中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中门网的一段佳话

中门网的一段佳话
(网名串联)
作者:翠屏绿叶

(花甲子)牵手(门球狂人),老两口了却了自己的(夙愿),真是(千里缘)(朱阁魂萦),(等待)了漫长的(老三届),度过了寂寞的(独立寒秋),他们用(淡然心境)(热爱春天)(热爱生活);当(朝阳)升起,(州河和风)吹动着(翠屏绿叶)满天(巴山红霞)时,去到(仙都好溪),看(华夏一人)倚靠着(黄山怪石)玩着(小泥巴),正在(乐逍遥)(寒江垂钓),(美美)的钓起来一条(会飞的鱼);饿了吃(小菜一碟),渴了喝(一杯清茶),(无忧无虑)的漫谈(心诗语)(聊聊没事);当(夕阳)西下,约上(小小球迷)、(过山虎)、((香港同心)、(哈姆雷特)、(齐鲁燕赵)一起,拿来(门球柱),请来(门裁乐),用(逆向锤头)在(门球小草)的(清清芳草)门球场(玩门球),先练(擦顶球),再练撞击(中柱),PK(门球少帅),战胜(龙翔九天),(舍得)一身汗,获奖(门球乐);(绿衣使者)为他们接通了(那拉提)的电话,请他们坐着(宇宙飞船)去(克拉玛依)看(红柳),他们踏着(戈壁石)穿过(沃野)(戈壁梭梭)登上(高山)(仰望)(天山雪);(宁波朋友)(皖闽)和(司君杨)邀请他们去(黄山)(翡翠谷)观赏(小乃石),(老周)已先期到达,由(戴振铎)、(学府君子)和(好好先生)陪同,参观了名胜(黄山松)和(秋天枫叶);(梧桐雨)飘起来了,(雨后斜阳)给他们带来了好(心情),他们在(华奥草坪)上漫步,(最开心的)倾听着(自由鸟)(真优美)的歌唱,他们还在(巴山小草)上跳起了(青春歌舞),随后在(荷塘月色)下沐浴着(随缘的风),互道(晚安)之后,下榻于(艾森大酒店)。

欲知后事如何,请听下回分解

庆祝中门网建网10周年

优秀贺幛·图片集锦

本视频配歌曲《好运来》《好美的中国梦》《泉水叮咚》

谢谢翠屏绿叶老师的报道。有才!  发表于 2015-7-10 08:33
为翠屏绿叶老师的“中门网的一段佳话”好贴 点赞!堪称完美的佳作!欣赏无限!  发表于 2015-6-23 19:51
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-18 12:23
有才有才,乐斋乐斋  发表于 2015-6-18 11:35
谢谢翠屏绿叶老师的报道。有才!  发表于 2015-6-18 11:12
谢谢翠屏绿叶老师的报道。有才!  发表于 2015-6-18 11:10
谢谢翠屏绿叶老师的报道。有才!  发表于 2015-6-18 11:02
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-18 10:46
谢谢翠屏绿叶大姐的报道。  发表于 2015-6-18 09:31
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-18 09:28
翠屏绿叶老师好文采。  发表于 2015-6-18 09:02

评分

新疆.红柳 + 2 赞一个!
老高头 + 10 + 10 赞一个!
光学 + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
黄土地 + 10 + 10 赞一个!
大鹏飞鸟 + 10 + 10 很给力!
小乃石 + 10 + 10 赞一个!
小拇指老喽 + 6
夕韵风采 + 2 赞一个!
門外看 + 4 赞一个!

门球味道 该用户已被删除

花甲子老师与门球狂人老师“牵手”有这回事。花甲子老师是中门网管理员内当家,为(妻子),门球狂人老师是总版主外当家,为(丈夫),2013年他们在肇东第一次相见,还是翠屏绿叶老师给他们当的“媒人”哦。祝他们“夫妻”恩爱,友谊地久天长!

