中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北戴河之行一(球友网友亲友)

迟到的报道与网友分享北戴河之行快乐之-:球友似亲友!本次网友赛在北戴河举行,荣幸与上海球友同行,而且让我任上海夕阳红二队领队,为了配合球友们,我提早几天赶到上海,住在市中心,两天乘地铁往浦东练球.申老K和上海球友待我似亲友,每天地铁口接送我,还几次热情招待我,如兄弟姐妹一样亲.
因另有任务,退票先行去长寿杯执裁.赛事结束后,3号空闲我听周正老师讲课一天,4号好想游北戴河景区!但想到我有16位兄弟姐妹4号8点到,早起赶往火车站,等侯迎接我的球友朋友们.几天在赛场,大家关心爱护我,因我球员兼裁判,都是忙最后回去.大家吃饭等侯我,上海球友过生日,寿星夫妇花钱买好酒好菜同庆贺.80多岁老王球友为两支队伍都出线,开心的又添好菜又买酒.真是说不完的乐!
一路欢笑一路歌返车包车三天游承德,天津.在天津球友仍然想门球,我联系上热情的网友半杯红酒(马玲)她早起等侯在石化八连片球场,,与王部长为我们按排几支球队互相半天球.在职的马玲妹妹留不不住我们吃饭,买了许多各色天津大麻花与当地球友们挥手送我们离开球场.
此番北戴河之行,开心故事多多!好一个大家庭亲友同行快乐游!

小草老师图文并茂的报道相当精彩!
网友、球友友谊之深更是感动之极!
谢谢报道!

谢一缕阳光妹妹关注鼓励!球友网友好朋友,每次相见在忙中,无空交流也开心,门球的缘份,天南海北开心相聚,愿友谊长存在心中,赛场还会再相见!  详情 回复 发表于 2015-6-24 18:42

一缕阳光 发表于 2015-6-24 18:22
小草老师图文并茂的报道相当精彩!
网友、球友友谊之深更是感动之极!
谢谢报道!

谢一缕阳光妹妹关注鼓励!球友网友好朋友,每次相见在忙中,无空交流也开心,门球的缘份,天南海北开心相聚,愿友谊长存在心中,赛场还会再相见!

forum_mod=attachment&aid=MTIyMzAzMHw5MDhhNGUzNXwxNDM0NzE0Nzc4fDY3MzE4fDEzODQxNg%.gif

forum_mod=attachment&aid=MTIyNzE0N3w2ZGRhYWQ5NnwxNDM0OTc5ODUyfDY3MzE4fDEzODYzMQ%.jpg

forum_mod=attachment&aid=MTIyNTI3M3w4Yzk1MDVlN3wxNDM0ODg4ODA5fDY3MzE4fDEzODU2NQ%.jpg

隆中人老师好!门球人是一家,亲身体会确实如此,天南海北因球交友,有缘和老师定会相识相聚在赛场,欢迎有机会来浙江参赛旅游!!  详情 回复 发表于 2015-6-26 11:26

谢谢小草的精彩图文并茂的报道!你们这次随有打球任务,但执裁也很辛苦了!

谢谢珊姐多年来对我的关心鼓励!能为大家服务,快乐忘记辛苦.祝贺你们北戴河取得了好成绩!  详情 回复 发表于 2015-6-26 11:31

谢谢门球小草老师的报道!

谢谢申老开弟弟鼓励!一路有上海球友相伴,结下门球之缘,咱们几天后江苏常州又相逢,我在赛场欢迎你们!!  详情 回复 发表于 2015-6-26 11:19

谢向往妹妹关注支持!浙江的朋友欢迎您!有机会来参赛又旅游!  详情 回复 发表于 2015-6-26 11:35

谢谢小草姐的精彩报道,辛苦了

谢秋竹妹妹关心!为了同爱门球,再次相聚北戴河,是门球缘份!  详情 回复 发表于 2015-6-26 11:12

秋竹 发表于 2015-6-25 20:37
谢谢小草姐的精彩报道,辛苦了

谢秋竹妹妹关心!为了同爱门球,再次相聚北戴河,是门球缘份!

申老开 发表于 2015-6-24 20:08
谢谢门球小草老师的报道!

谢谢申老开弟弟鼓励!一路有上海球友相伴,结下门球之缘,咱们几天后江苏常州又相逢,我在赛场欢迎你们!!

隆中人老师好!门球人是一家,亲身体会确实如此,天南海北因球交友,有缘和老师定会相识相聚在赛场,欢迎有机会来浙江参赛旅游!!

罗珊 发表于 2015-6-24 20:03
谢谢小草的精彩图文并茂的报道!你们这次随有打球任务,但执裁也很辛苦了!

谢谢珊姐多年来对我的关心鼓励!能为大家服务,快乐忘记辛苦.祝贺你们北戴河取得了好成绩!

向往 发表于 2015-6-24 20:21

谢向往妹妹关注支持!浙江的朋友欢迎您!有机会来参赛又旅游!

好的,会有机会的。  发表于 2015-6-26 12:29