中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国门球网的翅膀“中门网QQ群”最新资讯

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  8:39:05
【转载】山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处。风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。你认为快乐的,就去寻找。你认为值得的,就去守候。你认为幸福的,就去珍惜。依心而行,无憾今生。

朋友们大家好!你们将从这里看到中门网论坛以外的最新资讯。每天我都会利用有限的时间去到中门网QQ群,把里面的好东西摘录到这里请朋友们分享。谢谢朋友们收看。
    中门网QQ群号码:21825365,欢迎朋友们加入。
    步骤:点开自己的登录窗口,在下方有一个放大镜“查找”,
   点击“查找”,
   出现一个窗口,然后点击“找群”,打上“中国门球网”就可以了,

记得找出来以后点击“加群”哦!

还要嘱咐的是:在自己的昵称前面,一定要加上自己所在地的省份哦,比如(四川 翠屏绿叶),省份和昵称之间有一个字的空格哦。

如: 5.png 是不是很整洁美观啊

有您的参与中门网QQ群会更加精彩哟!

谢谢翠屏绿叶大姐的报道。  发表于 2015-7-4 10:16
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-7-4 10:15
中门网的翅膀中门网QQ群办得很好。谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-7-4 10:09

评分

古月@@@ + 10 + 10
广阔天地 + 2 赞一个!
门球群溪 + 2 赞一个!
门球阿都 + 2 赞一个!
龙王哥 + 2 赞一个!
龙卷风 + 2 赞一个!
门球文章 + 2 赞一个!
蓝天云 + 2 赞一个!
彩虹天堂 + 2 赞一个!
一生平安 + 2 赞一个!

加入QQ群操作步骤图解: [复制链接]

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  8:46:15
【老帖新读】    实际上,这不算是一篇值得摆在这的文章,因考虑到大家看选登的大块文章多了,出现了视觉疲劳。换换口味,来段短一点的,轻松一点的,这不,捞来一个正宗的狂版短文。

狂版2010年年终感悟

(门球狂人读老年青青“【转帖】2010年年终感悟”主帖后有感而帖)

1.每个月总有那么三十几天在门球网上!
2.我用很多时间练球,学了些招法;正式比赛了,招用不上,赢不下一场球!五虎不给我玩......郁闷。
3.别人给自己起了个网名,自己也这么叫:门球狂人。
4.自从迷上了网,忘的事多了。
5.门球就是球打到门里去。
6.常在球场呼:打球的人们再不来,我就走个球的了。  
7.门球规则挺麻烦的,每两年改一回,我经常记不住。后来就只好不管他们怎么折腾,我玩我的“狂人八条”。
8.打球最恐怖的事情不是超不超“8妙”,而是我经常被裁判照顾“8秒”。
9、世界上最遥远的距离是,我和五虎一起过门,他们过了三个门还捎回一柱;我到“比赛时间到”还没过一门。
10.面对中石化徐卫国、中石油发哥、大鹏鸟、唐老鸭均揽冠夺金,中国老年轻轻的门球狂人明确表示暂不跟进。对此,五虎纷纷表扬:这才是负责任、有良心的门球头嘛,跟你玩的感觉忒好咧,输赢都是你管酒,谁让你老是过不了一门呢。
11.安阳的一帮哥们骑自行车外出打门球,获新名称:低碳哥。狂人也想这么干。
12.中国门球新规: 三杆不过门者---杀;非带牌说话支招者---杀;和裁判理论者---杀。杀的多了不好,要想个招。
13.门球终有发展,或靠拢台球,或联姻高尔夫球。这哥仨本是同根生,但现本年纪轻轻、被人称为老年的门球,其精准不如小台美眉,潇洒不如小高帅哥。
14.今年的赛事有几爽:海上练蛟龙;高东唱大风。(北戴河\高东是现场见证)。滨州龙虎斗;珠海看后生。(这两回是网上看,后方给力)
【少侠】湖南 重生(2902333927)  8:52:17
给力,挺你!
【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  8:53:34
         大 鹏 鸟 --- 陈平洲

大鹏鸟,中国门球网友中之佼佼。2009年北戴河全国门球网友赛单打冠军,球打得好,人品亦好。他的自传体新作,使门球人对他有更深的了解。门球狂人与其交往甚密,对他的当裁判、做队员、志愿者经历有了解,2009年北戴河赛事后曾到过涿州。狂人在其自传体原创文稿基础上,做了编纂。

评分

国都梦想 + 2 + 2 赞一个!
巴山小草 + 2 + 2 赞一个!
门球味道 + 2 赞一个!