魏老师的形象比俞,太好了!  发表于 2015-6-18 22:26
谢谢门球味道老师的关注与支持。  发表于 2015-6-18 09:57

评分

巴山小草 + 20 + 20 很给力!
国都梦想 + 20 + 20 赞一个!
号角 + 2 赞一个!
一生平安 + 2 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

网名串联
原作:大跃进、明天艳阳、小孟哥、华夏一人
修改合成:翠屏绿叶
2015年6月
各位朋友:
    当(林中黎明)来临,(朝阳)升起,满天(巴山红霞)的时候,请您随着(州河和风),以(大跃进)的步伐,来美丽的(蜀强)做客.(人二小)将带您去(容竹)(园林),观赏那(青风山上)的一片(翠屏绿叶),您慢慢品赏着(嘉陵煮茶人)的(味道),听敲响(齐布龙·东博)的战鼓,唱着(歌声嘹亮),迎着悠扬的(笛歌),前往观看(川妹子)表演的(青春歌舞),(阿芳)和(青蛙王子)手捧着(门球文章),嚼着(七菱),踏着(巴山小草),遥望(渠水清清),先看(过山虎)与(PLA文书)的小组预赛,再看(小凉雄鹰)与(滇山银豹)的决战,你将会享受到(张果老)神仙般的(志在)日子。(晚安)过后,约上(学府君子)和(半仙),手里提着(画眉鸟),在(一轮明月)下喝点儿夜啤酒很(好耍)哦。
·
    渝北的(明天艳阳)来预约,请朋友们去嘉陵江目睹(大浪淘沙),然后去看(陈总)的(夕韵风采),(碧玉靓影)如何(撞到南墙),再同(老牛)一道,沐浴着(七彩阳光),通知(老勇),请来(耗耗外婆),拿来(门球柱)和(中柱)还有(逆向锤头),由(小刘飞刀)任裁判长,(门球少帅)任教练员,(三门迷)、(小学生)、(清闲的人)以及所有的网友都来观赏,在(门球小草)的(清清芳草)门球场一起打一场(合川门球)••••••
·
   (霸州西录)的小酒馆开张了,掌柜的就是(小孟哥),只用二两小酒就醉得(门球狂人)(梦回唐朝)、(朱阁魂萦)...
·   
    (小孟哥)驾着(宇宙飞船),载上(老三届)的球友、来到(太行山),踏步(玛林),游玩(绿水青山)、(仰望)(黄山松)、遥望(融通世海),尽享(幽谷客)的惬意...
·   
    忽然,(郑炜)骑着(东北虎)携手(重庆妹子),唱着(飙歌)、踩着(门球旋律),(其乐融融)地来到了(河畔人家)...
·
   (门球狂人)留着(大胡子)(堂堂将军)开着(拖拉机)来到(山里人家)见到(老顽童)的(妹子)(清儿),(轻言细言)(快乐的)指着(月亮)(老声常谈):(小丽呀)送你个(变形金刚)带你去(沃野)看(东北虎)、去追(西北雪狼)、还去看(渤海蛟龙)好吗?(小龙女)(心随风飞)(高兴)得(尽在不言)中,拉着自己的(穆马)一起奔向(太行山)。
·
未完待续···
·
·

精彩、有味、期待!  详情 回复 发表于 2015-6-22 22:10
回复 支持 2 反对 0

转载自中门网

花甲子老师在肇东

翠屏绿叶
2013年6月12日

《达州门球》在中门网挂牌已有半年之久了,可是对于仰慕已久的大名鼎鼎的花甲子老师来说,好像是远隔千山万水,闻其名而不得见庐山真面目。这次我们在乌兰浩特打完比赛后,应中国夕阳红网站姜林先生的邀请,前往肇东参加活动。在肇东,我终于见到了花甲子老师。中门网三巨头:我是门球、门球狂人、花甲子。狂人和花甲子两巨头在肇东相会,没有想到的是,他们也是第一次见面,朋友相见分外亲,而他们亲的像“夫妻”(花甲子老师主内,狂人老师主外)。花甲子老师长得很壮实,年轻富有男子汉特有的气质,谈吐风趣、幽默、平易近人、有水平、有向心力。我们在网上有不懂得地方,他立马就教。和他相处你会感到很亲切,很温暖。花甲子老师能文能喝,我亲眼见到他把狂人喝醉了。狂人在门球界喝酒首屈一指,就像霸州西录所说:“狂人狂,狂人狂,二两小酒一口光。”狂人豪放的性格能喝的经历众所周知,没想到竟然醉倒在花甲子跟前,而花甲子却没事。事后狂人说,他见到花甲子老师太高兴了,酒都没有喝就已经醉了。说明狂人“深爱”着他的兄弟,这份情真的是十分难得。我祝福他们,愿他们“夫妻”身体健康,比翼双飞。狂人老师,花甲子老师,中门网离不开你们!
·
·

