中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

"宝岛杯"读者友谊赛行程安排

第一天►►►

10月28日:北京✈香港/深圳-香港

北京出发的团队于首都国际机场集合后由领队带领统一办理登机手续后搭乘航班抵达香港;

深圳出发的团队,按照规定的出发时间抵达集合地点(备注:统一集合出发时间是上午,所以请深圳出发的各团队注意抵达深圳的时间,以免赶不上集合时间),由专人专车带领前往皇岗口岸三楼出境大厅集合统一办理出境手续,之后乘车抵达香港;

抵港后乘豪华巴士参观【1997回归场地——香港会议展览中心】、【金紫荆广场】,而后前往参观【香港的风水宝地——浅水湾】,浅水湾如澳大利亚的黄金海岸一般景色秀丽。之后前往太平山顶欣赏【东方之珠的瑰丽景色】,晚餐后乘船夜游著名的【维多利亚港】(包船票),欣赏迷人风景后回酒店休息。

食:早餐、午餐、晚餐

宿:香港四星酒店★★★★

第二天►►►

10月29日:香港✈台北桃园机场-桃园

早餐后,游览【黄大仙祠庙】,之后参观【珠宝加工厂】、【名表店DFS】、【免税百货店】,尽情感受国际大都市香港的商业氛围。

之后乘坐豪华客机晚航班飞往宝岛台湾,抵达台北桃园国际机场办理入境手续提取行李出关后,导游接团乘搭专车前往酒店休息。

宿:四花酒店★★★★

第三天►►►

10月30日:桃园-台北-南投-嘉义

早餐之后,驱车前往【故宫博物院】,在导览人员的解说之下,欣赏故宫文物之美,内藏有全世界最多的无价中华艺术宝藏,其收藏品的年代几乎涵盖了整部五千年的中国历史。其中镇院之宝翡翠白菜、肥猪肉等栩栩如生。之后前往蒋中正故居【士林官邸】,【宋庆龄玫瑰园】,【凯歌教堂】。

乘车前往【日月潭】一览湖光山色(乘船游览湖景),全潭面积一百平方多公里,湖面周围三十三公里,以光华岛为界,北半部形如日轮,南半部形如月钩,故而得名。远盼【文武庙】,【德化社】,【玄奘寺】,眺望慈恩塔等景点。

之后乘车前往嘉义酒店,参赛队员可在酒店或比赛场地附近锻炼和练习。

第四天►►►

10月31日:台湾国立中正大学足垒球场-比赛场地报到&开幕典礼&五人赛

具体参看比赛日程安排。

食:早餐、午餐(比赛便当)、晚餐

第五天►►►

11月1日:台湾国立中正大学足垒球场-比赛场地报到&三人赛&双人赛&颁奖

具体参看比赛日程安排。

食:早餐、午餐(比赛便当)、晚餐

第六天►►►

11月2日:嘉義-高雄

早餐之后前往阿里山【触口】【天长地久桥】并参观【邵族原住民歌舞表演】!

午餐乘车前往高雄,参观【钻石展示中心】,后参观著名的【龙虎塔】、【春秋阁】,为两座中国宫殿式楼阁,分为春秋两阁,前往【英国打狗领事馆】、【西子湾】眺望著名的高雄港、台湾著名大学——中山大学。晚餐后可安排前往高雄夜市,您可自行品嘗美味荟萃的台湾地道小吃、购买水果等台湾特产。晚上住宿温馨酒店,足以让您一天的疲累完全消除。

第七天►►►

11月3日: 高雄-屏东-台东-花莲

早餐后,前往【珊瑚展示中心】参观,后参观【石梯坪】【水往上流】等风景名胜沿东部海岸线经【北回归线纪念碑】前往台东、沿着公路可望向车窗外,充分的欣赏太平洋的海岸奇景及蔚蓝海水【东部海岸国家风景区】,之后前往【太鲁阁国家公园】,沿途的景观非常之壮丽雄伟,后续前往【燕子口】、【九曲洞】等美景参观。

第八天►►►

11月4日:花莲-台北-桃园

早餐之后前往【大理石展示中心】参观,后经过东北角海岸风景区驶往【苏花海岸公路】,沿途蔚蓝的海岸线,奇岩怪石,景观非常的壮丽雄伟,而其中以【清水断崖路段】最为吸引各位贵宾的眼光,前往台北。(注:根据团员的身体素质、天气以及路况情况综合考虑,可改为早餐后前往花莲火车站乘坐火车前往宜兰苏澳新站,再搭车返回台北。)

台北沿途欣赏海岸线之美,经过雪山隧道前往游览有曼哈顿之称的【101信义商圈】,参观最著名的地标 【101摩天大楼】(不含登顶),TAIPEI101为世界首创的多节式摩天大楼,并于2004年4月,由世界高楼协会会议,获颁该协会(即CTBUH)正式认证,成为世界第一高楼。之后前往【免税店】、【土产店】选购手信返家馈赠亲朋好友。

第九天►►►

11月5日:台北桃园机场✈香港机场  深圳  温暖的家 / 台北桃园机场✈香港机场✈北京首都机场  温暖的家

北京出发:早餐后,专车前往桃园中正机场,办理登机手续后,搭乘豪华客机经香港转机抵达首都国际机场后返回温馨的家,结束美丽的宝岛之旅!

