中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

关于门球槌头的一点想法

感谢各位老师们的回帖{:soso_e183:}

因为没有经过实践证明,还没有把握说色差的影响到底有多大。但是,黄色和绿色反差大是真的。由于我的眼睛近视,所以认为色差大了,容易看清楚。
2530726496 发表于 2011-12-22 20:58
记住这点:我长期观察和感觉,黄色是极为招虫子的颜色。参考!

白天不会招虫子吧张姐?{:soso_e192:}咱们打门球别晚上打啊。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-12-22 22:21
白天不会招虫子吧张姐?咱们打门球别晚上打啊。

哈哈,白天有会许多小溺虫。
你看到老哥常在槌头上贴纸了吗?那就是防止反光、刺眼,当然有些人不理解,认为是画蛇添足。没有瞄准线那都是粗略地瞄准,相应准确度低一些,精瞄准的概念很多人还不理解。这是深刻地教训和肤浅地体会。
生产厂家看了你的建议我看会考虑
新乡快乐人 发表于 2011-12-23 05:53
你看到老哥常在槌头上贴纸了吗?那就是防止反光、刺眼,当然有些人不理解,认为是画蛇添足。没有瞄准线那都 ...

我现在当然理解老兄贴纸的缘由了。我也准备试试。{:soso_e192:}
马大姐认为:你们的想法都有道理,只要不离谱,一般来说,只要想到的就能做的。标准化的产品供货快,个性化的 就有一个个案加工的时间。长寿公司会满足你们的要求。
据我所知:宁波金健就有黄、黑、白三色不同槌头,可单买。
mjf880 发表于 2011-12-28 04:42
马大姐认为:你们的想法都有道理,只要不离谱,一般来说,只要想到的就能做的。标准化的产品供货快,个性化 ...

我目前用的都是长寿的,服务态度很好{:soso_e181:}长寿为门球运动发展做出的成绩是有目共睹的。
fw359 发表于 2011-12-28 05:39
据我所知:宁波金健就有黄、黑、白三色不同槌头,可单买。

我个人认为,白色的反光很厉害,会影响到击球的。