花甲子老师说:我是妻,他是夫。   拍摄者:翠屏绿叶

评分

巴山小草 + 20 + 20 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

各  位  朋  友
欢迎你来美丽的宣汉打球旅游
网名串联
作者:王中友(大跃进)
2015年6月

各位朋友,你来到了宣汉,(大跃进)将与你随着(林中黎明),在(朝阳)升起、漫天(巴山红霞)的时候,迎着(洲河河风),去那有一片(翠屏绿叶)的巴山红军公园,参观王维舟纪念馆。
       参观结束,还可以在公园慢慢品赏(嘉陵煮茶)的(味道),大伙们还可以敲响(齐布龙东)战鼓,一起唱着(门球乐)这首优美的(笛歌),回味着这(歌声嘹亮)的美好音乐。
      (大浪淘沙)还可以吆喝着(人二小)、(学府君子)、(张果老)、(发哥)、(阿芳)、(古月)、(大胡子)、(青蛙王子)、(老牛)等等几个(老三届)的(门球狂人)可以围着小桌,交流着(心诗语)、喝着宣汉清溪酿制的纯高粱白酒,一边品味(杀鱼),一边嚼着(豆豆)和烧烤的几只(小凉雄鹰),外加(小菜一碟)和(葱油饼)、(绿豆糕)各一盘,同时欣赏着充满(夕韵风采)的几个(热心人)大妈跳的广场舞。真是过着(顺其自然)、(我行我素)般的(志在)日子,(好耍)极了。
       左边那一片(容竹)林里,(陈总)、(平酸宁)等几个(老年人),(快乐相逢)在一起,可以捧着(PLA文书)像(小学生)一样去专心学习,(梦想快乐)。
      右边那(巴山小草)坪里,(德幺妹)、(绵幺妹)、(风雅小敏)、(乐乐)、(门球小妹)、(葡萄园蔡)、(门球小惠)、(广妹)等几个(门球川妹子),可以标准的(舞之韵)载歌载舞。以你们(英姿飒爽)的(碧玉靓影),展现出充满(歌舞青春)的活力。
       (唐老鸭)带着(小小球迷)、(郭博)、(牛红)、(杨栋)、和郑二小的几个(门球少帅)可去前方那一片(枫叶林)里,谈论今后门球发展的(国都梦想)。
      (晚安)、(好梦)过后,第二天我们将会迎着(明天艳阳),搭乘着(的哥),挎着(白马银枪),去参观中国新农村建设示范乡——洋烈水乡。
      那里是(碧水清清),虽有(春风细雨),我们依然以(撞到南墙)之势去(青风山上)再打几只(南溪雄鹰)、(滇山银豹)、(过山虎)去(白云港)慢慢品赏。
      晚上回到城里,手捧一束束(秋菊),(喜洋洋)的游览宣汉漂亮的滨河路,观看(燕双飞)和(云雾缥缈)后(雨后彩虹)那(七彩阳光),欣赏(一轮明月)。结识新朋友,不忘(老朋友),这才是(和谐人生)。
     回到宾馆,球友们视乎(梦回唐朝),依然做作(草原梦)。
    (梦醒时分)就是第三天,沿着洲河(三江水)的后河,去参观离县城一百余公里的百里峡山谷,那里是一片(绵阳蓝天 )。山上住着很多(采茶人)、(幽谷客)和一些(行者)、(菜鸟闲人)、(晋湘家人)。沿河两岸全是(河柳清扬) , 山上到处都是(花儿奴)、(迎春花)、(兰花草)、(温柔玫瑰),真像是一片(浪漫的草原)。看河里,一段是流水踹急,犹如(万马奔腾)之势,一段是(心静如水),犹如(邛海海面)。乘着大巴车,一边欣赏(山清水秀)的山谷,哼着(门球旋律),一边调侃着(虫虫妹)直达鸡唱乡下车。下车后,到一些土家族的农家小院,听他们的采茶民哥,看(爱好者)和他们(雅女)一起的秧歌表演,再一起吃土灶煮的罐罐鸡。他们会说:“多一个人就多一双筷子嘛,何必客气呢”。欣赏完毕,可以到山坡上採折一些(香山红叶)、(迎春花)、(蔡花花)、(带刺的玫瑰)、(芒果)和珍贵的药材,观看天上(彩云)是(霞光满天),享受大自然的壮丽美景,真是令人心旷神怡。回程途中,(联想)可以带着(绿衣使者)、(麦兜爷爷)、(行者)、这几个(老顽童)(空空空)的下河漂流四十公里到渡口乡,再乘车回到县城。
      朋友,你的宣汉之游,不虚此行吧。
      再见,朋友。

回复 支持 1 反对 0

翠屏绿叶老师的网名串太棒啦.通顺连贯又感人!赞一个!
回复 支持 1 反对 0

文章有深度,有意境。赞一个!

