中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

我向门球人致以深深的谦意

郑炜,谢谢你!你为门球事业的发展所做的供献有目共睹。这些必会载入门球发展的史册!我期待你为门球的发展做出更大供献。
戈壁梭梭 发表于 2011-12-30 14:16
一、以诚恳的态度向门球人致歉我赞成;
    二、今年门球王争霸赛未能如愿办成,不完全是你的责任,我 ...

何老师好!祝您元旦快乐!新的一年开始啦。因我要回山东过春节,在春节前编完第一期《门球世界》,春节后下厂印制,然后寄给我们的会员。我明年的主要工作是编杂志,建立门球世界俱乐部,运作俱乐部联赛,还望您百忙之中给予指导。
老将 发表于 2011-12-30 15:04
郑炜,谢谢你!你为门球事业的发展所做的供献有目共睹。这些必会载入门球发展的史册!我期待你为门球的发 ...

问老将老师好!从事门球运动的都是老年人,我在这个行业里,不求有功,只求无过,为老年人办事,心里头踏实,能收获真正的快乐,能积累书本上学不到的知识。我有许多“忘年交”,他们时刻关注着我,每遇难事,他们就给我打电话,把自己的人生经验,通过电话教导我,真的令我受益匪浅啊!
    我在许多场合说过:什么人骂文学,我不骂,因为我是文学的受益者;什么人骂门球,我不骂,因为我是门球的受益者。我热爱文学创作,热爱门球运动,这两件事,是我一生追求的事业。
                   代谭孝波回帖:
     郑炜你好?对你的致谢表示赞赏。你酷爱门球,对门球运动的发展有贡献,我们新疆和兵团的门球人支持你。目前,共创和谐门球世界俱乐部新疆分部,正在进行会员登记缴费工作,会员数量不但没有减少,而且有明显的增加。希望你在认真办好刊物的同时,积极筹办2012年的赛事,要力求多办几次。
                                                   谭孝波

祝一切安好!  发表于 2012-2-10 11:21
卧龙老师不必自谦。。。。。{:soso_e179:}支持你。。。。

祝您在新的一年里健康快乐!  发表于 2012-2-10 11:21
{:soso_e182:}

祝安好!  发表于 2012-2-10 11:21

郑伟老师:您好!我们虽未见过面,但对您并不陌生。您为门球人做的贡献,您的志向、理想、大家有目共睹!希望您的公司越做越大,效益越来越多,2012年为门球人做出大贡献! 20110822_f21721ca224478e9e1653TRjy99mImuH.jpg
郑老师你好,我再次问候你,祝你新年好运!祝愿新的一年事业学习取得更大进步!看到你的回复我十分高兴,愿我们能经常联络,加强友谊,相互学习,共创佳绩。
       郑炜总编和李兰贵教练2011年来到新疆,足迹南疆北疆行程千里辗转数十个门球场,给边缘偏僻的新疆门球人送来难得的门球发展信息、传授打球技巧、战术,做现场心理辅导辅导。我有幸在家门前聆听高手分析球路、观摩“球王”无私的教诲。比看几期杂志、观几盘光碟收获要真切实在。当面请教、互的动交流使兵团门球网友贴近了国内门球高端人物,收获是不平凡的。感谢郑炜总编和李兰贵教练新疆之行。

祝您在新的一年里健康快乐!  发表于 2012-2-10 11:20
gan 发表于 2012-1-7 18:45
郑伟老师:您好!我们虽未见过面,但对您并不陌生。您为门球人做的贡献,您的志向、理想、大家有目共睹!希 ...

谢谢祝福。也祝您在新的一年里健康快乐!
老将 发表于 2012-1-7 19:07
郑老师你好,我再次问候你,祝你新年好运!祝愿新的一年事业学习取得更大进步!看到你的回复我十分高兴,愿 ...

祝您在新的一年里健康快乐!
郑老师:你好!我们虽只在张家畀见过一面,但你为门球人做的贡献,大家有目共睹!谢谢你!继续努力!支持你!{:soso_e163:}
小郑:我和敕勒川人这样称呼你不介意吧。我们看了你的肺腑之言很感动,其实几年来你为门球人做了许多有益的事,这是大家能够体会到的,不要太自责,其实你赚钱也是为门球,我相信是这样的。我们期待着俱乐部联赛的三人团体赛。

谢谢理解支持。请代我向敕勒川老师问好!祝您健康快乐!  发表于 2012-2-16 16:56

发表回复