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  9:35:40
2012年井冈山网友赛赛事回顾

一、钱。
     办赛需要钱,当然是多一点为好。可门球现在还是穷项目,靠办赛挣钱是行不通的。在井冈山搞赛曾经写进了中门协2012工作计划,没能办成移到山东临沂可能有多个原因,但钱的问题肯定是一个重要方面。
    此次赛事的开支完全是靠两个渠道解决的。
    1、报名费。实收16000元,8000元拨给协办单位---厦门东日隆公司(人家为赛事提供了每人两件运动上衣)。8000元给三个项目前八名发了奖励。
    2、赞助费。收到了几名志愿者的赞助费,此笔费用解决了全部会务开支。捐款者名字、数额及开支将由负责此项工作的人在网上通报。

赛事组委会没向井冈山当地伸手要钱,也没有得到政府及有关部门的一分钱,民间办赛走的是一条务实节俭的自负盈亏的路子。

二、快。
     办网友赛需要网站的宣传,赛事报道当然是越快越好,越多越好。
     此次赛事的宣传报道在网上体现了快,当天的视频能够传到网上,比赛结束的当天,决赛视频已经传到网上了。赛事结束后,三个项目的决赛视频大家都可在网上看到。
     很多参赛人员,用自己手中的相机拍摄了很多照片,多位网友设主贴报道,这在所有赛事中是不多见的。赛后,相信还会有更多的图片及文字报道陆续上传。
     赛事活动结束的次日,负责此次赛事的裁判长的“总结汇报”已经在网上像电视剧一样陆续播出来了。这在门球发展史上还是第一次,希望这样的事形成惯例。

井冈山赛事除了花钱少见效快之外,网上报道快捷是亮点。

三、新。
     网友赛需要有亮点、有创新,因为网友是网站的活跃分子,是门球人中的“见多识广”者,是为门球的研讨和实践的奉献着。
     此次赛事,在创新上可谓是连发几招:裁判员专职的很少,参赛运动员被要求兼职裁判;所有参赛人员食宿自理;不限年龄、性别;组委会人员包括裁判长都可上场打球;赛前预备会及几次抽签都是安排在比赛现场;比赛时间每天6.30至晚上,长达十余个小时;推出的预赛分组佩奇制和决赛双15制等十条临时规定等有效地保证了比赛顺利进行。

网友赛研讨新的赛制推出新的举措,此次赛事可谓是“胆大妄为”。

四、情。
     很多人参加网友赛,冲的是和网上常见的网友见见面,交交心,聊一聊,这是网赛的特点。很多人常在网上打招呼或在QQ群、语音室聊过,见面的机会不多。
     此次聚会井冈山,有老朋友的重聚,有新朋友的见面,浓浓情深,溢于言表。彼此一见如故,欢声笑语不断,每天都上演着网友们相聚带来的故事。
     被人认为天下最难办赛事的门球网友赛因为有了主办者和参与者的彼此交心和理解,成了最具特色的赛事。

心往一处想,劲往一处使,思网友之所想,解网友之所虑,帮网友之所需,借网友之所力,井冈山赛事的成功是来自10个省市,86位参赛网友共同举起双手,撑起了中国门球网办赛的天!

五、明。
     办网友赛一个最大的特点是网上运作赛事。此次赛事在QQ群语音室有过多次讨论论证。赛前一段时间,组委会几个主要头头几乎天天在网上沟通。
     规程是公开的,收费和奖励是公开的,赛制是公开的,尤其是现场抽签编组是公开的,这些透明的事带来的结果是顺,相当的顺,好多赛前准备的预案没有用上,在场的狂人甚至有“失业”的感觉。
     把事都办明白是需要付出的,本次赛事秘书长刘芳357网友51岁了,从没有当过“官”,也不愿意当官。当他当了一次狂人任命的“官”后,认真的办了一件事,一条新闻出来了:体重由赛前的77公斤达到今天的71.7公斤,哈哈哈,办赛事可以减肥啊,真的,不信,你可去问阿芳。

明,是此次赛事的显著特点。

六、细。
      民间办赛,事无巨细都要自己扛。想得多一点、细一点,工作就好办了。此次赛事,大家都是上山者,号称东道主的秘书长刘春芳距赛地一百多里,大量的事情都得一件一件去办啊。
     从没有举办过大赛的井冈山一下子涌来了10省市,百十位人,林林总总的事情一大堆。由于安排有序,组委会及各部门都较好的完成了任务。尽管还有一些遗憾和瑕疵,但,临阵上马的志愿者表现了良好的素质,很多参赛网友积极主动地站出来,替组委会开展工作。
    三个项目,107支队,不同的赛制,推出的多项临时规定,现场调度和部署,因对各种突发事件,除了尽心尽力之外,赛前考虑得细,在各个环节上有预案,是的赛事得以顺利推进。