谢谢巴山小草的关注。谢谢!  发表于 2015-6-18 09:58

写得真好,真棒!

谢谢取胜为本老师的关注。谢谢!  发表于 2015-6-18 09:59
谢谢取生为本老师的关注。谢谢!  发表于 2015-6-18 09:58

确实是中门网的一段佳话。祝愿花甲子老师和门球狂人老师还有老周老师以及所有的门球朋友们身体健康,阖家欢乐!祝愿中门网越办越红火!谢谢翠屏绿叶大姐的报道。谢谢!

psb (40).jpg

翠屏绿叶在弥勒采访等待网友

谢谢国都梦想老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-6-18 10:00

(花甲子)牵手(门球狂人)!为什么没有在自己的网上祝贺一下?

没关系的,别客气!  发表于 2015-6-19 16:04
渔翁老师您好!误会您了。我心里实在是过意不去。谢谢!  发表于 2015-6-19 11:35
翠屏绿叶误会了,我一直把此网看作是自己的网。我原以为花甲子(女)与门球狂人(男)牵手联姻呢,现在明白了。  发表于 2015-6-18 15:14
花甲子先生是真正的门球热心人、在多个门球网站都在为门球的发展作了不小的无私奉献!天下门球是一家!网站不分你、我、他!  发表于 2015-6-18 11:31
渔翁老师您好!谢谢您对《中门网的一段佳话》的关注和提出了自己的意见。中国门球网是门球人自己的家园。我没有弄懂您说的“(花甲子)牵手(门球狂人)!为什么没有在自己的网上祝贺一下?”,是什么意思,您  详情 回复 发表于 2015-6-18 10:18
谢谢渔翁老师的关注。难道您认为中门网不是自己的网吗?  发表于 2015-6-18 09:56

恭喜恭喜!夕阳无限好!

谢谢D一片叶老师的关注。谢谢!  发表于 2015-6-18 10:02

这是2013年6月,夕阳红门球网在肇东举办的首届网友赛中,中门网两巨头门球狂人与花甲子的第一次见面。管理中门网很长时间了互相还不认识,那怎么行呢。翠屏绿叶有幸为中门网留下了这珍贵的资料。

门球狂人·花甲子   拍摄者:翠屏绿叶

谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-6-19 11:51
也凑个趣 [attachimg]1221574[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-18 16:28

评分

门球人的浪漫主义情调,彰显中国门球网大家庭和谐氛围,祝福两位老师幸福安康!

谢谢韩大梅老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-6-18 10:21

有趣,有才,有意思!欣赏了!

谢谢化十翁老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-6-18 10:20

渔翁 发表于 2015-6-18 09:43
(花甲子)牵手(门球狂人)!为什么没有在自己的网上祝贺一下?

渔翁老师您好!谢谢您对《中门网的一段佳话》的关注和提出了自己的意见。中国门球网是门球人自己的家园。我没有弄懂您说的“(花甲子)牵手(门球狂人)!为什么没有在自己的网上祝贺一下?”,是什么意思,您所谓的“自己的网上”在哪里啊?谢谢!

花甲子老师在肇东
http://www.menqiu.com/forum.php? ... 3&fromuid=29954
(出处: 中国门球网)

这一个帖子是在2013年6月发到中门网的,算不算是庆祝啊。谢谢关注哦。

真不愧是《中门网的一段佳话》,文章的意境构思非常好,值得欣赏学习。

黄山蓉花源于四川啊,原网名为cxrh,我在川西待了很多年,蓉花是成都的市花吧。  发表于 2015-6-18 11:40
谢谢你的关注。下次要采一朵(黄山蓉花)哦。  发表于 2015-6-18 11:23
黄山蓉花您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-6-18 11:15

真不愧是《中门网的一段佳话》,文章的意境构思非常好,值得欣赏学习。翠萍姐你太有才了!

谢谢小菜一碟老师的关注。文章中饿了有吃的哟。呵呵。  发表于 2015-6-18 11:25
小菜一碟您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-6-18 11:16

forum (4).png

竹外桃花老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢! [attachimg]1221273[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-18 11:28
竹外桃花老师您好!谢谢您的关注与支持。  发表于 2015-6-18 11:26

翠屏绿叶真有才!

门球小草老师您好!恭喜您有自己的(清清芳草)门球场了。谢谢您的关注与支持。谢谢! [attachimg]1221274[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-18 11:31

发表回复