中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2015年上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔赛圆满收杆

2015年上海市民体育大联赛上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔赛,有来自杨浦、宝山二个区的20支球队进行了选拔,昨今二天经预赛、复赛和决赛,决出1至3名的球队是杨浦区控江街道队、上海钢1队、杨浦区人保队.
这次选拔赛得到了上海市社区体育协会的大力支持,并于今天上午在复旦大学门球场圆满收杆。 DSC_6947-1.jpg DSC_6954-1.jpg DSC_6962-1.jpg DSC_6968-1.jpg DSC_7019-1.jpg DSC_7045-1.jpg DSC_7065-1.jpg DSC_6994-1.jpg
祝贺2015年上海市民体育大联赛上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔赛! 215840vjeqfftgtii50p60.jpg 065535xca1sbxs2cx116uz.jpg 225117ut9tf9otit2f4cht_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg

谢谢老师的关注  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:09

祝贺2015年上海市民体育大联赛上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔

谢谢幸福爱家人。祝上海之春文艺晚会演出成功!上海之春歌声嘹亮,快乐播四方。  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:23

祝贺赛事圆满成功!
杨浦阿福老师辛苦啦!

上海赛事多多,你都亲自前往,并第一时间报道,你最辛苦啦,谢谢你了。  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:31

祝 2015年上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔赛圆满成功!

谢谢廖老师的关注。  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:33

090735z1t1zzw7edsj9qq7.jpg          2015年上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔赛圆满收杆

向进入前三的代表队学习!

谢谢老师报道!

谢谢武汉李老师的关注。  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:35

低调de我 发表于 2015-6-6 21:59
祝贺2015年上海市民体育大联赛上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔赛!

谢谢老师的关注

谢谢幸福爱家人。祝上海之春文艺晚会演出成功!上海之春歌声嘹亮,快乐播四方。

千里独行牛 发表于 2015-6-7 00:06
祝贺赛事圆满成功!
杨浦阿福老师辛苦啦!

上海赛事多多,你都亲自前往,并第一时间报道,你最辛苦啦,谢谢你了。

谢谢老师的赞赏,咱俩彼此彼此!  发表于 2015-6-8 00:11

廖兴铭 发表于 2015-6-7 07:34
祝 2015年上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔赛圆满成功!

谢谢廖老师的关注。

武汉李 发表于 2015-6-7 09:11
2015年上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔赛圆满收杆!

谢谢武汉李老师的关注。

杨浦阿福 发表于 2015-6-7 22:23
谢谢幸福爱家人。祝上海之春文艺晚会演出成功!上海之春歌声嘹亮,快乐播四方。

真心感谢杨浦阿福老师的支持、关注、祝福及浏览!

祝2015年上海市门球冠军赛杨浦分赛区选拔赛圆满收杆!
谢谢您的报道!