井冈山赛事,使得我们获得了宝贵的办赛经验,启用和发现了一些人才,为以后的办赛作了必要的准备。

七、闯。
     中国门球网办赛,尤其是有很多热衷门球赛制改革及活跃在门球基层的门球网友参赛,自然就想多在实践中尝试一些网上热议的东西。
     原计划推出佩奇制和双15制就可以了,到达井冈山后,感到大家凑在一起不容易,对规则的有些条款各地执行也很不统一。网上曾经热议的东西有必要在赛事活动中进行一些必要的实践。10项临时规定的出台,应该说是很冒险的。但从执行效果看,还是非常令人满意的。一些遗憾和瑕疵是有的,但无伤大雅,曾经出过很多真理的井冈山,现如今在门球的研究和推广方面,有一股闯劲。

闯,打破了局面,开拓了思想,虽引起一些非议,但它的积极意义在随后的许多年后会逐渐显漏出来。

八、实。
      实实在在的人做实实在在的事,是中国门球网井冈山办赛的显著特点,在参赛的众多门球网友及许多热心的门球网友的关注支持下,齐心协力,办成了被誉为最难举办的网友赛。
     纵观许多名目繁多的门球赛事,井冈山特色突出,简洁明快,办赛成本低,实际效果好,风景这边独好。

林林总总,罗列了多条,力求使大家对井冈山赛事有较为客观的了解。中国门球网的办赛之路是从湖南郴州起步的,是从江西井冈山面向各地网友的,以后我们将努力使这条办赛之路越走越宽广,为门球的发展和发展的门球作出应有的贡献。

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  9:36:49
聊点门球,感悟办赛。欢迎 发言

评分

门球·黄山行   月月有奖赛”
8月黄山行(1)号通告

八月份“门球黄山行   月月有奖赛” 报名巳开始。在中国黄山行赛事组委会、中国门球网及各界门球人的推动下,门球黄山行月月有奖赛 八月报名已经正式启动,本轮月赛日期:8月24日至8月28日,诚邀全国各地门球及旅游休闲爱好者来黄山参加比赛。
八月份比赛除颁发奖金外以下优惠条件不变:
1、由爱森大酒店出资(含交通费、门票与安全保险费),给各参赛人员游览附近景点;
2、赠送纪念品一份。
八月份报名截止时间为8月10日。为便于编制秩序册,请通过qq信箱传报名表,自己不会者,求助子女或文印店。
联系人:江民洋   手机  13705598583 在下列QQ信箱报名:
       QQ30987751    QQ邮箱 [url=mailto:%2030987751@qq.com]30987751@qq.com[/url]

中国门球网
                                                                  黄山区门球协会
                                                                  黄山爱森门球俱乐部
                                                                  2015年7月1日

评分

门球·黄山行全国邀请赛
2015年八月“爱森杯”月月有奖赛  规程

一、竞赛时间::8 月24日—28 日  
二、竞赛地点:安徽省黄山市黄山区室内门球场
三、主办单中国门球网    黄山区门球协会
四、承办单位:黄山爱森门球俱乐部
五、协办单位:黄山爱森大酒店
六、参赛单位:全国各地球队
七、参赛办法
1、参加比赛的运动员年龄、性别不限,参赛队员必须保证身体健康,带经县级以上医院出具的健康证明,报到时验收。各队请自行办理比赛期间人身意外事故、伤病保险,费用自理,安全自负。
2、(1)《门球黄山行全国邀请赛规程》在网上发布后,即受理报名(报名表附后)。参加当月比赛截止日期为当月10日。
(2)、每月举行一次有奖赛,报名参赛队队数限16—24支球队,每报满16支球队以上,即举办一次比赛,不足16支球队或超出24支的球队移至下月参赛,到时至少提前10天,与报名球队电话联系。
3每队报领队1名,教练员1名,运动员6—8名(运动员不得少于6人,便于比赛中安排挂分,队员少于6人的球队交100元挂分费),随队裁判员1名(必须是经过注册的国家级、一级裁判员或60岁以下的二级裁判员,不得兼队员)。不带裁判员的球队交300元裁判代聘费。各参赛队原则要求统一着装,穿运动鞋,要求自带号码布和队长、教练员标志。可带家属来旅游,食宿费用与队员相同。
八、竞赛办法:每场比赛,采用《2011年门球竞赛规则》,按规则规定必须决出胜负。第一阶段分组进行循环赛,第二阶段各组前两名进行附加淘汰赛。

