中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

驻马店市上蔡县庆“七、一”暨门协成立一周年门球邀请赛

为了庆祝党的生日暨县门球协会成立一周年,驻马店市上蔡县门球协会于7月七日在县英雄广场草坪门球场举行了一场别开生面的邀请赛,被邀请的队分别是:周口市代表队(由周口老体协秘书长--刘志刚带队)、商水县代表队(由县老干部局领导杨新兴带队,第五届球王争霸赛亚军--柳和平任教练)、漯河市代表队(由漯河市门协领导带队)、驻马店市代表队、河南圣美阳光门业代表队(领队是郭卫民主席,本人在此队是教练兼队员),上蔡县门协派出了六个代表队,十一个门球队分成两个组在两片场地上进行循环赛,每组取前两名后进行淘汰赛,最后上蔡县代表队、驻马店市代表队、商水县代表队和上蔡县国税局代表队分获第一、第二和并列第三名。
      上蔡县自成立门球协会以来,门协领导一班人的团结、务实、作为和敢当第一的作风受到市老体协、市门协和上蔡县委县政府及县体育局的高度重视和肯定,郭卫民主席(原国税局局长)和门协领导班子成员刘华亭、张秋霞、冯桂林、刘小飞,为了发展门球队伍,为门球人创造良好的活动环境可谓煞费苦心!仅仅一年的时间,上蔡县的门球队伍空前发展,打门球的人由原来的67位上升到现在的98位,应该是敢向全国门球队伍日趋减少的现象唱了一出大大的对台戏的第一县门协吧?
      此次邀请赛的独特之处还在于:获得前三的代表队的奖品是永远值得纪念的书法作品,此作品是郭卫民主席的亲作(郭主席现任河南省书法协会会员、驻马店市书法协会会员、上蔡书法协会名誉主席、县书画院秘书长、县侨联书画协会秘书长、县老干部书画协会秘书长等职),真是不是奖金胜似黄金啊!
      用上蔡门协副主席--刘华亭的话说:“为了更好发展县门球事业,我们就要一步一个脚印的做别人敢想而不敢做的事情,这样的赛事我们要年复一年的做下去!”。、、、、、、

热烈祝贺驻马店市上蔡县庆“七、一”暨门协成立一周年门球邀请赛隆重开幕!感谢成功鲁豫老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2015-9-18 19:41
热烈祝贺驻马店市上蔡县庆“七、一”暨门协成立一周年门球邀请赛隆重开幕!  发表于 2015-7-10 19:54
热烈祝贺驻马店市上蔡县庆“七、一”暨门协成立一周年门球邀请赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢成功鲁豫老师图文并茂的详实的精彩的报道啊!  发表于 2015-7-10 12:37

评分

烧火将 + 2 赞一个!

羡慕你们有好领导!

谢谢清清老师的关注!祝您安康、快乐!  详情 回复 发表于 2015-7-10 11:00

104941v101087z8tl3vz0c.jpg 84FB62~1.GIF 085725rtdndq2gpgpp24l3_jpg_thumb祝贺祝贺了.jpg P10403~1.JPG 谢报道2.jpg

好久没有见王主任了,您还好吧?祝您开心、快乐、健康长寿!  详情 回复 发表于 2015-7-10 10:58

好久没有见王主任了,您还好吧?祝您开心、快乐、健康长寿!

谢成功鲁豫老师的关注、谢谢你的问候祝愿。祝你开心、平安度夏。  详情 回复 发表于 2015-7-10 15:20

羡慕你们有好领导!贵海为门球活动开展组织得好:贵海组织能力强宣传力度大,得到门球人的支持我拥护认可。是我们学习的榜样。

陈大哥又夸奖我了!向您学习太是我要去做的。祝您及家人健康、快乐、开心到永远!  详情 回复 发表于 2015-7-10 11:03

清清 发表于 2015-7-10 10:15
羡慕你们有好领导!

谢谢清清老师的关注!祝您安康、快乐!

发哥 发表于 2015-7-10 10:59
羡慕你们有好领导!贵海为门球活动开展组织得好:贵海组织能力强宣传力度大,得到门球人的支持我拥护认可 ...

陈大哥又夸奖我了!向您学习太是我要去做的。祝您及家人健康、快乐、开心到永远!

评分

烧火将 + 2

谢谢开心老师的关注!  详情 回复 发表于 2015-7-10 11:17

谢谢开心老师的关注!

不客气!中午好!  发表于 2015-7-10 11:20

祝贺获得前三的代表队奖品是值得纪念的书法作品,意义深远值得收藏。祝贺赛事圆满成功!谢谢您的精彩报道!

罗珊老师好,谢谢您的关注!祝您因喜欢们球而健康、快乐、开心、阖家幸福!  详情 回复 发表于 2015-7-10 12:57

有意义的赛事,有意义的奖品!那么多领导支持!点赞!

112310qewjwjilwqsnzbo8.jpg 02.gif

forum (20).jpg.thumb.jpg

谢谢高原雄鹰老师的关注!  详情 回复 发表于 2015-7-10 11:42

高原雄鹰 发表于 2015-7-10 11:25
有意义的赛事,有意义的奖品!那么多领导支持!点赞!

谢谢高原雄鹰老师的关注!

131533.jpg 136765.jpg 132823.jpg 136821.jpg

谢谢隆中人老师的关注!祝您健康、开心、、!  详情 回复 发表于 2015-7-10 13:04

u=2206679982,630795338&fm=21&gp=0.jpg u=2234655082,4083701870&fm=21&gp=0.jpg

谢谢戈壁梭梭2老师的关注!  详情 回复 发表于 2015-7-10 13:06

热烈祝贺驻马店市上蔡县庆“七、一”暨门协成立一周年门球邀请赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢成功鲁豫老师图文并茂的详实的精彩的报道啊!  

感谢高老头老前辈的关注!祝您健康长寿、永远开心!  详情 回复 发表于 2015-7-10 13:11