中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

清远门球人走出去交流球技值得赞扬

2015、6、13日下午,大雨过后,三点左右我来到球场,一进门看见几个陌生球员在球场打球,走近一看,看见了几位熟悉的面孔,大家开始热情地打招呼。原来是清远的门球人到韶关传经送宝来了。

他们的教练梁先生说,趁休息带队友们走出去跟周边兄弟单位交流提高球技,锻炼心态。因为有几位球员学习打门球时间不是很久,带他们出去锻炼锻炼。。。教练还年轻,是个在职人员,并不多时间培训他们。不过他能够做到这样带队员走出去,对球员的心理素质和球技都会有一定的提高的,真是个有心人!打完三场球,他们接着往乐昌继续前行去传经送宝、交流球技。临走前跟门协黄主席留下联系电话,并热情邀请韶关门球人到清远去交流球技,参观旅游。

祝清远门球不断进步,不断壮大!

祝清远门球不断进步,不断壮大!出走去交流是最好的锻炼队伍提高心态的举措了。谢谢秋韵版主的报道!

谢谢珊姐的关注。珊姐球技还在不断提高真是难得哟  详情 回复 发表于 2015-6-14 21:03

走出去请进来的方法对球员的心里素质和球技是一个很好的锻炼机会,青远门球在这方面做的很好,向他们学习。谢谢秋韵姐报导!

谢谢蓝馨美女的关注。  详情 回复 发表于 2015-6-14 21:04

能走出去请进来,不断提高团队的合作力,不断丰富球队的技战术,逐步锻炼成为一支坚强的门球团队队伍,使其达到开心、健身的目的。

谢谢超级版主的关注及肯定。  详情 回复 发表于 2015-6-14 21:05

谢谢报道!祝福清远门球人!

谢谢水都大哥的关注。  详情 回复 发表于 2015-6-14 21:06

祝福清远门球人!谢谢报道!

谢谢帅哥对广东门球的关注。  详情 回复 发表于 2015-6-14 21:08

门球朋友相互交流,共同提高,不断进步,不断壮大!

谢谢帅哥版主的关注与支持。  详情 回复 发表于 2015-6-14 21:09

罗珊 发表于 2015-6-14 13:57
祝清远门球不断进步,不断壮大!出走去交流是最好的锻炼队伍提高心态的举措了。谢谢秋韵版主的报道!

{:soso_e163:}谢谢珊姐的关注。珊姐球技还在不断提高真是难得哟{:soso_e179:}

蓝馨 发表于 2015-6-14 14:01
走出去请进来的方法对球员的心里素质和球技是一个很好的锻炼机会,青远门球在这方面做的很好,向他们学习。 ...

{:soso_e163:}谢谢蓝馨美女的关注。

喜欢门球的灵性 发表于 2015-6-14 15:39
能走出去请进来,不断提高团队的合作力,不断丰富球队的技战术,逐步锻炼成为一支坚强的门球团队队伍,使其 ...

{:soso_e160:}谢谢超级版主的关注及肯定。

水都人 发表于 2015-6-14 15:41
谢谢报道!祝福清远门球人!

{:soso_e160:}谢谢水都大哥的关注。

感悟 发表于 2015-6-14 15:50
祝福清远门球人!谢谢报道!

{:soso_e181:}谢谢帅哥对广东门球的关注。

卫门球 发表于 2015-6-14 18:53
门球朋友相互交流,共同提高,不断进步,不断壮大!

{:soso_e181:}谢谢帅哥版主的关注与支持。

祝贺清远门球人走出去交流球技,加深感情。
谢谢秋韵版主报道.。

谢谢伊犁河帅哥的友情跟帖。好久不见,你好吗?  详情 回复 发表于 2015-6-15 20:42

1伊犁河 发表于 2015-6-14 23:11
祝贺清远门球人走出去交流球技,加深感情。
谢谢秋韵版主报道.。

{:soso_e181:}谢谢伊犁河帅哥的友情跟帖。好久不见,你好吗?