中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“周市杯“门球邀请赛裁判员会议召开

2015-06-24 [url=]门球之苑[/url]

“周市杯”2015年海峡两岸暨港澳地区门球邀请赛裁判员会议于2015年6月24日下午2点,在昆山周市党校会议室准时进行。

会议由江苏省门协副秘书长吴军主持。中国门球协会裁委会主任、本次比赛仲裁关键就本次比赛执行国际规则的相关问题做了说明。

《2015国际规则》于今年4月份开始实施,本次比赛是今年首次在全国比赛执行最新国际规则。这次是在人造草坪门球场,执行2015国际规则的比赛,而此前福州举办的公开赛是按照国际惯例每组4支队伍,在人造草坪门球场,执行中国门球协会《2011规则》。

感谢罗珊老师的报道啊!祝大赛圆满成功啊!  发表于 2015-6-25 08:13
感谢罗珊朱大赛圆满成功啊!祝大赛圆满成功啊!  发表于 2015-6-25 08:12
forum_mod=attachment&aid=MTIyMjc1Nnw5YzRmODA4Y3wxNDM0NzEzNzkwfDY3MzE4fDEzODQzOQ%.gif

forum_mod=attachment&aid=MTE4OTI1MHxlMDU1MjRlOHwxNDM0NTk3MDgwfDY3MzE4fDEzNjUxNg%.gif

forum_mod=attachment&aid=MTIzMDAyNnw2NGMxMWZiMHwxNDM1MTQ4NTY2fDY3MzE4fDEzODgxNA%.gif

forum_mod=attachment&aid=MTIyMzI1M3xlZTM4YTNlYnwxNDM0NzIxMDk2fDY3MzE4fDEzODQ2MA%.gif

让我们一起祝贺赛事圆满成功!谢谢您! [attachimg]1230895[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:53

谢谢老师的报道,预祝比赛圆满成功!

让我们一起祝贺赛事圆满成功!谢谢渔翁老师关注! [attachimg]1230896[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:55

让我们一起祝贺赛事圆满成功!谢谢您!

渔翁 发表于 2015-6-25 09:02
谢谢老师的报道,预祝比赛圆满成功!

让我们一起祝贺赛事圆满成功!谢谢渔翁老师关注!
祝贺3.jpg.thumb (1).jpg

不客气!  发表于 2015-6-25 14:52

谢谢罗珊姐细致,准确的精彩报道。祝“周市杯”门球邀请赛圆满成功!

不客气大象妹!祝你再接再厉努力加油,球技将大增! [attachimg]1231051[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:57

大象 发表于 2015-6-25 12:35
谢谢罗珊姐细致,准确的精彩报道。祝“周市杯”门球邀请赛圆满成功!

不客气大象妹!祝你再接再厉努力加油,球技将大增!

谢谢罗珊老师的报,预祝比赛圆满成功!

谢谢海兰老师的关注! [attachimg]1232838[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-26 13:47

海兰 发表于 2015-6-26 11:56

谢谢海兰老师的关注!