中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

四川省第二十届中青年职工门球赛

四川省第二十届中青年职工门球赛竞赛规程
一、主办单位
四川省体育总会           四川省总工会
四川省职工体育协会       四川省门球协会
二、承办单位
金堂县文体广电局       金堂县总工会
金堂县体育联合会      金堂县门球协会
三、竞赛时间和地点  
2015年6月22日至26日在成都市金堂县举行。
四、参赛单位
各市、州门球协会,省级行业系统门球协会,省门球训练点、竞技队训练基地,省门协各会员单位及有条件参赛的单位。
五、竞赛项目
团体赛(五人制)。
六、参赛资格
(一)参赛运动员年龄:男女均不超过60岁(1955年1月1日以后出生)。
(二)每队报领队、教练、裁判各1人,运动员5—8名(超龄队员限1人),性别不限。
(三)运动员必须身体健康,适宜参加比赛。以本人自愿、亲属支持为前提,并签署《自愿参赛责任书》,报到时交大会。竞赛期间出现伤病或其他事故,均由本队和当事人自行负责。
七、竞赛办法
(一)比赛分两个阶段:第一阶段:分组循环赛,第十九届中青年职工门球比赛团体前8名为种子队,再根据报名先后抽签进组。第二阶段:各组前4名出线进行淘汰赛,决出前8名,前8名队再进行淘汰附加赛决出1—8名名次。
(二)比赛执行中国门球协会2011年《门球竞赛规则与裁判法》,比赛场地为15x 20米人造草坪场地。
八、录取名次和奖励
(一)比赛录取前8名,获前3名的运动队发给奖杯,获4—8名的运动队发给奖牌。
(二)比赛设体育道德风尚奖,奖给遵守大会纪律、表现良好的运动队。
九、裁判员
各参赛队须派1名年龄在65岁以下、身体健康、熟悉《2011门球竞赛规则与裁判法》的一级裁判员(或年龄55岁以下的二级裁判员)参加大会裁判工作。如未派裁判、或所派裁判不合上述要求、以及所派裁判未按规定时间地点报到者,均须交裁判员代聘费500元,裁判员不足部分由承办单位选派。
十、仲裁委员会
仲裁委员会人员组成由省门协指派,其职责按《仲裁委员会条例》执行。
十一、报名、报到
(一)报名:各参赛单位将统一的报名表准确填写打印好(不接收手写报名表)于2015年5月 22日前一式两份分别报省门球协会和金堂县门球协会(同时须报送电子文档),逾期不予受理。
报名单须附本人第二代身份证复印件,所报姓名、身份证号码应与身份证一致,否则报名无效。
参赛时必须携带好本人第二代身份证原件,以备查验。
(二)报到:各参赛队及随队裁判员于6月22日15:00前到金堂县赵镇山王庙街98号报到(具体到达线路见金堂交通图),16:30召开组委会和裁判长、教练员联席会。
十二、经费
(一)与会人员一切费用自理,食宿标准及安排请各队提前与金堂县门协联系落实。参赛费每人40元(含领队、教练、运动员和随队裁判)报到时交纳。
(二)交通费、食宿费自理,各参赛队请提前联系安排好食宿(赛场就近宾馆酒店情况见赵真城区部分宾馆推荐名单)。
十三、其他
(一)比赛用球槌、号码布、教练和队长臂章等器材各队自备,并且必须是中国门球协会认定公布的,否则不允许参赛。
(二)运动员上场必须着装统一、穿平底运动鞋。
(三)如需购买裁判服请与田斯文联系,联系电话:13568886657。
十四、本规程解释修改权属主办单位,未尽事宜另行通知。
主办单位:四川省老年人体育协会            
地    址:成都市新南路93号亚华商厦三楼 邮编:610041
联 系 人:张士国    13981885767   
电话(传真):028—86621583   
邮箱:273602133@qq.com      
承办单位:成都市金堂县门球协会
地    址:金堂县赵镇山王庙街98号       邮编:610400
联 系 人:胡道兴   13228190850
刘生源    15196628631
传    真:028—84996656
邮    箱:2576266121@qq.com
·
·
四川省第二十届中青年职工门球赛
开幕式
·
·
·
·
·

