中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

辽宁《冰峪沟》风景区系列报道一

辽宁《冰峪沟》风景区系列报道一

位于:辽宁大连的冰峪;被冠以“辽南小桂林”、“东北九寨沟”、“东方小瑞士”的美称。冰峪的山既有北方山岭粗犷豪放的气势,又有南国峰峦玲珑秀美的风姿。大自然的美景妙韵仿佛全浓缩在这里。冰峪的水主要是指流经景区内的两条河:英纳河、英纳河支流小峪河。英纳河如一条白色的绸带,沿着冰峪盘旋而去。小峪河则如一根根线,缠绕着一座座孤峰山林。

请欣赏:冰峪沟的美景画面

诚挚的感谢好歌老师再次莅临辽宁家乡版块!给予的鼓励与赏评“为翔云版主“辽宁营口《鲅鱼圈》风景区系列报道一”系列报道点赞!为潇洒的美女团队点赞!”说得好!令我感动!深表谢意,我的图片若能给老师带来一丝的   发表于 2021-5-18 19:21
谢谢翔云版主“辽宁营口《鲅鱼圈》大连《冰峪沟》风景区10篇系列报道”的精彩呈现!饱眼福并分享了快乐!老师辛苦了。  发表于 2021-5-18 17:04
一群宛若天仙的美女从天上降到人间美如画!好一幅美景靓丽无暇!冰峪沟的美与仙女们相互辉映,讴歌我们的社会,抒写着大美的生活!正能量的体现,非常好!令人欣赏与陶醉啊!谢谢翔云老师精彩报道。  发表于 2015-7-7 06:50

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

请欣赏:冰峪沟的美景 花絮一

为美女团队点赞!  发表于 2021-5-18 17:04

潇洒享受大自然

感谢辞海老师热情关注和鼎力支持!老师的鼓励和赞誉“潇洒享受大自然” 如同春风化雨滋润心田,好似夏日一丝凉风气人心脾,凉爽畅快!美丽的心情从这一刻开启,翔云永远永远祝福老师健康幸福!快乐吉祥! [attachim  详情 回复 发表于 2015-7-5 07:54

青山绿水胜景,

婀姿多彩倩影,

花丛欢声笑语,

一代幸福人生。

感谢翔云老师的精彩报导!

感谢方田2014老师热情关注和鼎力支持!欣赏老师如诗如画般的“青山绿水胜景,婀姿多彩倩影,花丛欢声笑语”精彩诗句!宛如画中人向我们走来、、、、,好似春雨滋润心田,令我快乐无比!美丽的心情从这一刻开启,翔云  详情 回复 发表于 2015-7-5 08:06

辞海 发表于 2015-7-5 06:14
潇洒享受大自然

感谢辞海老师热情关注和鼎力支持!老师的鼓励和赞誉“潇洒享受大自然” 如同春风化雨滋润心田,好似夏日一丝凉风气人心脾,凉爽畅快!美丽的心情从这一刻开启,翔云永远永远祝福老师健康幸福!快乐吉祥!

为美女团队点赞!  发表于 2021-5-18 17:05

方田2014 发表于 2015-7-5 06:24
青山绿水胜景,
婀姿多彩倩影,
花丛欢声笑语,

感谢方田2014老师热情关注和鼎力支持!欣赏老师如诗如画般的“青山绿水胜景,婀姿多彩倩影,花丛欢声笑语”精彩诗句!宛如画中人向我们走来、、、、,好似春雨滋润心田,令我快乐无比!美丽的心情从这一刻开启,翔云永远永远祝福老师健康幸福!快乐吉祥!

哇塞!好惊险刺激的画面!  发表于 2021-5-18 17:05

景美人更美,美不胜收,尽情享受。再次谢谢翔云老师!

图片清晰,选景自然,给人享受。  发表于 2015-7-5 09:24
感谢歌声嘹亮老师如诗如画般的赞美!老师赞誉和赏评“景美人更美,美不胜收,尽情享受。再次谢谢翔云老师!”令我感动!深表谢意,曾现的图片能给老师和朋友们带来一丝喜悦和快乐,就是翔云最大收获!在此,祝歌声嘹  详情 回复 发表于 2015-7-5 08:30

歌声嘹亮 发表于 2015-7-5 08:20
景美人更美,美不胜收,尽情享受。再次谢谢翔云老师!

感谢歌声嘹亮老师如诗如画般的赞美!老师赞誉和赏评“景美人更美,美不胜收,尽情享受。再次谢谢翔云老师!”令我感动!深表谢意,曾现的图片能给老师和朋友们带来一丝喜悦和快乐,就是翔云最大收获!在此,祝歌声嘹亮老师万事如意,健康幸福快乐!

如此庞大的美女团队!养眼漂亮!  发表于 2021-5-18 17:06
谢谢老师的赞美与夸奖!翔云深表万分谢意!祝老师夏日清凉,健康快乐!  发表于 2015-7-5 12:55
图片清晰,选景自然,摄技高超,给人享受。  发表于 2015-7-5 09:23

一群宛若天仙的美女从天上降到人间美如画!好一幅美景靓丽无暇!冰峪沟的美与仙女们相互辉映,讴歌我们的社会,抒写着大美的生活!正能量的体现,非常好!令人欣赏与陶醉啊!谢谢翔云老师精彩报道。

为美女团队点赞!  发表于 2021-5-18 17:06

翔云 发表于 2015-7-5 05:43
请欣赏
冰峪沟的美景 花絮六

在此祝老师们女士们旅游大连愉快!
      大连是陆地与大海的辉映、美!

恩施是山地与蓝天的辉映、绝!
敬请老师们收看湖北硒都门球版:美丽恩施大峡谷相册视频、欢迎来恩打球旅游双丰收!

再次感谢立早老师关注和支持!老师所言极是“大连是陆地与大海的辉映、美!恩施是山地与蓝天的辉映、绝!”,感谢老师的诚挚邀请,深表谢意!祝您夏日凉爽,开心快乐!  发表于 2015-7-7 18:42

为翔云版主“辽宁《冰峪沟》风景区系列报道一”系列报道点赞!为美女团队点赞!

诚挚的感谢好歌老师再次莅临辽宁家乡版块!给予的鼓励与赏评“为翔云版主“辽宁营口《鲅鱼圈》风景区系列报道一”系列报道点赞!为潇洒的美女团队点赞![/backcolor]”说得好!令我感动!深表谢意,我的图片若能给老  详情 回复 发表于 2021-5-18 19:20

(好歌) 发表于 2021-5-18 17:07
为翔云版主“辽宁《冰峪沟》风景区系列报道一”系列报道点赞!为美女 ...

诚挚的感谢好歌老师再次莅临辽宁家乡版块!给予的鼓励与赏评为翔云版主“辽宁营口《鲅鱼圈》风景区系列报道一”系列报道点赞!为潇洒的美女团队点赞!说得好!令我感动!深表谢意,我的图片若能给老师带来一丝的喜悦,就是我最大的快乐!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭记于心!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!