中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 军旗

这能办的到吗?谁积极谁消极谁反对?

{:soso_e142:}
我支持.我赞成
我认为,收费是可行的,取个名字很方便,叫会费,也可以叫基金。交钱大家都愿意。问题是大家都提到了,拿到这笔款子后,怎么用,谁来监督,怎么公布钱的来龙去脉,向谁公布。这是一个很复杂的事情。而且,我们这些门球人,有工人农民,其中还有许多高级知识分子和公务员,以后的麻烦事情多着呢?应细细研究以后再说了。想法很好,我赞成!!!
       我认为这是一个大而复杂的问题  ,首先要成立一个管理机构——基金会,成员由各省级门协人员组成,并且要有专职管理人员,接收捐款和支付捐款,要定期公布捐款的收·支账目
         捐款只能是用于为发展门球运动专用,重点应在辅助门球运动贫穷落后地区场地建设和技术教学上···;
         当然这些必须在法律和政策的允许和认可下!

门协是全国统一组织吧。门协发出倡议不就行了吗。2012年应该掀起一个门球风,把设施,水平搞上来啊!
   我记得好象两年前中国门球协会门球论坛(我不叫他官网)里有人提出过。怎么样?按说国家现在应该有钱,连农村农民都有养老保险。我认为国家就没有你这500万?主要问题还是体育部门的领导工作不力丶不重视,也可以说是他们没有能力丶想不出办法把门球运动搞上去!
我举双手赞成!并把这消息转达身边的球友。
打住吧,不可再议。
{:soso_e155:}{:soso_e133:}
我支持多捐,我赞成自愿捐献,多捐不限!

发表回复