谢谢翠屏绿叶老师的报道。你辛苦了。  发表于 2015-7-11 05:48
赞一个!  发表于 2015-6-30 09:42
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-26 03:28
谢谢翠屏绿叶老师的报道。你辛苦了。  发表于 2015-6-26 03:07
热烈祝贺四川省第二十届中青年职工门球赛届期举办圆满成功!感谢翠屏绿叶老师的详细报道啊!  发表于 2015-6-19 14:23

评分

冷雨敲窗 + 4
剑指争锋 + 2 赞一个!
郭兰英 + 10 很给力!
自在 + 20 + 20 辛苦报道,赞一个!
门球小妹 + 2 赞一个!
龙龙吟虎啸 + 20 + 20 很给力!
巴山小草 + 20 + 20 赞一个!
蓝天云 + 2 赞一个!
门球文章 + 2 赞一个!
门球阿都 + 2 赞一个!

四川省中青年门球赛

成都武侯——成都高新

冠亚军决赛

谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-30 05:13
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-30 05:02

评分

一生平安 + 2 赞一个!
学府君子1 + 2 赞一个!
国都梦想 + 20 + 20 赞一个!
门球味道 + 2 赞一个!

回复 支持 6 反对 0

四川省第二十届中青年门球赛

筠连——成都高新

4进2

谢谢翠屏绿叶老师的报道!  发表于 2015-7-2 07:59
谢谢翠屏绿叶老师的报道! [attachimg]1242169[/attachimg] [attachimg]1242168[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-1 15:27
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-30 05:13
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-30 05:11
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-30 05:01

评分

发哥 + 2 很给力!
国都梦想 + 10 + 10 赞一个!
巴山小草 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 6 反对 0

什邡市——成都高新

8进4

谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-30 05:14
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-30 05:11
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-30 05:00

评分

回复 支持 5 反对 0

闭幕式

谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-30 05:02

评分

回复 支持 2 反对 0

四川省第20届中青年门球赛小组预赛
·
·
金堂县—平昌中学
·
2015年6月24日
·
·

评分

国都梦想 + 10 + 10

·
·
温江区—达州市
·
2015年6月24日
·
·

评分

·
·
筠连—成都益州
·
2015年6月25日
·
·

回复 支持 1 反对 0

·
·
武侯区—眉山诚通
·
2015年6月25日
·
·

评分

·
·
蓬安相如—温江区
·
2015年6月25日
·
·

评分

国都梦想 + 10 赞一个!

·
·
南溪区—德阳市
·
2015年6月25日
·
·

祝四川省第二十届中青年职工门球赛举办成功。谢谢你的报道!

热烈祝贺四川省第二十届中青年职工门球赛届期举办圆满成功!感谢翠屏绿叶老师的详细报道啊!   143058ehhop2daulhuhdep.jpg 12ae9b4cf05g213备用帖子.jpg

祝四川省第二十届中青年职工门球赛圆满成功!期待老师的现埸报道。

谢谢翠屏绿叶的报道,预祝四川省第二十届中青年职工门球赛举办成功!

预祝四川省第二十届中青年职工门球赛举办成功!期待您的精彩后续报道。

热烈祝贺四川省第二十届中青年职工门球赛圆满成功!

祝四川省第二十届中青年职工门球赛圆满成功!

祝四川第二十届中青年职工门球赛举办圆满成功!谢谢老师的报道!

谢谢老师的报道!并祝赛事圆满成功///

祝四川省第二十八届中青年门球赛圆满成功!

160637bk994douzkgxxuvx.jpg 131141.jpg 121606t1ei1j8pl1zo0eg5.jpg 054625m22lzlr2qikqqbcl.gif
    热烈祝贺四川省第二十届中青年职工门球赛届期举办圆满成功!感谢翠屏绿叶老师的详细报道啊!

发展门球运动就希望看到更多年轻的新面孔,祝此次比赛圆满成功!

祝四川省第二十八届中青年门球赛圆满成功!

谢谢翠屏绿叶姐的报道,祝四川省第二十届中青年职工门球赛举办成功!祝愿迟暮姐中青年队取得好成绩!