要 。关键是要看结果!
由去年七月份我开始上网就在官网,到今年官网实行了验证码,这一验就把我给验出了官网,因我不会打字,键盘的拼音字母弄不明白,前阶段听说验证码取消了,很高兴地又回官网看看,没想到官网审贴比入党政审还难,一审就审几个小时,有时竟达到十几个小时,我真的沒有耐力来接受官网的审帖,但我期待官网放下官架子,向民网一样接近百姓,我想人气慢慢会恢复的!

我比您的遭遇更差,前两年就在官网注册了,后来登录上网总是说密码错误,也不知什么渠道可以找回密码,无奈之下这次官网升级后又重新注册,到现在还没有通过新会员审核,真是无奈。。。。。。  发表于 2011-12-26 09:03
看看秘书长和网友的讲话,有一点检讨网本身的缺点的意思吗?
说版主受到威胁,如有人身威胁,应诉诸法律,或亮出来求得舆论支持,如果是打嘴仗,怎么说是威胁?分明是要求和版主有不同意见者免开尊口。

我是通过官网才进入这个门球虚拟世界,在网上我学了知识,交了朋友。今年7,8月之前我也认为两个论坛使得力量分散,不利于大家交流。我也尽力维护官网,例如我没有要求过取消审核,我以为那是国家政策,我发帖解释验证码的功用,和识别方法。直到最近的“升级”,发现他太不把民意当回事了,我才逐渐地转向以民网为主。

官网要吸引人有几件事做起来并不难,就看你做不做。例如:
1, 我不要求取消审稿,但是公布审稿人工作时间可以吧。有问题的稿发个通知给本人可以吧。
2,给版主大一点的权力,使他们可以上下沟通,可以吧。现在是任何问题你向版主反映,等于零。
我愿以以上面两条绝对不妨碍官网的宗旨的要求,考验他。

现在官网太令人失望!但也令我们留恋,留恋官网曾经是门球人的家,留恋那个家里的网友们,留恋网友们的真诚,留恋网友们对门球痴情,留恋网友们对官网的期盼,期盼官网能尽早再次成为门球人的家。

我认为不要把官网民网对立起来,谁好谁坏,爱去哪就去哪,想到哪就到哪不是很好么。社会上不是提倡人才流动吗?被官网排挤掉的人,我们更应热情欢迎,并让他们在中门网有用武之地,这不是求之不得的好事吗?
社会上国营企业和民营企业可以并驾齐驱,门球界也应一样,适者生存,经济效益太差的国营企业不是也会倒闭么?我看天也没掉下来,在门球界,要是没了官网,门球就不打了吗?比赛就不搞了吗?想发贴,想说话,想讨论,想交友等等,不是还有一个中国门球网吗?再说,过去没网站时,门球也在照常发展,不要当心没了张屠夫,就会吃有毛的猪。世界一切事物,只能顺其自然,不要刻意为之,谁垮了都没关系,地球照样转。

很有道理!赞一个!  发表于 2011-12-26 11:12

发表回复