九、奖  励
五人制:对前三名球队与队员颁发奖金与奖章:
第一名5000元(金牌)    第二名2000元(银牌)   
第三名1000元(铜牌)
获四至八名的球队,颁发优胜证书。

十、经  费
1、各队费用自理
食宿地点:黄山爱森大酒店,食宿费按旅游区(三星)最低标准收取: 150元/人天。
联系电话;0559-8512115  8512113   QQ:30987751
联系人:江经理 13705598583
2、报名费:每队200元,比赛报到时收。
     3、为了保证参赛人员的安全及赛事的顺利进行,参赛队员必须统一入住离球场最近的黄山爱森大酒店,否则不予参赛。
十一、特别提醒乘机、火车到达安徽合肥、芜湖、安庆、屯溪(黄山市)、江苏南京、浙江杭州等地后,都有高速公路直达参赛地黄山区(原太平)。注意:要买到黄山区太平的汽车票。,请告诉司机在爱森大酒店门口下,尽量不进站走回头路

十二、报  到:各参赛队于当月划定比赛日期的第一天(星期一),16:00前到黄山爱森大酒店报到,16:30召开裁判、领队、教练会议。(酒店将提前五天电话联系各参赛队确定人数。)
未尽事宜,另行通知。解释权归黄山区门协。
中国门球网   黄山区门球协会
QQ30987751   QQ邮箱[url=mailto:%2030987751@qq.com] 30987751@qq.com[/url]

评分

球黄山行全国邀请赛
2015年八月爱森杯月月有奖赛报名表  

年月
队内

职务
(兼报单打的请在备注中注明)

领队
手机号

教练
手机号

随队裁判
裁判级别:

队员

队员

队员

队员

队员

队员

队员

队员

参赛队联系人:联系电话QQ
为便于编印秩序册,请通过QQQQ信箱传电子报名表

主办方联系人:江民洋 13705598583 报名表请传到以下信箱   

转载“中国黄山行”QQ群资料,翠屏绿叶配图

冀 门球狂人(2315108858)  8:55:21
【门球达人备选】
         大 鹏 鸟 --- 陈平洲

大鹏鸟,中国门球网友中之佼佼。2009年北戴河全国门球网友赛单打冠军,球打得好,人品亦好。他的自传体新作,使门球人对他有更深的了解。门球狂人与其交往甚密,对他的当裁判、做队员、志愿者经历有了解,2009年北戴河赛事后曾到过涿州。狂人在其自传体原创文稿基础上,做了编纂。
前言        
      陈平洲,网名大鹏鸟,祖籍河南。
      1945年出生在陕西韩城。1963年入伍,在部队服役六年,这六年的锻炼为他以后在门球界里的发展奠定了坚实的基础。 1969年退役到西安铁路信号厂工作一直到退休。
      1990年为组建厂门球队受工厂委派参加了西安铁路局在临潼铁疗举办的门球裁判员学习班,为期六天(当时学的是87规则)学完以后被分到了职教中心。领导认为:尚年纪轻轻的小老同志和一些老头老太太混在一起,有点不务正业。自己只好利用业余时间到门球场指导门球的训练和担任老人家们出去比赛时的随队裁判工作。
北戴河露脸               
     2009年9月10号在河北省北戴河煤炭疗养院门球场里举办了第一届(首届)全国网友单、双打的比赛。这是中国门球协会第五届领导机构上任后的首次全国性门球赛事。     
     单打前八名我和李建安(飞翔19)有幸也在其中。我就对李建安讲:好好打,争取拿下好的成绩。当时是参赛规模创历史之最,裁判工作也遇到了很大的挑战,队员转战北戴河、秦皇岛几个场地,连轴转。对队员和裁判都是一次严峻的考验。(不管是技战术还是体能)。   
     我从下午一开始打球就没有歇过,一口气打了四场,直到太阳落山,夜色蒙蒙,要爬到地上才可以勉强看到中心柱,最后只听到“咣”的一声将自球送上柱,裁判宣布:“大鹏鸟赢啦!”
     比赛结束,我当时激动的热泪盈眶,浮想联翩,心酸的往事一幕幕地浮现在我的眼前......
冀 门球狂人(2315108858)  8:56:48
初识门球      
    那是1990年6月1号在临潼铁疗举办了西安铁路局门球裁判员学习班正式开课啦!我受工厂的委托参加了为期六天的学习班。我当时对门球一无所知,第一眼看到门球场是那么的平整,球在场地上滚过的轨迹是那么清晰可见(第一场刚刚平过的场地),从而对门球充满了好奇,决心好好地学好裁判工作回去为老同志做好服务。  
     当时学习的是87规则,任教的是铁路局的董福海老师。由于我有当兵的基础,动作也就做的比较正规,在学习班上的到了老师和大家的一致好评。从此我也就和门球结下了不解之缘!在工作之余为工厂球赛、区里的、市里的比赛做裁判工作。而打球只是一般般地在球赛之余来上一两杆玩玩而已,并没有太大的建树。
做裁判的艰辛         
     2001年10月在广东清远召开“清新温矿泉杯”全国门球赛。我有幸被省上选派去当裁判。我第一次参加全国大赛,的确是很激动,我和周俐兰一起前往。每次裁判集中学习,先要介绍一下自己。当轮到我时我是相当的激动,站起来用标准的西北汉子高亢嘹亮地说到:俄是陕西西安来的老汉-----陈平洲(当时还没有网名)。大家都用异样的眼光回头看着这个西北来的老汉就是不一样!
    后来在赛场上我用标准的军姿执裁赢得了大家的一致好评。就在裁判员联欢会上第一次和全国门协的秘书长-----王瑞霞跳舞,她讲到:你的条件这么好咋不去考国家级啊?我惋惜地告诉她:是年龄把我限制了,由此就错过晋升国家级裁判时机啦。和我一起住的徐州的杜林森以及河南的肖全红在以后都晋升了国家级。
    就在那次大会上结识了很多的朋友,使我的执裁水平有了很大的提高。
难忘的2007
     从那回来我就在省门协搞经营开发和省上的门球通讯报道工作。正当07规则刚刚开始学习的时候,我就发现自己的身体有一点不太舒服。那时已经内退啦,整天在门球场练球,也不在意。后来在老伴的一再督促下才到医院去做检查,结论是令人不能接受的-----“直肠癌” ! 当时是07规则马上就要开办学习啦,省上参加学习班的同志还开玩笑的认为我有意不想来参加呢。还专门到医院来探望,“你咋会的这样的病?”我讲“既然得了,就不怕,我把自己交给了医生,无论谁最后都要走这一条路,但我的确不想在这条路上加队。顺其自然吧,医生,我还要尽快出院学习07规则,参加比赛呢。”     
    说的容易做起来那可是相当的难啊!一次次的化疗,那个难受程度是一般人难以想象的吆。当时为了保护我的血管不被化疗烧坏,就采取了在血管里下一个管子一直到胸腔。每个月化疗时就打开在此做滴流,而平时就带在手臂上。可就在这期间在我省富平举办了门球全国大赛。我哪里肯放过这样的好机会,我就在老伴的陪同下到富平参观了高水平的选拔赛了了我的心愿!   
     就是在07年患病期间为了让我的身体得到很快的恢复,省上的比赛我就不再执裁啦。但我却暗地里下定决心:既然选择门球,就要全身心地投入到里面去,利用不执裁的时间里潜心钻研门球的技战术。也就是在这一年多的时间里,我的门球个人技战术水平有了大幅度的提高,门球杆、门球场伴我度过了难忘的2007年。
重上战场
      任何事物都是一分为二、相辅相成的。我虽然在07年没有跑场执裁,确在个人打球的技战术水平上有了大幅度地提升(仅对我自己而言)。2008年底姚兰通知我想去深圳吗?我讲:“还是当裁判吗?”她讲“不是,是让你代表陕西队参赛。”我当时真不敢相信那是真的,于是我就果断地答应了,我想我真的还没有到外地打过球呢,何况是参加全国冠军队的邀请赛啊。   
