中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 成功鲁豫

驻马店市上蔡县庆“七、一”暨门协成立一周年门球邀请赛

小风扇 发表于 2015-7-10 19:55
热烈祝贺驻马店市上蔡县庆“七、一”暨门协成立一周年门球邀请赛隆重开幕!

感谢小风扇老师发来的祝贺!也祝您健康、快乐、开心每一天!

谢谢贵海老弟的报道,祝贺赛事圆满成功!

感谢牛大哥的关注!  详情 回复 发表于 2015-7-11 00:20

祝贺比赛取得圆满成功.感谢领导的重示.

谢谢门球中锋老师的关注!  详情 回复 发表于 2015-7-11 00:22

千里独行牛 发表于 2015-7-10 22:05
谢谢贵海老弟的报道,祝贺赛事圆满成功!

感谢牛大哥的关注!{:soso_e181:}

好久不见,十分想念!  详情 回复 发表于 2015-7-11 14:45

门球中峰 发表于 2015-7-10 22:40
祝贺比赛取得圆满成功.感谢领导的重示.

{:soso_e181:}谢谢门球中锋老师的关注!{:soso_e181:}

祝贺赛事圆满成功!感谢成功鲁豫老师图文并茂的精彩报道!

谢谢向往大姐的关注!祝您球技大长!祝您健康、快乐!  详情 回复 发表于 2015-7-11 08:03

谢谢老弟报道,学习了

谢谢夜郎老战友的关注!祝您及家人幸福、安康!  详情 回复 发表于 2015-7-11 08:05

向往 发表于 2015-7-11 01:15
祝贺赛事圆满成功!感谢成功鲁豫老师图文并茂的精彩报道!

谢谢向往大姐的关注!祝您球技大长!祝您健康、快乐!

夜郎 发表于 2015-7-11 05:44
谢谢老弟报道,学习了

谢谢夜郎老战友的关注!祝您及家人幸福、安康!

成功鲁豫 发表于 2015-7-11 00:20
感谢牛大哥的关注!

好久不见,十分想念!

成功鲁豫老师您好!哈哈......活跃在河南门球网站,难怪球打的也好,敬佩!

慧龙人老师好!您的球也打得很好,相信在您的带领下,您们系统的门球事业发展会更进一步的!希望能再在赛场上相逢。  详情 回复 发表于 2015-7-19 22:33

慧龙人 发表于 2015-7-19 21:51
成功鲁豫老师您好!哈哈......活跃在河南门球网站,难怪球打的也好,敬佩!

慧龙人老师好!您的球也打得很好,相信在您的带领下,您们系统的门球事业发展会更进一步的!希望能再在赛场上相逢{:soso_e181:}。真诚欢迎您带队来中州驻马店传经送宝!

成功鲁豫老师,很高兴在省门球锦标赛上与您相识,在比赛中您高超的球技特别是您精准的闪带球给我留下了难忘的印象,也祝贺你们驻马店队在比赛中取得了优异的成绩.
      在这次比赛中,驻马店队的球友在赛场上的表现令人瞩目,所以我给驻马店的球友在比赛中的精彩表现拍了些照片上传到您的帖子里,如果需要我也可以发到您的QQ里.

DSC_0256.JPG     DSC_0257.JPG     DSC_0258.JPG     DSC_0260.JPG     DSC_0262.JPG     DSC_0321.JPG     DSC_0322.JPG     DSC_0324.JPG     DSC_0338.JPG    

牧野球友大哥并嫂子好!也很感谢在焦作锦标赛上认识您,您和嫂子的谦和很值得我敬佩!欢迎您们来马店店做客、交流球技。  详情 回复 发表于 2015-9-18 08:00

牧野球友 发表于 2015-9-15 20:31
成功鲁豫老师,很高兴在省门球锦标赛上与您相识,在比赛中您高超的球技特别是您精准的闪带球给我留下了 ...

牧野球友大哥并嫂子好!也很感谢在焦作锦标赛上认识您,您和嫂子的谦和很值得我敬佩!欢迎您们来马店店做客、交流球技。

谢谢成功鲁豫老师,有机会一定去拜访您和驻马店球友。  详情 回复 发表于 2015-9-18 19:28

成功鲁豫 发表于 2015-9-18 08:00
牧野球友大哥并嫂子好!也很感谢在焦作锦标赛上认识您,您和嫂子的谦和很值得我敬佩!欢迎您们来马 ...

谢谢成功鲁豫老师,有机会一定去拜访您和驻马店球友。