深圳出发:早餐后,专车前往桃园中正机场,办理登机手续后,搭乘豪华客机经香港到达深圳后,返回温馨的家,结束美丽的宝岛之旅!

食:早餐宿:温暖的家

注:此行程仅作为参考行程,如因天气原因或其他不可抗力因素,可能调整行程顺序,但景点数量不变。

---门球之苑---

罗珊老师想去怎么报名  发表于 2015-6-21 11:48
谢谢罗珊老师的转载!您辛苦了!  发表于 2015-6-21 09:31
谢谢罗珊老师报道!

谢向往。小覃与北京的小李参加在湖南的一个赛事。你们见到面了吗?!  详情 回复 发表于 2015-6-21 06:49

在今年的《门球之苑》第五期已经刊登了此消息,球友们也在积极组队参赛。谢谢罗珊大姐的转载!

台湾的垒球场是天然草坪吗?是否和北戴河草坪向似?一人去有组队的吗!

您想去!?我想在北京范围内注意有否组队,到时可以与他们联系一起去参赛。我也帮您听消息。  详情 回复 发表于 2015-6-21 07:02

向往 发表于 2015-6-21 03:38
谢谢罗珊老师报道!

谢向往。小覃与北京的小李参加在湖南的一个赛事。你们见到面了吗?!

覃姐与北京的李姐参加湖南第四届网友赛。这次我家里有事走不开,我没有去参赛,所以没见着面。  详情 回复 发表于 2015-6-21 21:27

凯文 发表于 2015-6-21 05:39
台湾的垒球场是天然草坪吗?是否和北戴河草坪向似?一人去有组队的吗!

您想去!?我想在北京范围内注意有否组队,到时可以与他们联系一起去参赛。我也帮您听消息。

谢谢!  发表于 2015-6-21 10:54

整个活动行程,内容丰富,活动引人入胜,有参观,旅游观光,比赛交流,休闲娱乐。加深海峡两岸球友之间的友谊和了解呀。令人称羡呀!您们太辛苦了!祝大赛圆满成功啊! 085749rdk0sa8s9bsqndvd.jpg u59100849_12e11a0821eg213.jpg

谢谢关注!祝您快乐、开心,打球有个愉悦心情! [attachimg]1224962[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-21 11:28

谢谢罗珊老师的转载!您辛苦了!

转载后使大家也对宝岛的赛情有些了解。谢谢越明老师! [attachimg]1224965[/attachimg] [attachimg]1224966[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-21 11:32

老高头 发表于 2015-6-21 08:58
整个活动行程,内容丰富,活动引人入胜,有参观,旅游观光,比赛交流,休闲娱乐。加深海峡两岸球友之间 ...

谢谢关注!祝您快乐、开心,打球有个愉悦心情!

罗珊老师精神好,介绍比赛讲扼要;图文并茂好报道,向您学习会提高。  发表于 2015-6-21 17:18

越明 发表于 2015-6-21 09:33
谢谢罗珊老师的转载!您辛苦了!

转载后使大家也对宝岛的赛情有些了解。谢谢越明老师!

谢谢罗珊老师对宝岛赛情的转载报导。谢谢。

谢谢海兰老师!  详情 回复 发表于 2015-6-21 19:50

复件 12021807388a97ffe7b05e6caf[1]_副本.jpg     罗珊老师的详细报道辛苦了

谢谢快乐利鼠老师的关注!  详情 回复 发表于 2015-6-21 19:55

罗珊 发表于 2015-6-21 11:28
谢谢关注!祝您快乐、开心,打球有个愉悦心情!

罗珊老师精神好,介绍比赛讲扼要;图文并茂好报道,向您学习会提高。 171654e9g3qd93dvzcvnyc.jpg

谢谢老高头您的鼓励!我心领了,一定努力!  详情 回复 发表于 2015-6-21 20:00

谢谢罗珊老师的转载,转载后使大家对宝岛台湾的赛情和景点有所了解了。您辛苦了!

不客气!很感谢你的点评。这样的赛事,不管去否,我想让大家目前了解的更清楚为好,'所以还是又转发微信门苑的又一次报道!  详情 回复 发表于 2015-6-21 20:08