     我怀着向兄弟队学习的精神来到了深圳。当时在深圳的姜海鸥推荐我代表运动员宣誓。我以前代表过裁判员宣誓,没想到当运动员又让我宣誓。我就半开玩笑的讲到:宣誓对我来讲那是小菜一碟,我的强项是现场播音。说者无意,听者有心。就这话被当时的总裁判长----关键听到。就这样我又被中国门协秘书长---张娜邀请在昆明举办的2008年中国门球冠军总决赛上当了第一次亮相的门球志愿者----现场播音员。
冀 门球狂人(2315108858)  8:58:12
2008昆明中冠赛场
     每年一度的中冠赛是门球爱好者最最看好和最最向往的大赛。我参加全国大赛已有多次啦,可是在中冠赛上当现场播音员是第一次啊!既紧张又激动。那可是现场直播啊,不允许有任何闪失和差错,不然造成的影响是难以弥补的。      
     这次中冠赛是首次在中国门球协会官方网站论坛上发帖招募志愿者,经过认真筛选有九名网友成为总决赛的摄影志愿者,两名网友成为现场播音志愿者。   
      开赛前,在总裁判长---王强老师的指导下和我的搭档对解说词进行了仔细地研究和分工,决心用最好地腔调把来自全国各地球队的精神面貌在我们这里充分地表达出来!      
      一切准备就绪,第二天,天公不作美,将准备好的开幕式给泡汤啦。   
      但是接下来的几天里和大家一起依然尽了最大的努力,将最好的一面展现在2008年的中冠赛上,赢得了中国门协和大家的一致好评!
      第一次亮相的志愿者们受到了中国门协的嘉奖!我也圆满地完成了领导交给的任务,心里充满里无限的喜悦!
“魅力门球”亮相荧屏
     我是在2009年元月四号圆满地完成了2008年中冠赛的现场播音任务后搭机回到西安的。 就在刚刚过完新年的时候,就接到了王鲁西老师的电话:我们准备要拍一部反映门球的电视,你有兴趣参加吗?我当时大脑真的是一片空白,不敢相信是真的,既激动又兴奋。要拍摄《魅力门球》!那可是全国门球人的愿望,我能担当起那么重的担子吗?同时讲老实话也是我的宿愿,能为门球人做出自己的一份贡献也是我的终生愿望。要从全国500万门球人里挑选上我那可是多么的骄傲和荣耀啊!绝不能辜负大家的期望,一定要努力地完成任务,交出满意的答卷。     
     刚刚过了“五一”,就随同剧组如约来到了山东胜利油田东营黄河钻井三公司门球场,开始了紧张的前期拍摄工作。一同到东营的还有:焦兰贵老师、王鲁西老师以及网友---逆向锤头、胜利油田的老杨、小孙、小华以及摄制组的全体工作人员。   
     一开始我以为拍电视那是多么好玩啊! 可是一进入拍摄就发现并不是想象地那么舒坦,导演为了拍好一个满意的镜头在各个角度翻来覆去地取景试拍最后才定格,一下把我好玩的念头全部打消啦。      
    五月的山东已是骄阳似火啦,刚开始导演让我们都涂上防嗮霜,我们讲大老爷儿们啥时候涂过那玩意,笑话......可没几天下来就受不了啦。看来要打消一天的疲劳也就只好在拍摄结束的时候高歌一首陕北小调来解除一天的劳累啦。      
     就是在拍摄工作刚刚过半的时刻突然接到家里电话:老母年事已高驾鹤西行。我也就只好依依不舍地离开拍摄基地返乡去尽孝道吧......
豫 成功鲁豫(841161041)  8:59:13
另,黄山行三队改名为-聚义队,领队-刘剑,队长-刘贵海,教练(去黄山再定),队员:刘会军、陈平州、刘贵海。(另外2至3人等去黄山再定)请江歌老师更定!谢谢
冀 门球狂人(2315108858)  8:59:15
结局
     2009年8月8号那可是全国门球人难忘的大好日子。大家盼望已久的《魅力门球》经过半年的准备终于就要播出啦!全国的门球人欢呼雀跃纷纷传颂观看。     
     也就是在《魅力门球》热播期间在北戴河煤炭疗养院门球场举办首届网友单双打门球赛。对于我来讲就是重在参与和网友交流,根本就没有想得太多。可就是这样一个平常的心态却把我推上了最高的领奖台上。     
     2009年10月12号在前往秦皇岛门球场的路上,我们的狂人裁判长刘会军还开玩笑地讲:大家在车上挑边选攻,下车不练球啦。大家凭本事吧,我看单打冠军就产生在我们的车上!到后来还真让他说中啦。抱着平常心态的我一路过关斩将一场不输,最后和华油人老樊争冠军啦。   
      战到最后,夜色蒙蒙的时候,大鹏鸟的鹰眼亮啦,闪球---撞柱,一气呵成,终于完成了我有史以来在门球赛场上笑到了最后,站到了最高的领奖台上!  
门球使我的生命得以延续,我将会把我有限的生命全部奉献给门球事业中去!        
      每个人都有他的理想,而每当我回想起来在年轻时忙忙碌碌地在国企单位干了一辈子,并无大的亮点。老啦老啦退休啦却是门球点燃了我的激情,活得越来越有滋味越来越光彩!是门球给了我生活的乐趣,给了我生活的勇气。我结识了门球,结识了更多的门球人,从他们那里学习到了更多的知识。   
     从东北到西南,从西北到海南,凡是我所到之处越来越感到门球的魅力和门球人的热情,越来越感到离不开它啦。
      最后我要在这里衷心地祝愿年轻球友球技越来越高,老年球友心胸开阔、永葆青春、身体健康!
冀 门球狂人(2315108858)  9:00:59
2012年年初,一个名字为《阳春三月团聚霸州》的门球活动在河北霸州如期举办,发起这项活动的是中国门球网的几名网友,而大鹏鸟就是其中之一。
    2012年10月,中国门球冠军赛总决赛(霸州)上,一条亮丽的风景线就是门球志愿者队伍,而大鹏鸟就是这支志愿者队伍的队长。
    门球之苑读者杯传统的节目:开幕式上各地参赛者用本地方言发表感想,每次大鹏鸟地道的陕西方言和高亢的西北民歌那可是倾倒一片粉丝。
     大鹏鸟,一个长得高高大大的汉子,一个门球场上的强者,一个颇有人缘的大哥,一个让人喜欢的人。
     大鹏鸟,他是门球网友中的佼佼,愿他大鹏展翅,飞得更高。
                                                             (作者陈平洲   编辑刘会军)

