中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

迎着朝阳去球场

入夏以来,我们毎天必去的门球场 巳是烈日当空照。为了坚持毎天打门球,又不被烈日暴晒。球友们决定开始夏季训练时间。大家毎天早上5点半——6点到球场!此时朝阳开始升起!
                     夏季我们坚持早6点,晚6点。我们迎着朝阳到球场,晩上送走夕阳离球场!毎天早、晚训练各两小时!
                    我们球场在文化广场的一角,路旁有早市,打完球,顺便买好蔬菜、瓜果。很开心!
                                 欢迎门球朋友们来玩!                  

IMG_4169.JPG IMG_4163.JPG IMG_4168.JPG IMG_4172.JPG IMG_4171.JPG   

夏季练球选择早晚很好。祝球友们玩得开心快乐!  发表于 2015-6-5 14:40
夏季打球选择早晚不错。祝朋友们打球快乐!

谢谢老师关注!夏季注意身体!祝双休日快乐!  详情 回复 发表于 2015-6-5 13:03

谢谢老师报道。由于南方天气炎热,选择早晚练球是最佳选择。

谢谢老师关注!你们那里气温怎样?白天能打球吗?  详情 回复 发表于 2015-6-5 13:05

快乐门球1 发表于 2015-6-5 09:57
夏季打球选择早晚不错。祝朋友们打球快乐!

谢谢老师关注!夏季注意身体!祝双休日快乐!

棋乒羽 发表于 2015-6-5 10:10
谢谢老师报道。由于南方天气炎热,选择早晚练球是最佳选择。

谢谢老师关注!你们那里气温怎样?白天能打球吗?

航空母舰 发表于 2015-6-5 13:05
谢谢老师关注!你们那里气温怎样?白天能打球吗?

上午九点多下午四点前一般没人打球。谢谢老师的祝福,一定转达您对任老师的问候。

夏季练球选择早晚很好。祝球友们玩得开心快乐!

谢谢!祝愿老师愉快度夏!  发表于 2015-6-5 21:18
谢谢老师关注!祝愿老师愉快度夏!  详情 回复 发表于 2015-6-5 20:29

泉水 发表于 2015-6-5 14:43
夏季练球选择早晚很好。祝球友们玩得开心快乐!

谢谢老师关注!祝愿老师愉快度夏!

谢谢!祝老师愉快度夏!  发表于 2015-6-5 21:19

发表回复