中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 泉水

2015年郴州市烟草系统第九届“金叶杯”门球赛圆满成功

立秋的祝福
       微微秋风梳理烦躁的心情  惬意无比
         绵绵秋雨润泽疲惫的身心  舒爽无比
         声声问候满含款款的情谊  真挚无比
         愿你门球场上杆杆都如意  逍遥无比

谢谢山水长流老师的祝福!祝您万事如意、全家幸福!  发表于 2015-8-9 21:05

山水长流 发表于 2015-8-8 22:45
立秋的祝福
       微微秋风梳理烦躁的心情  惬意无比
         绵绵 ...

谢谢山水长流老师的祝福!祝您万事如意、全家幸福!

门球使我们相遇,网络使我们相识。  发表于 2015-8-9 22:07

祝泉水好友中秋、国庆节日快乐,阖家幸福安康!

从2015年9月23日起,根据网上104位好友排序,逐一向好友们祝贺,今日己祝贺50位好友。

输赢一笑老师,您逐一向好友们祝贺,真是有心人啊!  发表于 2015-9-25 21:14
谢谢老师的祝福!祝您中秋、国庆节日快乐,阖家幸福安康!  发表于 2015-9-25 21:09

祝贺2015年郴州市烟草系统第九届“金叶杯”门球赛圆满成功 !

谢谢老师的关注!  发表于 2015-9-25 21:09

输赢一笑 发表于 2015-9-25 09:02
祝泉水好友中秋、国庆节日快乐,阖家幸福安康!

谢谢输赢一笑老师的祝福!祝您中秋、国庆节日快乐,阖家幸福安康!

泉水 发表于 2015-9-25 21:19
谢谢输赢一笑老师的祝福!祝您中秋、国庆节日快乐,阖家幸福安康!

送上中秋的祝福!祝老师及家人双节快乐!请慢慢打开 输赢一笑给您的节日祝福!(点击下边字母)
http://i.eqxiu.com/s/mqNnOLIP?from=timeline&isappinstalled=0

输赢一笑老师的“中秋祝福”,设计新颖美妙,音乐悦耳动听。确实美,太美了。实为上品佳作。祝老师全家中秋、国庆节健康快乐!更感谢老师“中秋祝福”的厚礼!  发表于 2015-9-27 21:50

祝福泉水老师及家人中秋快乐!

谢谢!祝漫天雪老师全家中秋、国庆节健康快乐!  发表于 2015-9-27 21:31

输赢一笑 发表于 2015-9-27 11:08
送上中秋的祝福!祝老师及家人双节快乐!请慢慢打开 输赢一笑给您的节日祝福!(点击下边字母)
http:// ...

输赢一笑老师的“中秋祝福”,设计新颖美妙,音乐悦耳动听。确实美,太美了。实为上品佳作。祝老师全家中秋、国庆节健康快乐!更感谢老师“中秋祝福”的厚礼!  

漫天雪 发表于 2015-9-27 16:03
祝福泉水老师及家人中秋快乐!

感谢漫天雪老师的中秋祝福!中您全家中秋、国庆节健康快乐!

泉水 发表于 2015-7-7 21:19
郴州市烟草系统第九届“金叶杯”门球赛图片

祝泉水老师及家人中秋快乐!中秋带去问候和祝福,祝老师开开心心,平平安安,团团圆圆,阖家欢乐更实在。

谢谢越明老师的美好祝福!祝您全家开开心心,平平安安,团团圆圆,阖家欢乐。  发表于 2015-9-28 12:37

越明 发表于 2015-9-27 22:26
祝泉水老师及家人中秋快乐!中秋带去问候和祝福,祝老师开开心心,平平安安,团团圆圆,阖家欢乐更实 ...

谢谢越明老师的美好祝福!祝您全家开开心心,平平安安,团团圆圆,阖家欢乐。

yq0KX1X_37yAQhiTAAhq2zIVxCA612 (1).gif

泉水 发表于 2015-9-27 21:53
输赢一笑老师的“中秋祝福”,设计新颖美妙,音乐悦耳动听。确实美,太美了。实为上品佳作。祝老师全 ...

谢谢好友祝福!昨天中午电脑不能上网了,经捡查是漏油器坏了,今日下午换了个新的好了,祝晚上好!

谢谢!祝老师永远快乐幸福!  发表于 2015-9-28 20:18

泉水 发表于 2015-9-27 22:06
感谢漫天雪老师的中秋祝福!中您全家中秋、国庆节健康快乐!

不客气,祝老师永远幸福快乐!

谢谢!祝漫天雪老师永远幸福快乐!  发表于 2015-9-28 20:17

漫天雪 发表于 2015-9-28 19:07
不客气,祝老师永远幸福快乐!

谢谢!祝漫天雪老师永远幸福快乐!

yq0KX1X_37yAQhiTAAhq2zIVxCA612 (1).gif

谢谢!祝老师永远幸福快乐!  发表于 2015-9-29 21:57
不客气,祝老师永远幸福快乐!  发表于 2015-9-29 19:07

祝贺郴州市烟草系统第九届“金叶杯”门球赛顺利圆满。谢谢泉水老师的报道!

谢谢向往老师的关注。 祝您国庆节快乐!  发表于 2015-9-29 21:16