门球名人陈平洲。  发表于 2015-7-4 10:11

评分

这个给力,门球人团结就是力量,

游霞门球旅行加入本群

【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:15:23
新来的朋友欢迎您 请您在名字前面加上所在省份 人后是空格 后面是名字
安徽 龙翔九天  和我的格式一样 麻烦您在群名片里修改一下

【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:21:54
海南 游霞门球旅行
麻烦您改一下好吗

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:25:41
又一个QQ群正在创建中  file:/// [复制链接]
门球狂人

2383主题2万帖子8万积分
总版主狂人file:///file:///file:///积分88946file:///file:///
收听TA
发消息
电梯直达file:///顶楼
file:/// 发表于 2012-2-15 07:49:37 | 只看该作者 file:///
     为使门球得以更快更好的发展,满足门球人不断增长的需求,中国门球网在成功创建第一个网友QQ群的基础上,正在创建中国门球网的第二个网友QQ群,即:候鸟旅游QQ群。
    设计超级群500人,QQ群号码91333140,群主由在海南海口旅游部门和老年体协工作的中国门球网网友担任。
     据悉,海南每月都将安排价格低廉的游旅门球比赛,赛程:海南,云南,桂林,北京,黄山,四川,河北,海外等,随着这个QQ群的建立,将方便门球人的外出旅游打球需求。
     欢迎参加。

【大侠】甘肃 夕阳无限好(1463059868)  10:25:52
海南 门球旅行   修改成这样

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:26:19
改好了

【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:26:29
2000人的群

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:27:32

【大侠】山西 天意宏<whga2525@foxmail.com>  10:27:39
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:28:57
可惜了啊,阿欢。有句歌词咋说来着,大不了重头再来,年轻人,继续干,挺你

【少侠】河南 快乐吉祥(576982862)  10:29:08
仰望夫妇和半仙夫妇file:///

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:29:52

【宗师】群主 门球狂人    谢谢狂人老师的信任,我们海南旅游门球会发扬光大,在中国门球界独树一.帜

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:30:42
歌 手: 刘欢点击播放: 从头再来
从头再来歌词
从头再来--刘欢
昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
勤勤苦苦已度过半生
今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉
为了我致爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来
昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
勤勤苦苦已度过半生
今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉
为了我致爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈

【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:31:24
file:///

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:31:28
哪位能在群里放一下这首歌曲呀,想听啊

大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:31:35
我可以
稍等

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:31:41
前天我们贵州的球友说10月份台湾有球赛,报名了,4000多元一人,

【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:31:56

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:31:59
阿欢,给你点的,听呀

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:32:31
谢谢,

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:32:46
正在听,刘欢唱的

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:33:03
经典

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:33:27
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:34:04

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:34:10
昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
勤勤苦苦已度过半生
今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉
为了我致爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神

【掌门】内蒙 ★心寒★(58450251)  10:34:12
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J]~G_ZF~_}14BZXB%N)Q51B.gif

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:34:36
我不能随波浮沉
为了我致爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

吉祥星辰加入本群

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:35:29
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J]~G_ZF~_}14BZXB%N)Q51B.gif欢迎..吉祥星辰加入本群

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:35:50

【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:35:55
吉祥星辰 您好 麻烦您修改一下群名片 在名字前面加上所在省市

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:36:16
阿欢,刘欢唱的咋样
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:37:42
看好你,在社会发展的重要转折时期,你会抓住机遇

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:37:47
只要开始永远不晚.

