中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 翠屏绿叶

中门网的一段佳话

竹外桃花老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!

门球小草老师您好!恭喜您有自己的(清清芳草)门球场了。谢谢您的关注与支持。谢谢!

forum_mod=attachment&aid=MTE4OTE3NHwyZTI0NzNjNHwxNDM0NTk3MDgwfDY3MzE4fDEzNjUxNg%.jpg

forum_mod=attachment&aid=MTE4OTE3NnxhZjNlYTQ5M3wxNDM0NTk3MDgwfDY3MzE4fDEzNjUxNg%.jpg

隆中人老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢! [attachimg]1221423[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-18 14:52

谢谢“翠屏绿叶”老师的报道!让我们知道了这段佳话!
花甲子先生是真正的门球热心人、在多个门球网站都在为门球的发展作了不小的无私奉献!
天下门球是一家!网站不分你、我、他!

谢谢大浪哥老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-6-18 14:53

大浪淘沙 发表于 2015-6-18 11:47
谢谢“翠屏绿叶”老师的报道!让我们知道了这段佳话!
花甲子先生是真正的门球热心人、在多个门球网站都在 ...

传几张“花甲子”老师在中国夕阳红门球网第二届网友赛和网友们!

大浪哥老师您好!谢谢您上传的珍贵的照片。谢谢! [attachimg]1221424[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-18 14:55

谢谢翠屏绿叶的报道!

罗珊老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢! [attachimg]1221433[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-18 14:58

翠屏绿叶姐姐真有才!赞一个!

向往您好!谢谢您的关注与支持。谢谢! [attachimg]1221437[/attachimg] 2015·弥勒留影 拍摄者:霸州西录  详情 回复 发表于 2015-6-18 15:01

这段中国门网的一段佳话说的太好了,谢谢您翠屏绿叶!您辛苦了!

无忧无虑老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢! [attachimg]1221481[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-18 15:28

转载自中门网

花甲子老师在肇东

翠屏绿叶
2013年6月12日

《达州门球》在中门网挂牌已有半年之久了,可是对于仰慕已久的大名鼎鼎的花甲子老师来说,好像是远隔千山万水,闻其名而不得见庐山真面目。这次我们在乌兰浩特打完比赛后,应中国夕阳红网站姜林先生的邀请,前往肇东参加活动。在肇东,我终于见到了花甲子老师。中门网三巨头:我是门球、门球狂人、花甲子。狂人和花甲子两巨头在肇东相会,没有想到的是,他们也是第一次见面,朋友相见分外亲,而他们亲的像“夫妻”(花甲子老师主内,狂人老师主外)。花甲子老师长得很壮实,年轻富有男子汉特有的气质,谈吐风趣、幽默、平易近人、有水平、有向心力。我们在网上有不懂得地方,他立马就教。和他相处你会感到很亲切,很温暖。花甲子老师能文能喝,我亲眼见到他把狂人喝醉了。狂人在门球界喝酒首屈一指,就像霸州西录所说:“狂人狂,狂人狂,二两小酒一口光。”狂人豪放的性格能喝的经历众所周知,没想到竟然醉倒在花甲子跟前,而花甲子却没事。事后狂人说,他见到花甲子老师太高兴了,酒都没有喝就已经醉了。说明狂人“深爱”着他的兄弟,这份情真的是十分难得。我祝福他们,愿他们“夫妻”身体健康,比翼双飞。狂人老师,花甲子老师,中门网离不开你们!
·
·

花甲子老师说:我是妻,他是夫。   拍摄者:翠屏绿叶

谢谢翠屏绿叶大姐的报道。赞一个!  发表于 2015-6-19 11:44

评分

巴山小草 + 20 + 20 赞一个!
国都梦想 + 20 + 20 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

·

中门网的内当家(花甲子)和外当家(门球狂人)   拍摄者:翠屏绿叶

评分

巴山小草 + 10 + 10 赞一个!

·

农民·大连庄河·花甲子·门球狂人·快乐老哥·门球小菜鸟·沃野   拍摄者:翠屏绿叶

评分

国都梦想 + 10 + 10 赞一个!

·

花甲子、门球狂人和朋友们亲切交谈   拍摄者:翠屏绿叶

·

花甲子老师和翠屏绿叶   拍摄者:州河和风

·

来自黑龙江的门球小菜鸟和翠屏绿叶   拍摄者:州河和风

翠屏绿叶,才女。

军旗老师您好!谢谢您的关注与鼓励。我不会辜负您的殷切希望,我会努力的。中门网会越办越红火的。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-18 14:17
谢谢军旗老师的关注与鼓励。  发表于 2015-6-18 13:58

发表回复