中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑话:球类悲惨的诉说

1、玻璃球说:“我虽漂亮,却被孩子们在泥土里弹来弹滚去。”
2、乒乓球苦笑着说:“挨揍最多的就是俺,还双打。”
3、羽毛球说:“我老惨了,被扔在空中打,满头都是包!”。
4、排球拍拍它说:“老兄,我是被人家煽大耳刮子,脸疼啊!”
5、足球默默地发呆。
众球说道:“要风光还是足球大哥!被人拥护不说,还有个世界杯!”
足球叹着气说:“树大招风啊,屁股都被踢肿了,还得忍疼让他们在俺屁股上签名!”
6、门球火冒三丈地说:“你们知足吧,打你们,踢你们都是一只手或一条腿,而打我是用两只手拿个球槌来打,把我打得满地滚,还要让我们兄弟碰撞,用脚踩住来打,那个疼真是没法形容。”
门球的笑话好{:soso_e192:}{:soso_e192:}
门球流着泪说:“非但把我打得满地滚,还要让我们兄弟碰撞,用脚踩住来打,那个疼真是没法形容。”
盐铁纤夫 发表于 2011-12-22 10:21
门球流着泪说:“非但把我打得满地滚,还要让我们兄弟碰撞,用脚踩住来打,那个疼真是没法形容。”

老师补充的好!
{:soso_e111:}用脚踩住来打,那个疼真是没法形容。是呀,因门球太硬了!
门球就是挨打,比不上其它球的命好。{:soso__7789551033132662750_1:}
门球受的罪是最苦的!
倔老头 发表于 2011-12-22 12:08
门球受的罪是最苦的!

门球不用抢,每人一个。