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:38:07
体育休闲旅游,国家倡导啊

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:38:14
是呀,

【路人】吉祥星辰(374660922)  10:38:23
谢谢,向大家学习。

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:38:33
你赶上了一个好的时代

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:41:18
我国加入世贸后,15年的保护期在今年七月结束,真正的世界经济一体化走来了
市场求生存,大数据造就大事业

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:42:12
对,大数据时代

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:42:38
休闲体育旅游产业的市场要扩大很多倍啊

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:42:59
中国人眼光已突破界限,放眼全球

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:43:23
比如现在是一块钱的市场,国家要求要做到十块钱

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:44:29
还要把海外的人们吸引进来,在我们最好的地方,让他们花真金白银

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:44:57
引外资,经验

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:45:32
门球会成为国球,世界的门球的推动和发展要看我们
而我们这一拨子人,是站在中国门球运动发展最前沿的

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:46:52
也是种子

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:46:56
阿欢,你每天来,提供你们的优质服务和产品

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:47:09
嗯 
【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:47:56
必要时,恢复和重新建立自己的QQ群及语音室、微信圈

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:48:54
发邮件、打电话的时代过去了,要充分利用互联网,玩转网络

【路人】海南 门球旅行(2831241549)  10:49:47
相互学习,我有个想法,帮助想要举办赛事的地区筹资金.办比赛

娱乐休闲加入本群

【路人】吉林 吉祥星辰(374660922)  10:52:56
谢谢,过奖了。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif

【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:53:36
娱乐休闲 欢迎您进群 麻烦您修改一下群名片 在名字前面加上所在省市 空格 然后是名字
如 安徽 龙翔九天
必须和中国门球网的网名一致

【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:54:30

【路人】吉林 吉祥星辰(374660922)  10:52:56  你的字体颜色,不要用红色、粉色

【宗师】江苏 老帅哥(2628884321)  10:55:50
色彩是网规

【路人】吉林 吉祥星辰(374660922)  10:56:40
好的,现在可以吗?

【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:57:31
用红笔写信表示绝交,毋庸置疑是常识。

在网络上发表博客、帖子、写邮件或在线聊天的时候,我认为与平时写信给别人看的道理是一样的,也应该有所禁忌比较好。

天天在屏幕面前的人,每天被接受到的磁辐射或光辐射已经很多很严重了。打开一个帖子,再是那种漫天遍野一片红的那种,甚至再是加大加粗的厚大红,说实话给人的感觉真的很不舒服很不环保和养眼。即便内容是读者再需要再喜欢的,我觉得也会对您的好意大打折扣甚至是反感的。

尊重文化尊重习惯我觉得就是尊重自己,更是对读者的尊重。为了减少好心办坏事的机会,个人认为无论是谁在想用红色字体前,最好还是多顾及一下我们的传统习惯或禁忌比较好。

以下是我从网上搜索到的有关红色字体的传统禁忌,希望对看到或者愿意看这篇文章的人有所帮助或收获。

中国古代有“丹书不祥”的说法

1、古代衙门多用朱笔记录犯人的名籍,这种做法由来已久,在《左传·襄公二十三年》中就提到:斐豹,隶也,著于丹书。当时的罪犯通常被罚作官奴,并在丹书上做记录。
        2、民间还传说阎王爷勾画生死簿时也是用红笔,被红笔填写名字的人迟早要到阎王那里去报到,相当于被判了死刑。
        3、直到现在,处以极刑的罪犯名字上都用红笔打一个“×”或“√”。
        4、古代统治者托言天命,宣称所谓“天书”是用丹笔所写,故称“丹书”,为百姓所忌用。
        5、帝王发给功臣的优待证往往用“丹书”,免罪证件也是用红笔写的。
        6、古时候,犯人被砍头的时候,血会溅到背后插的名字牌上,把名字染成红色。有时背后插的名字牌,是用鸡血写的红字。

因此,人们忌讳用红色墨水(注:现代意义上已不局限于墨水,下同)来书写文字,尤其忌讳用红色墨水书写人的名字。
1、用红色墨水写信,表示绝交。
        2、用红色墨水写文章,表示此为绝笔。
        3、用红色墨水写别人的名字,别人会理解为书写者希望这个人死。
【宗师】群主 门球狂人(2315108858)  10:57:56
除群主和管理员外,群友不要用红色、粉色
【大侠】安徽 龙翔九天(859564200)  10:58:01
中国习俗礼仪中,可以用红色墨水的情况:

1、古人校勘文字时用丹铅(丹砂和铅粉)书写。编辑在校对勘误时可用红色书写。
        2、会计可用红色墨水记录亏帐、批改更正。
        3、老师可用红色墨水批改作业、阅卷评分。
        4、自己可用红色墨水在自己的笔记中划出重点、修改错误等,但此笔记通常不为交他人阅读用。
        5、医生的医嘱因故不再执行时,在原医嘱上以红笔写“未用”两字,并由决定者在该处以红笔签名。

总之,写给别人看的文字,通常不用红色。强调局部重点时,可使用红色。

【路人】吉林 吉祥星辰(374660922)  10:58:24
哦,明白了。