中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 香港同心

單打冠軍 = 門球王?

我最敬佩的人不是打门球好的人,而是品德高尚的人,一个人只是打门球好如果品质不好,这个人不值得尊敬。
彭城云凤 发表于 2011-12-27 19:17
我最敬佩的人不是打门球好的人,而是品德高尚的人,一个人只是打门球好如果品质不好,这个人不值得尊敬。

你說的對! {:soso_e179:}  要球技及品德並重,還有領導才能,才可稱王。
李兰贵第一次参加全国门球赛时对妻子说:你只要给我去的路费,我如果打不出名堂,拿不到奖金,我就徒步走回来;
唐老鸭风风火火东西南北中的门球赛事都积极参加;
徐卫国为诸多门球人尊称为"徐帅";
更多的草根门球人称"重在参与";
何必为王不王的拌口水?
我們也很希望你们能參賽!
木丁池 发表于 2011-12-28 17:01
李兰贵第一次参加全国门球赛时对妻子说:你只要给我去的路费,我如果打不出名堂,拿不到奖金,我就徒步走回来;
...

論壇就是用來拌口水,抒發感受的啦!  {:soso_e113:}
门球之多星 发表于 2011-12-28 17:43
我們也很希望你们能參賽!

謝謝!  希望能在球場上相遇!  {:soso_e181:}
{:soso_e100:}言之有理,必须是德才兼备,经久不衰或常常拿冠军的,才能称球王。一次拿冠的,只能是一次拿冠,球王不是随便能称的。我个人认为,一次拿冠的朋友最好是低调一点的好。要向我们徐卫国老师学习!
球場上相遇! {:soso_e181:}
七彩阳光 发表于 2011-12-29 09:17
言之有理,必须是德才兼备,经久不衰或常常拿冠军的,才能称球王。一次拿冠的,只能是一次拿冠 ...

說得十分好! 我也希望與徐帥相遇,希望明年澳門亞洲門球錦標賽能有機會跟他學習
七彩阳光 发表于 2011-12-29 09:17
言之有理,必须是德才兼备,经久不衰或常常拿冠军的,才能称球王。一次拿冠的,只能是一次拿冠 ...

同意你的看法!
今日球王不等于明天球王就是你,如果欧阳锋碰上独瓜求败,那么就是老K碰到A了,领军人和球王不可同日而语,李元霸天下无敌但当不了黄帝。
老师{:soso_e179:}说得好
冠军和球王不能划等号!称王者:德才兼备者,得民心者。
中国的门球发展如日中天,由其是新规则出笼后,球技一日千里与时俱进,长江后浪推前浪,一代新人换旧人,异军突起,黑马杀出重围问鼎中原娄见不鲜,二年前上海高东世界杯直指日本中国门球坐上大老宝座,这与各地举办争霸赛英雄辈出分不开的,各个球王的领军贡献分不开。
欢迎香港同心队到江苏镇江交流球技。